Видео

 

 Комментарии к новостям

ateco: и написали же "в ...
В Сосногорске в результате ДТП п (4)

Карл Кокс-Ма: Председатель, ну точно...
Изменение в режиме работы светоф (29)

Эрик: КРЕТА...
Столкновение иномарок на улице Ж (2)

andrusha: Геннадий Белик в очере...
С начала года в Ухте произошло 2 (15)

rod: На фото 13, в топике 3...
В Ухте в ДТП пострадала пожилая (1)

rod: Цитата - Однако ряд уп...
Уборка снега. В администрации Ух (4)

Plumber: Глава Центробанка Эльв...
За 2017 год бензин подорожал на (5)

Все комментарии

 

Отзывы к справочнику

Gaраж: Маяк проблесковый С12-55 автожелтый "Станда...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

ArtemSolovev: Хочу поблагодарить мастеров. По подвеске все сде...
СОЮЗ, АВТОЦЕНТР

mari1701: С чего вы взяли что дорогая???работала раньше с ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Gerbarov: Не работает эта мойка....
АВТОМОЙКА НА КОММУНАЛЬНОЙ

эван: убогий магазин ,цены космос ,качество обслуживан...
ГРАВИЦАПА, МАГАЗИН

Все отзывы

Справочник
Добавить предприятие

ГРАВИЦАПА, МАГАЗИН

Интернациональная 44В    
Интернациональная 44В 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 744707
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx


В соцсетях: https://vk.com/gravizapa_komi

Сфера деятельности: Продажа в розницу: запчасти, оригинальные масла, жидкости; детали кузова, подвески, двигатели; лобовые стекла.

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Автозапчасти,
изменить информацию     

Посетителей:68591
Информация обновлена:10 января 2016

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 36   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Светлана   02 апреля 2009, 19:22   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я сегодня видела Гравицапу на Сенюкова 25/52. Это они переехали, или филиал открыли?

А.Б.  02 апреля 2009, 19:27   #2
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Пепелаца рядом  не было??? Давно ищу....


Константин  02 апреля 2009, 19:34   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А малиновых штанов туда не завозили?

Светлана   02 апреля 2009, 20:29   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Рада, что кому-то подняла настроение. Но по указанному адресу действительно вывеска "ГРАВИЦАПА".

Константин  02 апреля 2009, 21:03   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да не - ничего обидного я про магазин не хотел написать - но ребята молодцы - название шикарное! 

Роман  02 апреля 2009, 21:36   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да это они. Расширяются...

А.Б.  03 апреля 2009, 07:26   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Название, действительно чудное и оригинальное. Знаю историю рождения этого магазина..... В гаражах, на голом энтузиазме.......на стареньком Фольксвагене..... с флагами на крыше... Человек свято верил в своё дело и вот результат......  Но к сожалению.....продавцам ещё далеко до своего шефа в плане обслуживания.......бывают хамят в открытую.

михаил   03 апреля 2009, 08:54   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
магазин - полное фуфло! Я где то уже писал, что хотел бампер для машины купить, так в Гравицапе мне насчтитали почти 9000р!!! И привезти обещали только ч/з 1-2 нелели!!! Поехал в "Евроцентр" на Западной там все сделали за 4(!) и почти в 2(!!!) раза дешевле!

михаил   03 апреля 2009, 08:56   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В смысле - за 4 дня. Впредыдущем посте не дописал.

