Последние отзывы

kbbb: Закрылись, вместо них уже около года Додо...
ПИЦЦА ХАТА

Гендальф: #3065 но ты не сдавайся, вдруг пролезет......
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

expert: ...
ПЕРВЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС (ПКСЕРВИС)

Aven: Вполне возможно этот ремонт выполнялся еще у кит...
220 ВОЛЬТ, МАГАЗИН

Gaраж: Пусковой двигатель ПД-8 Т-40-6610 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

sm: В "МАГИИ ШТОР" чудное поступление нитя...
МАГИЯ ШТОР, ДИЗАЙН СТУДИЯ

Андрей Уляше: Добрый день! Кому мне звонить по поводу земел...
АДМИНИСТРАЦИЯ П. ВОДНЫЙ, МО Г. УХТА

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   службы знакомств   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Ленина проспект 169300 Ухта

Email: info@uhta24.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://www.uhta24.ru/
В соцсетях: http://vk.com/uhta24ru

Сфера деятельности: Общественный проект, который был создан студией "Луна" 11 ноября 2007 года. Цель - собрать справочную информацию об Ухте в одном месте. Создатели Ухта24: Rel, tact, admin.

 

СПРАВОЧНИК
Добавить предприятие. Каждый посетитель Ухта24 может добавить предприятие в справочник (или изменить информацию о уже внесенном предприятии ). После проверки, информация станет доступна для всех посетителей портала.
Отзывы. Зарегистрированные посетители могут оставлять свои положительные или негативные отзывы о фирмах, услугах и заведениях Ухты. Прочитать отзывы других посетителей могут все посетители сайта.
Фото предприятия. Для каждого предприятия в справочнике создан свой фотоальбом.
Персональная интернет-страница. Заполняя заявку на добавление или изменение информации о своей компании на нашем сайте, вы можете бесплатно зарегистрировать своё имя в интернете формата nazvanie.uhta24.ru подробнее 
Рейтинг справочника. Формируется автоматически, в зависимости от количества отзывов и посетителей страницы предприятия.

ФОТОГРАФИИ
Альбомы.  Улицы города и Памятники (с привязкой к интерактивной карте), Мероприятия, На дороге, Происшествия, Спорт, Заведения Ухты, Природа, Наши люди, История, Нарушение ПДД, Разное, Мир глазами ухтинцев. На портале проводятся регулярные фотоконкурсы.
Добавить фотографию. Закачивать фотографии может каждый посетитель. Премодерация фотографий от незарегистрированных пользователей.
Личный фотоальбом. Данная функция ( "Фотографии пользователя") существует для зарегистрированных посетителей портала. На личной странице каждого пользователя есть ссылка на все фото, которые были закачены данным пользователем, будучи залогиненным на сайте. 
Рейтинг фотографий. Формируется автоматически, в зависимости от количества комментариев к фото и посетителей, просмотревших фотографию.

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА УХТЫ
Поиск по улице и номеру дома. Привязка фото к местности на карте. Поиск по названиям предприятий.

НОВОСТИ
Самые интересные, ежедневные новости Ухты и Коми. Афиша города. Канал RSS. Каждый читатель портала может добавить свою новость на сайт.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Рубрики: Работа, Недвижимость, Транспорт, Услуги, Зоомир, Обращения. Канал RSS. Каждый посетитель портала может бесплатно разместить своё объявление на сайте.

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПОРТАЛА
m.uhta24.ru  Для быстрой навигации в мобильной версии справки введено быстрое меню, а для получения более подробной информации есть поиск.

Ответы на частые вопросы

Как редактировать свой профиль
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Посмотреть свои последние комментарии
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке

Игнорировать другого пользователя
Нажмите на ник данного пользователя в любом из его постов, пройдите по ссылке

Посмотреть последние комментарии другого пользователя
Нажмите на ник данного пользователя в любом из его постов

Тема, которую вы создали, исчезла
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Оценка постов
Возможность ставить оценку появляется  со временем у новых пользователей, которые регулярно посещают сайт и пишут посты. 
Не работают кнопки оценок в IPAD: как исправить

Как вставить в пост картинку
Читайте здесь

Заявка в справочнике
Заявки принимаются в порядке очереди, рассмотрение до 4х недель. Повторные заявки замедляют работу. Для оперативности об изменениях пишите также в комментариях на странице вашей фирмы в справочнике.

Как удалить объявление
Прочитайте письмо, которое пришло к вам при подаче объявления.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: ,
изменить информацию     

Посетителей:840284
Информация обновлена:22 июля 2016

 

Общая оценка компании  3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 3067   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77 

Гендальф  22 апреля 2017, 18:56   #3067
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#3065 но ты не сдавайся, вдруг пролезет...

Инфузория  22 апреля 2017, 12:17   #3066
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
да.. не пропустит

Тонировщик-Автостекла  21 апреля 2017, 20:44   #3065
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Товарищи админы. Я правильно понимаю, что ссылки на комиинформ не уместны?

Владимир  21 апреля 2017, 15:11   #3064
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тема - не воробей. Вылетела - не поймаешь.

ирочка ираева  21 апреля 2017, 14:39   #3063
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые Админы,уберите пожалуйста с форума мою тему про купироз.Заранее спасибо.

Сергей Симанин  12 апреля 2017, 15:53   #3062
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
ЮЮ все правильно написала, одно забыло, это надо делать на поле дураков.

