Комментарии к новостям

gfcnf: Сам видел ,пацаны 10-1...
Юная ухтинка обокрала магазин пр (4)

Семен: На Оплеснина действите...
В Ухте идёт замена уличных ламп (10)

Veterr: А остальные - это кто?...
Директора Ухтинского психоневрол (7)

Шура Балаган: #7, бери свой ретро- ч...
В Ухту прибудет ретро-поезд на п (9)

Полуночница: Нифига никакой центр н...
"Ухтинская детская больница" инф (2)

verushka: Разве это в компетенци...
Ухтинка заплатила за дачу, котор (6)

А.Е.: Эгоист! Думал только о...
В Сосногорске местный житель зас (9)

Все комментарии

« Пред 08/2018 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

 
Новости  
Добавить свою новость

12 декабря 2016, 08:57
В УГТУ прошёл первый кастинг на конкурс "Мисс Университет - 2017"

Не так давно в УГТУ прoшёл первый кастинг на конкурс "Мисс Университет - 2017". Прошедшие отбор участницы очень волнуются, ведь каждая из них горит желанием занять почётное звание Мисс УГТУ-2017. Для девушек этот конкурс - стартовая площадка для реализации своей мечты.

Мисс Университет - 2017

Корреспондент узнала о впечатлениях и эмоциях участницы Мисс УГТУ-2015, завоевавшей титул "Вице-Мисс", Анастасии Буряк.

Как зародилось желание участия в конкурсе?

Настя: Уже с первого курса я приходила на этот конкурс, смотрела и восхищалась девушками. Задумывалась об участии, но понимала, что на первом и на втором курсах, я не смогу показать нечто впечатляющее. А к третьему курсу я уже работала по многим направлениям, которые я могла бы представить на конкурсе, тем самым запомниться зрителям. Я занималась вокалом, работала в студенческих отрядах командиром педагогического отряда "Бис" и на телестудии УГТУ. Была ведущей различных мероприятий вуза, активной участницей научных конференций и выездных фестивалей по PR, 4 года подряд являлась волонтером на республиканском форуме “Инноватика”. И, собственно, когда начался кастинг, меня спрашивали: "Настя, ты пойдешь?". Тогда я поняла, раз уж даже окружающие подталкивают к этому, то действительно надо.

Мисс Университет - 2017

Скажи, Анастасия, какие личные качества ты приобрела в процессе конкурса?

Настя: Стрессоустойчивость, прежде всего.

А работа в команде?

Настя: Нет. Коммуникабельность - да. Очень часто приходилось договариваться с девочками, чтобы все обошлось без конфликтов. Даже по цвету платьев. У нас были вопросы о прическах, чтоб никто не повторился. Я считаю, мне это помогло научиться договариваться с людьми и находить контакт как с организаторами, так и с участницами конкурса.

Чувствовалась ли конкуренция в коллективе?

Настя: Да, глупо отрицать, что не было никакого соперничества. Мы находились в таком коллективе, где 9 красивых девушек и у всех одна цель. Как нет конкуренции? Конечно же она будет! Возможно, она не проявлялась так открыто или агрессивно, но психологически все девочки хотели одержать победу и все, как мне кажется, были насторожены. Не все было позитивно. Но год на год не приходится. Когда участвовала Ксения Лановенко, конкурсантки отзывались о действительно хорошем коллективе и продолжали общаться. Это все зависит от людей, которые собираются в конкретную "Мисс-ку". Где-то прям совсем целеустремленные - кроме цели своей ничего не видят, никаких человеческих отношений не замечают, а где-то может быть наоборот.

ИА: А что самым трудным было в выборе номера?

Настя: Творческий номер на конкурсе - это 90% успеха! Все девочки красивые, с хорошими фигурами, шьют шикарные платья. В основном мнение жюри складывается по творческому выступлению: насколько ты можешь проявить себя. Поэтому самая сложная для меня задача заключалась в выборе творческого номера. Я могла показать очень многое, но нужно было выбрать одно направление, чтобы его эффектно преподнести и показать себя в выгодном свете. Многие пели, я посчитала, просто песней сложно удивить. Некоторые танцевали, танцы - не мое. Я почему-то подумала, что на сцене ГДК я еще ни разу не видела девочку в бойцовке! Вот она особенность, которая может зацепить абсолютно всех: СМИ, зрителей, студентов-активистов.

Когда я ставила номер с отрядами, все думали, что я хотела просто угодить ректору. Да, он любит отряды и особо ратует за движение, но это было не так. Все девчонки, которые участвуют в "Мисс", стараются показать, насколько они полезны университету. Я полагаю, было бы глупо состоять в отрядах и не показать, что ты в отрядах. Многие понятия не имеют, как и я ранее, кто такие РСО и чем они занимаются? После того, как я попала в отряд, меня окружали эти люди: мои знакомые, одногруппники. В течение номера я знакомила людей с движением РСО, лучшими людьми страны, которых уже более 50 тысяч по всей России. Конечно же, была песня и главная фишка - около 40 танцоров "United Bit" мне в помощь. Для меня было удивлением, когда несколько рядов ребят в бойцовках встали с флагами и стали поддерживать меня. Это такой заряд эмоциями! Для меня песня прошла за 3 секунды. Когда я увидела, что там люди хлопают и чуть ли не кричат, я поняла, что отряды - это такая крутая сила, такое огромное движение! На тот момент мне было не важно, выиграю я или нет. Я до сих пор под большим впечатлением. Это тот случай, когда во время своего выступления я получила большое удовольствие.

Мисс Университет - 2017

Мисс Университет - 2017

Не разочаровалась ли в результате? Каково твое пожелание будущим участницам?