mihaylo  06 октября 2009, 11:04   #10
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
 Мне этот магазин посоветовали,когда купил машину(старый Опель).Т.к. это была моя 1-я машина и никаких других магазинов я не знал пока. Покупал у них запчасти,масло,расходники. Всё вроде хорошо,постоянно говорили про качество,что типо всё фирменное. Но всё было хорошо,пока проблем небыло.Когда возникла потребность вернуть бракованный концевик, мне вежливо указали на то что руки у меня растут не из того места и мол сам виноват-перетянул. Хотя до затяжки дело не дошло,он сломался во время закрутки(и как тянуть гайки я знаю,т.к по специальности механик). Но это ладно,один раз я пропустил и не стал заострять внимание(тем более что сумма небольшая-около 400р). Продолжал у них покупать запчасти. Следующий конфуз произошёл когда я решил поменять свечи на машине и естественно пошёл за ними в Гравицапу(типа рекомендовано производителем,качество и т.д).Купил,поменяли всё вроде ок( в тот вечер я доехал с гаража до дома и всё).На следующий день почувствовал на машине провалы.Когда прогрета и проездит сколько то,начинались провалы при попытки резкого усторения. Делать нечего,погнал через пару дней в мастескую(Bosh-сервис.Кстати спасибо им огромное.Хороший сервис,рекомендую).Там всё что могли сделали(почистили топливную систему,прогнали диагностику),но ничего определить не смогли. И кстати,т.к не установили причину,денег с меня не взяли. Единственное пришли к выводу,что дело в свечах,что они не подходят моей машине.Ну я поехал в гравицапу,думал поговорить с ними,может сталкивались с такой проблемой, да вернуть деньги. Короче мне опять обьяснили,что руки не из того места растут(может не до конца закрутили или наоборот перекрутили),Bosh-сервис вообще г....но и там вообще не шарят. Что мол свечи рабочие,по каталогу подобранные и вопросов к ним не может быть.Естественно денег никаких не вернули,а эти свечи я подарил знакомому. После этого почитал по форумам насчёт моей заморочки. Оказалось,действительно, такая проблема с моей маркой машины есть и если ставить свечи GM с каталога,появляются провалы. Советовали ставить свечи NGK. Поставил и езжу теперь без проблем. А ребятам из гравицапы,хотелось бы сказать,чтобы немного прислушивались к клиентам,а не тупо говорили про лицензии и официальные рекомендации от заводов-производителей. Да и вежливости не мешало бы прибавить,хотя тут я наверно многого хочу. После этой истории,я в этот магазин ни ногой.Пусть в других бывает может и дороже,но тут уже дело принципа.С того момента я потратил на машину тысяч 20-25 (и всё это не гравицапе).В ближайшее время ещё планирую тысяч 10 вложить(пружины,шаровые и т.д) и то же без участия гравицапы. И своим знакомым(а многие ездят на старых немцах) я рассказал про них и они туда теперь тоже не ходят. Всего бы этого не было,если бы вы,гравицаповцы,с уважением относились к клиентам.А не видели в них только лошков с деньгами. 

Константин  06 октября 2009, 12:32   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 mihaylo - как механик, посоветуйте, где брать запчасти на опель, тольк екзсит.ру не советуйте - та еще шарага...

mihaylo  06 октября 2009, 16:39   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Честно говоря однозначного ответа не дам,сам толком не определился. Брал что то в Шерифе, что то в Форсаже,в Bosh-сервисе заказывал. Последний раз заказывал фару в Форсаже,привезли за четыре дня(правда сотню накинул за срочность,т.к тех.осмотр нужно было проходить).А так они привозят в течении недели. Насчёт экзиста.ру ничего не скажу, всё ещё до них не добрался

expert  06 октября 2009, 16:46   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нормальный интернет-магазин , константин от вас такое странно слышать 

222  06 октября 2009, 17:14   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
смысл брать в ухтинских инет магазинах если можно все с москвы заказать с ценами намного ниже. седня видел что шериф товар с сыкта возит . тупо пасс автобус который катается сыкт-ухта...они и передают запчасти в город. бизнес блин

Константин  06 октября 2009, 17:24   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 недавно у меня вышел из строя датчик наружного воздуха - решил взять в екзисте, разместил там заказ, потом пообщался с ухтинским представителем по емайлу, почитал форум на самом екзисте, на этом сайте и что-то у меня желание отпало работать с ними - слишком много негатива пишут, в итоге взял датчик в гравицапе, он там в наличии был и на полтинник дешевле чем в екзисте. Я не рекламирую гравицапу, просто с датчиком мне повезло что он там был... А поскольку любая машина не вечная, то вопрос с покупкой запчастей возникнет еще не один раз, поэтому и собираю потихоньку об этом информацию, не хочется потом наступать на уже проверенные грабли...

