Комментарии к новостям

bg: А как же понятие раска...
В Ухте уволенная из УГТУ сотрудн (9)

sul: И прямо во всех 16 рег...
Среди 16 регионов присутствия Т (1)

asdfg: #1 виноват мозг. Налиц...
ДТП на 7 км автодороги подъезд к (6)

Гимли: 12 - мне все равно. но...
В Ухте перед судом предстанет ди (13)

Эрик: скажет что грузчики по...
Пылесос и отпариватель похитил а (4)

Гоцман Давид: Шайбон, ты умничка! Ши...
Ухтинцы пожаловались на дороги и (5)

alex666: Пора уже УК вводить ...
Отправителю посылки не удалось п (3)

Все комментарии

« Пред 11/2018 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

 
Новости  
Добавить свою новость

11 августа 2018, 22:23
Продолжение «Яблоневой аллеи» открыли праздником

В субботу, 11 августа, в Ухте без красных лент, нo с радостью и размахом открыли продолжение «Яблоневой аллеи». Здесь запросто можно было выиграть велосипед и другие подарки, а чупа-чупсы даже не считали – «Летний выходной» организовали администрация города и ООО «Лукойл-Ухтанефтепереработка».

Виновники происходящего наблюдали за детскими развлечениями поодаль, с территории «первой очереди» аллеи. Руководитель администрации Магомед Османов, его заместитель Марина Метелёва и генеральный директор ООО «Лукойл-Ухтанефтепереработка» Алексей Иванов в присутствии СМИ поговорили о практических результатах социального партнёрства муниципалитета и предприятия.

– Если таких площадок в городе будет больше, люди будут отдыхать лучше и чаще общаться друг с другом. Это место для общения, посмотрите только, как много здесь ухтинцев вечером: и дети, и мамы, и молодёжь, – поделился наблюдениями Магомед Османов.

Буквально пару недель назад аллея приросла сотней квадратов свежего асфальта, метрами клумб и десятками скамеек – стоит ожидать здесь и ещё больше горожан. А уличные часы в центре, по общему мнению, скоро станут стать местом свиданий.







Чтобы отдых на аллее был безопасным, на месте каждый час бывает полиция, «на всякий случай». «За порядком следят и две камеры, они транслируют картинку в диспетчерскую нашего предприятия. Диспетчер обязан периодически поглядывать на запись», – добавил Алексей Иванов. Гендиректор НПЗ не забыл поблагодарить подрядчиков, которые, по его словам, организовали работу так, чтобы не мешать жителям и учли замечания прошлого года, когда преобразилась первая часть аллеи.

Продолжение работы в рамках Соглашения между администрацией и ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» о сотрудничестве принесёт ухтинцам только хорошее, уверен Магомед Османов: «Всегда говорю, что нет такого города как Ухта на всём Северо-западе, где бы одновременно присутствовали такие крупные компании. К счастью, в нашем городе их руководители разделяют ответственность за комфортную жизнь работников своих предприятий и ухтинцев в целом».

– Никаких соглашений, никаких ресурсов не хватит, если каждый житель города не научится любить свой двор – это лучшее социальное партнёрство из возможных, – уверена Марина Метелёва. В это время все трое обратили взор на соседний дом, которому так не хватает скошенной травы вокруг – аккуратного газона вблизи ухоженной аллеи. И этот вопрос, к слову, не решит никто, кроме жильцов МКД.





А на площадке у часов уже проходил конкурс стихотворений о городе – первый шанс выиграть велосипед. Стих-победитель пятиклассница Софья Абдуллаева учила в школе №13, что в Дальнем. Сегодня он принёс ей нового железного коня с полным набором специальном защиты, но у девочки есть ещё одно желание – увидеть такую же аллею или хотя бы площадку в родном микрорайоне. В ожидании подобного она с удовольствием готова ездить и в город.

Не все велосипеды достались ребятам легко. За один из них борьба шла в серии испытаний: отжиманиях, прыжках в длину, «планке». Помощник гендиректора НПЗ Роман Квашнёв, затеявший соревнования, был озадачен: на последний велосипед равно претендовали два человека, которые выполнили все его задания.

Разрешилось всё по старинке, на «камень-ножницы-бумага».

Призы от ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» добавили азарта развлекательной программе, так что после праздника на обновлённой аллее остался разрисованный мелками асфальт и сотни довольных прохожих, а в городе появилось ещё три велолюбителя.





Источник: Администрация МОГО Ухта
Метки: Ухта  Наш город Власть Лукойл

http://uhta24.ru/novost/?id=15502

Все новости

Посетителей:2448

 

 

Комментарии: 6   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

verushka  12 августа 2018, 10:10   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Теперь бы сохранить эту красоту...а то набегут вандалы с ручонками шаловливыми и начнут силушку прикладывать...ума-то нет...

Zinka-G  12 августа 2018, 13:02   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Устроили праздник для детей, а в итоге там скакали малолетки переростки, вытесняя маленьких детей. Особенно "весело" было когда они ринулись за Чупа чупсами расталкивая деток.

ЧСвн  12 августа 2018, 16:45   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#2 точно. Кому то велосипеды раздавали,а деткам которые участвовали в конкурсах чупа чупсов не досталось. Вот так детей воспитываем!!!

кот в сапогах  13 августа 2018, 09:23   #4
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Андрей Канев  13 августа 2018, 10:45   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
2, да, было такое. Дочки принимали участие в конкурсах - потом просто побоялись подойти за Чупа-Чупсами. Сказали: "Там большие ребята толкались"... А в целом - спасибо организаторам и всем, кто принимал участие в создании этой замечательной аллеи. Дети очень любят там на роликах кататься. И от дома совсем рядом.

Ник31  13 августа 2018, 23:48   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Почему-то вечером на алее не работает свет, темень кромешная!

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

комио, бесплатные объявления

 

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.014230966567993id=15502.uhta24.ru