Последние комментарии

Евгения(виза: ********...
Флудильня! Тема для обсуждения л (12742)

МассажИум: 24 почитайте тогда уж ...
Лишние люди учителя! (28)

Aleksa71: Буду очень признателен...
Ищу сослуживца. (2)

Тат: #25 Абсолютно с Вами с...
Ищу двоюродную сестру (26)

Тат: Ставили двери Гардиан,...
Установка двери (6)

прохожая: Спасибо! Будем ждать и...
Уши, лапы, хвост (40)

Мимоходом: Лето неудачно стартова...
Стихофорум (5576)

Добрый жук:  Меня да. В...
Кто-нибудь сегодня был на шестви (12)

TELEMASTER: Милана спасибо. А ещё ...
День рождение у ребенка (7)

Это я: Из статьи: В од...
Воспитание ребёнка (190)

Все комментарии

Форум  
Все темы форума

Тема: Поездка на юг

Механик   31 июля 2010, 21:16   

Завтра еду с семьей на юг поездом.Как-то стремно себя чувствую в связи со всеми этими пожарами,ведь проезжать буду через Воронеж,рязанскую обл.и т.д

все фото

добавить фото

Метки: Отпуск Ж/д

Посетителей:1354

Комментарии: 185   Сортировка по дате:      #Комментировать
Fantom   08 августа 2010, 13:29   #161
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
157 Ага

игрус   08 августа 2010, 13:31   #162
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий

#159    -нет из моих постов заметно только одно,не езжайте в Анапу за дорого,а езжайте загранку за дешево. 

игрус   08 августа 2010, 13:34   #163
Кстати можно создать тему  :что лучше Лада Приора или .........омарки

ВВП   08 августа 2010, 13:37   #164
-3 Хороший комменарий Плохой комменарий
Анапа-говно еще то)) Те кто с этим не согласен, у них либо там родсвтенники, либо нет денег на нормальный отдых))))))остальное лирика)))ничем не подкрепленная)))а еще они все трусы)))ибо самолеты падают...а я еще так мало пожил ))мне еще три дивана надо пропердеть)))

игрус   08 августа 2010, 13:40   #165
#164   -согласен на все 100

Fantom   08 августа 2010, 13:44   #166
 3 Хороший комменарий Плохой комменарий
164  ВВП надеюсь вы не меня имеете ввиду у меня родственники не в Анапе, самолетами летать не боюсь и пожил нормально, а диванов только два

игрус   08 августа 2010, 13:47   #167
-2 Хороший комменарий Плохой комменарий

#166    - остается ,что у вас нет денег на нормальный отдых. Или СПИД с ремнями вас отпугивает .

ВВП   08 августа 2010, 13:48   #168
Фантом, я имею ввиду целый пласт, целое большинство людей) которые вечно чем то недовольны и винят в этом почему то других) которые всегда хотят дохрена , но делать для этого ничего не будут) которые даже получив это самое дохрена, купят себе третий диван (это снова не про вас) , ибо круг их интересов  с грецкий орех)))

ВВП   08 августа 2010, 13:49   #169
И дело тут не в деньгах) при желании любой человек, зарабоатет себе ровно столько-сколько ему надо)

Сладкая   08 августа 2010, 13:52   #170
ВВППолностью с Вами согласна!

Сладкая   08 августа 2010, 13:54   #171
Ого... А за что уже заминусили?

ВВП   08 августа 2010, 13:55   #172
Сладкая, да не пофигу ли Вам на минусы описанных в 168)))?

игрус   08 августа 2010, 13:56   #173

#169   - про себя: зарабатываю среднестатистическую ухтинскую зп,отдыхаем уже несколько лет подряд по 2 раза в год вдвоем с женой (и далеко не в АНАПЕ). Все дело в желании и умении правильно выбирать страны-туры-время-отсутствии тяги к спиртному. Вот и все .

nonloso   08 августа 2010, 13:57   #174

#167 вы, похоже, только себя слышите. Fantom, судя по комментариям, заграницей был.

игрус   08 августа 2010, 14:03   #175
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий

#174   - да я знаю просто #167 это как бы вывод из #164+166    Господа-я вас покидаю-прокачусь пару десятков км на велике пока погода. До вечера!!!

Светик   09 августа 2010, 13:20   #176
 2 Хороший комменарий Плохой комменарий
слетать можно и в загранку, только месяц-полтора туда не многие осилят материально, а мы именно на столько ездим в краснодарский край, 2 недели нам недостаточно, а ребенку тем более...
кроме того есть люди которые просто любят Анапу с детства, например моя тетя и сестра, ну вот любят они ее и все....