Настя: Может, если бы я знала, что немного не дотяну, я бы не участвовала. Но любой проигрыш придаёт мне дополнительных сил на пути к совершенству! Совет, конечно, прост: плох тот солдат, кто не хочет быть генералом.

Источник: https://vk.com/infougtu
Метки: Ухта  Общество УГТУ

http://uhta24.ru/novost/?id=12400

Новости по теме:

17.03.2014 В УГТУ выбрали самую красивую студентку этого года
20.03.2012 Путевка на Черноморское побережье для «Мисс УГТУ - 2012»
10.03.2011 УГТУ выбрал свою «Мисс»
17.12.2008 12 декабря в городском Дворце культуры прошел конкурс красоты "Мисс УГТУ-2009". Победительниц ждут поездки в Париж и Прагу

Все новости

Посетителей:8044

 

 

Комментарии: 20   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Жук тракторист  12 декабря 2016, 17:43   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Гусары молчать

съёмарь  12 декабря 2016, 17:53   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Дамалчим мы, малчи-и-им... Аш скулы швело...

Валек Медведев  12 декабря 2016, 23:46   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а какой мечты?быть миссой или бакалавром?

Лайма Наливайкуле  13 декабря 2016, 08:40   #4
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Да Буряк просто лукават и пиарится! Умалчивает о том, что для завоевания титула "Мисс УГТУ" девушке нужно просто * с ректором. Он же молоденьких смазливых "цыпочек" любит "пощипать".

Пoнчик  13 декабря 2016, 09:16   #5
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
что-то Вы напридумывали. хотите сказать что за всю историю конкурса уже целый курятник пощипанных наберется? вряд ли. это же альма матер.

Лайма Наливайкуле  13 декабря 2016, 09:28   #6
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Пончик, вы наивный или придуряетесь? Конечно ректор УГТУ уже общипал целый "курятник"! Столько лет в должности, и "у колодца да не напиться?"!!! Кроме вас, пончик, наверно весь город давно в курсе, что ректор слабость питает к молодым "цыпочкам", особенно к первокурсницам. Ухтинский мед.колледж - тоже "альма-матер", однако это не мешает студенткам подрабатывать *.

SvetНик  13 декабря 2016, 09:31   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ох, как же долго висела эта новость без грязных комментариев типа " девушке нужно просто переспать с ректором"! #4 У вас откуда такая иформация? Вы ректор?

Лайма Наливайкуле  13 декабря 2016, 09:36   #8
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#7 Информация от более информированных людей, чем вы. Ректор на самом деле совсем не тот, за кого себя выдает...Не зря ведь его имя фигурировало в нескольких не очень лицеприятных моментах в жизни УГТУ и не только, но это уже совсем другая история!

ha ha  13 декабря 2016, 09:43   #9
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Я о ректоре, в принципе, не самого лучшего мнения - по разным причинам - но почему-то хочется дать Лайме по морде...

SvetНик  13 декабря 2016, 09:43   #10
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#8 Ага, была бы победительницей кракозябра этой информации бы тут не появилось! Как не представляющие из себя ничего мужики любят выливать грязь на симпатичных и умных девушек!

Лайма Наливайкуле  13 декабря 2016, 10:12   #11
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
#10 Буряк, ты ли это? А от скромности не помрешь! Родители тебя в детстве перехвалили что ли? Симпатичная и умная - это несовместимые понятия, так что ты уж определись, кем себя считаешь. Из сказок давно известно, что Василиса - либо премудрая, либо прекрасная, и два этих образа в одном не совмещаются.

SvetНик  13 декабря 2016, 10:24   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#11 Не угадали. Красивая и умная понятия не совместимы, а вот симпатичная и умная очень даже :-)!

Пoнчик  13 декабря 2016, 10:27   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
наговоры на ректора. где судебные разбирательства? где решения суда? угту, медколледж уже обозначили, а ПТУшники(или колледж нынче) чем в свободное время промышляют?

Яна  13 декабря 2016, 12:55   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну, чо? Кости всем перемыли? Слюнечки утёрли, старички-разбойнички?))) Всё-таки девчонки - молодцы!!! У всех, глядя на них, мыслЯ в одну сторону заработала))) Хороши! А никому в голову не пришла , например, светлая мысль о том, почему достаточно объёмное интервью берут у вице-мисс??? Всё-таки в таких случаях принято общаться с победительницей, вроде как...

Phantom  13 декабря 2016, 12:59   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
где кости? все мясисты

Leg  13 декабря 2016, 13:31   #16
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
13 а кто-то в суд подавал? Взрослые люди по обоюдному согласию что-то там друг с другом сделали, получив в результате каждый то чего хотел. Проституция - административное правонарушение, типа непристегнутого ремня - в суд попадет только в случае несогласия, их и ловить-то никто не будет только если с целью покрышевать

Гимли  13 декабря 2016, 13:39   #17
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
классные *! mail

Валек Медведев  13 декабря 2016, 15:34   #18
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
гораздо приятнее смотреть на женщину когда она одета,а в купальниках они похожи на кукол советских времен,

Жук тракторист  13 декабря 2016, 18:17   #19
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Все таки обгадили тему

Leg  13 декабря 2016, 20:41   #20
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Чтото про торжественное вручение премии «Студент года УГТУ – 2016» в новостях слышно не было, а тут такая новость - начался кастинг на конкурс tits or gtfo 2017, елкибулки!!! То зеленкой кого-то освежат, то факи в кабаке покажут итп - об этом должен знать каждый

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

комио, бесплатные объявления

 

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.047284126281738id=12400.uhta24.ru