Evilgenius  06 октября 2009, 19:13   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Про сам магазин ничего не могу сказать, но название просто звиздец! Владелец видимо в халфу переиграл

Константин  06 октября 2009, 19:22   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
вот название, как раз суперское и очень удачное. Кстати, халфа тут ваще ни причем, скорее хозяин просто любит творчество Данелия. 

olbi  13 апреля 2010, 20:42   #18
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Была у меня с2004-по2007 Audi80, с начала открытия магазина постоянно брал у этих парней запчасти! В довесок получал бесплатные, ценные консультации по ремонту(то чего в книгах - не пишут)! Проблем небыло вообще!
А вот в отзыве mihaylo, как я вижу не все так однозначно. Обосную!
Не говорят в Гравицаппе, дескать у них "всё на 100% фирменное",предупреждают, что "оригинал" будет стоить ***у.е., дальше думаем сами, а то что концевик всего за 400 руб. будет "фирменный"- у меня даже жена понимает! Надо было брать как все за 150руб. и все было бы good!  
В Bosh-сервисе (УРМЗ), лично я не видел чтобы производили какие-либо работы и не брали денег, промыли систему, а до свечей не добрались(в смысле,только пришли к выводу...), во спецы... причем первое гораздо дороже и сложнее, чем свечи менять! еще чтобы за это денег не брали, не всякие "корочки" помогают, а тут просто халва какаято...ну да ладно, может просто день был благоденствия. Может быть и я видел там других спецов, более алчных. 
Лично мне магазин навился (2004-2007, кто этот период помнит, тот поймет о чём я, на данный момент я в другом классе), маловероятно но может сейчас, чтото изменилось, но тогда в лице хозяев-продавцов, я находил чтото близкое мне по духу, то чего не хватает в других, магазинах!
Видел я другие магазины, смазливого кекса в костюм нарядят, каталогов побольше навалят, витрин почти нет, но везде пафос..., ходит этот умник, пальцы к верху,типо минимум владелец А8, а сам даже VW B-3 от В-5 не отличит,  а только мычит одно волшебное слово - Каталог! забери у такого каталог и магазин закроется! 
А вот стиль написания mihaylo, мне сразу понравился, видно что человек по специальности - "механик", налицо очень ясное изложение материала, корреспонденты местных газет - учитесь!
Сложно рекомендовать, может комуто и действительно нужен напомаженный чел. в костюме на галстуке с большим каталогом (вам шашечки или ехать?) - выбор за Вами! попробовать стоит! голосуем рублем!

Константин  13 апреля 2010, 21:11   #19
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
хз....за все время эксплуатации в моем колобке наврнулся толька один деталь - дачик температуры забортного воздуха. На скорость не влияет, но кондишен глючит, а хочется комфорта. Так вот в гравицапе эта пупня былв наличии и по цене дешевле чем у того самого рыжего урода. Что касается самого магаза - ну не спурмаркет конечно, но все что надо естьв наличии, и цена вменяемая, остальное не суть важно...мне понравилось... 

expert  18 сентября 2010, 16:54   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

магазин самый адеватный по наличию, чё не спросишь всё есть ... в ах*е, с ценами можно и поменьше, но за наличие надо платить


polus77  29 сентября 2010, 21:52   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Запчасти по цене нормально.заезжали с другом за датчиком.
Но вывеска алес -капут.Предложил им сделать из неона по московской цене-говорят дорого.дешевле мелом на стене.

riddig  22 июля 2012, 15:39   #22
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

В этот грёбаный магазин больше ни ногой! За последнюю неделю два раза обращался  - оба раза продавцы накосячили:
     1) По телефону консультаций не дают - требуют личное присутствие с вин-кодом - только тогда говорят есть ли детать в наличии/под заказ. Принес вин-код, спросил про передние ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики на Опель Астра Н. Порылись и нашли типа "оригинальные", родные.. Забираю, везу в гараж к машине примерить - оказалось что вообще не подходят крепления, а также материал другой - жесткий пластик вместо мягкой резины. Оказалось, что это вообще от Астра J (у друга на j-ке такие же брызговики) ! Потребовал вернуть деньги, а продавец настаивал на том, что это именно для моей машины брызговик. Через 20 минут приперательств с продавцом деньги удалось вернуть.
     2) Понадобилось поменять клаксон. Принес вин-код, старый неисправный клаксон для сравнения, внес предоплату за заказ ОРИГИНАЛЬНОГО. Продавец уверял, что будет оригинальный клаксон, хотя сразу появились подозрения из-за дешевизны (1.5 тыс, против 2.5 в другом магазине). Мало того, что пришлось ждать больше двух недель, вместо обещаных десяти дней, так еще и привезли совершенно другой клаксон, непонятно от какой машины и чьего производства. Судя по неаккуратным следам герметика на стыках детали, сделали его где-то в подвале, но никак не на немецком заводе. На самом клаксоне никаких опознавательных знаков завода, даже кол-во герц не указано. Электрик попытался установить клаксон -  даже разъем и крепления не подошли! 
     Решил вернуть в магазин эту хрень. Продавец же стал настаивать на оригинальности запчасти - пальчиком своим тыкал на голографическую наклейку на коробке.. Такой показатель "оригинальности" в московском метрополитене продается на каждом углу..
     Далее продавец стал откровенно хамить: типа, у меня не опель, а жигули наверное.. Потом вздохнув сказал, что вернет деньги. Я ответил "я за этим и пришел". Продавец: "а ну конечно, сначала заказываете непонятно что, а потом деньги требуете..." Т.е. я еще и виноват оказался в том, что они мне левую деталь привезли.. Потом мне пафосно бросили в ответ "забудь дорогу в наш магазин.. Чтоб я больше тебя здесь не видел". ТЫКАТЬ уже начал хамоватый продавец. Потом и вовсе на мат перешел, начал посылать куда-то.
    Вот такой вот сервис в гравицапе... Мои друзья и знакомые  тоже туда не обращаются.