Добрый жук   09 августа 2010, 14:00   #177
Светик ну загранка не дороже. Чем дольше дней тем дешевле. А торчать в помойке типа Адлер 1.5 месяца это не отдых.  

Светик   09 августа 2010, 15:47   #178
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
да ладно, дешевле но не настолько.....поэтому все максимум на 2 недельки едут))) редко редко на 3...а оставшийся отпуск тут торчат, это в этом году лето как лето. а так смотался на чуток и мерзни дальше)
ну а в Адлер сейчас вообще не чего ездить, там сплошная стройка)
ну а вообще конечно, каждому свое...

Lel   09 августа 2010, 15:58   #179
Счастливы те у кого длинный отпуск...Я, например, езжу на две недели потому,, что больше не дают)) 

ВВП   09 августа 2010, 16:00   #180
179, с твоими судами вероятность съездить в отпуск на несколько лет присутсвует))) так что могут и дать)

Добрый жук   09 августа 2010, 16:03   #181
Светик но не забывайте что можно ездить за границу круглый год. И по 2 недели раза 2 а то и 4. А в российской помойке раз и больше не захочешь. 

Lel   09 августа 2010, 16:05   #182
ВВП, смотря куда)) 

Светик   09 августа 2010, 17:31   #183
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
ну, у меня муж шахтер, даже если поделить то не меньше месяца получится, но и пахать под землей не кайф скажу я вам...вон на югах родственники вообще не берут отпуска летом, они зимой гуляют, говорят что не особо устают, на выхах отдыхают....а нам то сесерным надо выехать и ребенка вывезти......
ну то что загранка круглый год это да, особенно у кого летом не получилось) но опять таки, те кто возят деток зимой в египт и т.д. на самом деле думают о себе только, тяжело деткам такие перемены даются...
кстати про Анапу, сам город в последнее время чистенький, а вот морееее....говорят в этом году хотели китайцев нанять чтоб те море от травы чистили, но че то так и не наняли, опять все затянулао...

Добрый жук   09 августа 2010, 18:07   #184
Светик не заметил по ребёнку никаких проблем по поездкам в отпуска зимой весной и осенью.  Очень бодрый и отдохнувший. Я сам тут не беру отпуск летом. Беру осенью и весной. Летом и  у нас можно отдохнуть. А весной и осенью за границу. И цены позволяют и места есть где отдохнуть с комфортом.

игрус   09 августа 2010, 18:25   #185
-2 Хороший комменарий Плохой комменарий

А мы с женой берем строго в мае Турция( ну ооочень дешево )2 недели и в декабре Таиланд подороже 3 недели + лето у нас по речкам да озерам. Разумеется детям лучше заграницей чем в помойке. ПРОЧИТАЙТЕ #85  и 89 повнимательнее !

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Магазин "Дефад"

3G   9 мая   Aдмины   IT   Авто   Автобусы   Автомобилисты   Автомойка   Автосалон   Автосервис   Автостоянки   Автошкола   Админы   Балкон   Банки   Бизнес   Билеты   Благотворительность   Вакансии   Велосипед   Власть   Вода   ГИБДД   Гололед   Граффити   Грибы   Дача   Двери   Дети   Детский сад   Документы   Дом и быт   Дороги   Дорожные знаки   Доставка   Досуг   Еда   Ж/д   Жен.консультация   Животные   ЖКХ   Заведения   Закон   Заправки   Здоровье   Имена   Интернет   Ищу тебя   Канцтовары   Кино   Компьютер   Концерт   Коррупция   Красота   Кредит   Культура   Курение   Леди   Лифт   Магазины   Маркет   Мебель   Милиция   Мобильный   МТС   Налог   Наш город   Недвижимость   Новости   Новострой   Образование   Обращение   Обслуживание   Обувь   Одежда   Окна   Освещение   Отдам/Продам/Куплю   Отдых   Отопление   Отпуск   Охота   Пешеходы   Пиво   Погода   Подарки   Поиск работы   Пол   Праздник   Предприятия   Природа   Проблема   Продукты   Происшествия   Прокат   Работа   Радио   Реклама   Религия   Ремонт   Репетиторы   Риелторы   Свадьба   Свет   Семья   СМИ   Смысл   Снять жилье   Соседи   Социум   Спoрт   Справка   Стихи   Стоматология   Страховка   Стройка   Сувениры   Суд   Телевидение   Техника   Тиманская   Транспорт   ТСЖ   УГТУ   Услуги   Учебники   Финансы   Форум   Фото   Фотограф   Футбол   Хобби   Храм   ЦОК   Школа   Юмор   Юрист   

Обратная связь   Контакты  Реклама   Наши клиенты

©2007-2009 Студия "Луна".
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

0.21115589141846