TD  22 июля 2012, 16:17   #23
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

A.V.Sh  22 июля 2012, 17:52   #24
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
22. небось в центргазе таритесь теперь :)) Попробуйте еще екзист... там сервис получше. Правда если что потеряют у себя (в Ухте уже), предлагают заказ по новой сделать. и пох им что месяц ждешь...

riddig  22 июля 2012, 22:34   #25
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
A.V.Sh
Ваш сарказм я понял, вот только работаю я не в ухтинской шараге ООО центргаз.. А у подрядчика газмяса =)

A.V.Sh  22 июля 2012, 22:49   #26
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
ого, круто.

SysAdmin  23 июля 2012, 00:33   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
все не читал., на опель, шевролет(GM) довольно таки не просто запчасть нужную заказать...знаю. вот тема доставки - очень сильно волнует

riddig  23 июля 2012, 08:31   #28
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
У другого поставщика деталей (который в отпуск уехал) я заказывал в общей сложности более 30-ти деталей - и только один раз мне не смогли привезти необходимый тормозной шланг без отправки поставщику моего старого образца.
А вот два косяка в двух заказах - это писец!

gaga  10 августа 2012, 11:34   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Почитал все отзывы и понял одну вещь, магазин хороший, и по отзывам знакомых один из лучших по соотношению цена качество !!! Предлогается несколько вариантов деталей в зависимости от производителя. А заявления в один голос "В этот грёбаный магазин больше ни ногой!", хочется пожелать человеку удачи в его нелегком деле "потребительской борьбы" и совет приобретать запчасти только оригинальные у дилера - это позволит держать на уровне свою самооценку ! Остальным советую расслабиться и идти в "Гравицапу", за запчастями к своим коням и хорошим настроением для себя !!!

SA  20 ноября 2012, 11:27   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
так в итоге, кто где приобретает запчасти для своих коней? Интересуют немцы

Irusy  31 мая 2016, 10:12   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Торгуют ворованными и восстановленными запчастями и пытаются доказывать что новые, типа установлены не правильно, сволочи!

Сергей Федоренко  08 июля 2016, 08:50   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Купил регулятор давления топлива в ЭТОМ магазине Г! Отдал 3000 руб. Проходил он пять дней! Денег конечно НЕ вернули, пишите мол пратензию, отправим на завод а там видно будет. Рискнул не было выхода купил у них второй уже за 3200, сегодня поставлю а там посмотрим!

Андрей Иванов  08 июля 2016, 12:59   #33
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сам столкнулся с гравицапой с их пацаками-продавцами и их пэже - директором. Грубость, съезд со своих слов. Торговля востановленными причем не работающими запчастями, причем клянутся, что это заводская деталь. Да и цены у них ух-х! Много кэцэ просят за свой дерьмовый товар. Зажрались и не поймут , что это начало конца.

Ренат Абдулханов  21 октября 2016, 22:15   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Более дебильных продавцов консультантов я не видел, хотя в экзисте то же самое

Ігор Ігоров  16 января 2017, 14:48   #35
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
В этом магазине нарушают права покупателя .недавно купил запчасть за большую сумму ,а она мне не подошла .еще не прошло две недели но магазин отказывается принимать .больше не когда не буду что либо покупать в этом магазине . цены берут с небес .!

эван  04 января 2018, 21:14   #36
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
убогий магазин ,цены космос ,качество обслуживания ужастное ,ни когда не зайду ,просто забуду его

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Все объявления

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.035563945770264avto&id=1721.uhta24.ru