ЮЮ  12 апреля 2017, 13:23   #3061
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
3059. Очень просто. На растущую Луну сочиняете хвалебный стих о У24, выкладываете сюда, ждёте 10 дней. Профиль удалится, если набираете 10 плюсиков и стих понравится Роберту.

Гендальф  12 апреля 2017, 08:12   #3060
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Весенние обострение...

Хани  11 апреля 2017, 18:58   #3059
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте. Как удалить свой профиль?

Инфузория  08 апреля 2017, 12:12   #3058
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Наслаждаюсь, читая вас)

Вы образец для подражания...Вот как ругаюстся ителлигентные люди!

съёмарь  05 апреля 2017, 10:03   #3057
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемый Михаил! Вы прекрасно знаете, что в нашей частной переписке нет никакого компромата. Но там нет и ничего того, что Вы написали выше! Я понимаю - Вы творческий человек и смятый Берия это такой "художественный приём" для пущей выразительности... Поэтому не обижаюсь на Вас. Творческих успехов Вам. Прощайте.

Micha  05 апреля 2017, 06:23   #3056
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
съёмарь, Вадим, я обращался к Админу, нарисовав общую картинку, в надежде, что под этим предлогом мне сделают исключение для удаления хотя бы моих фото. В моём обращении нет твоего имени. Поэтому речь не о тебе, так что не бери всё на себя. Достаточно того, что ты как герой фильма "Холодное лето 53-го", которого исполняет Ю.Кузнецов, приберёг какой-то компромат... Там это был смятый участковым портрет Берии. Вадим, я обратился к Админу не для выяснения отношений. Их я выяснял недорослем на Пионер-горе, а иногда и вцентре города, беря на себя слишком много. А здесь над нами уже смеются. Всё. Удачи! Админ мне уже ответил, не оставив надежды на исполнение моей просьбы.

Сергей Симанин  05 апреля 2017, 00:07   #3055
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Моцарт и Сальери

съёмарь  04 апреля 2017, 22:22   #3054
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемый Михаил, прав у нас с Вами одинаково, как мне представляется. Ещё раз очень Вас прошу, если написанное Вами выше касается меня - так и напишите и представьте всем доказательства где я "...утверждал, что люди, у которых в своё время отняли всё: свободу, квартиры, здоровье, а у многих и жизнь, должны были служить тем, кто всё это у них отнял и не требовать сегодня вернуть хотя бы часть отнятого - квартиры. Он назвал их предателями...." Если же всё это ко мне не имеет отношения - напишите это для всех. В противном случае я оставляю за собой право опубликовать нашу с Вами частную переписку.
С Уважением.

Micha  04 апреля 2017, 21:05   #3053
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
съёмарь, я не хочу называть никаких имён и выдёргивать с портала тот комментарий, который конечно существует, и как мне написал Админ, что здесь ничего не удаляется. И что было в других случаях, не с Вами - не хочется вспоминать. Я просто хотел, чтобы удалили мой аккаунт, а к Вам и к другим я никаких претензий не имею. Мне просто не надо было ни о чём вспоминать. А прав у Вас больше чем у меня, и никто на них не покушается. Успехов Вам!

съёмарь  04 апреля 2017, 19:35   #3052
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
http://Micha , это сверху, что ? Это всё про меня и всё это именно так я написал ? Пожалуйста потрудитесь объяснить. Ведь, как я понимаю, именно после нашей переписки Вы перестали и со мной общаться, и сайт посещать. Насколько я помню я только местами высказал своё мнение. Или Вы считаете, что такого права у меня нет? Ещё раз очень прошу Вас объяснить Ваши слова сверху. И если они сказаны про меня прошу Вас подтвердить их фактами. Если это не касается меня и нашей переписки, то прошу Вас написать более конкретно - к кому Ваши претензии. В противном случае буду вынужден считать, что всё вышеописанное Вами относится ко мне и буду вынужден опубликовать нашу личную переписку.

Админы, извините что случайно влез сюда с навязаным мне диалогом. Просто подумал, что на других ветках Уважаемый Миша просто не прочитал бы моего ответа.

Михаил, готов продолжить диалог в соответствующем месте, в Беседке к примеру.

съёмарь  04 апреля 2017, 19:07   #3051
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Фотографии Ухта
Добавить фотографию
0: error
Такая картинка сейчас и уже несколько часов на ветке "Фото". Это только у меня? Фотки открываются.

Micha  04 апреля 2017, 15:49   #3050
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
tact, очень жаль, что не удаляется и непонятно, потому что у других удаляется. А правила я читал, но был уверен, что можно что-то сделать. Спасибо за ответ.

tact администратор  04 апреля 2017, 15:40   #3049
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Micha, на Ухта24 не удаляются аккаунты. При закачке фото есть ссылка на условие размещения фотографий.

Micha  04 апреля 2017, 10:14   #3048
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Сергей, спасибо! Я и не держу зла даже на тех, кто его несёт. Я им просто сочувствую. Они не всю историю даже той же Ухты знают. Жаль, что их сегодня много и их мнение насаждённое. Ещё раз спасибо, Сергей.

Сергей Симанин  03 апреля 2017, 22:11   #3047
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Миша, это тот город, в нем по прежнему живут люди которым улыбались вы и улыбались вам. В этом городе живу я и многие другие люди которые вас понимают. А по нескольким людям не делайте вывод - Ухта город зла. И сами не держите зла на своё место рождения.

Micha  03 апреля 2017, 21:15   #3046
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Уважаемые Админы, я уже год не участвую в жизни вашего портала после того, как прочитал один из комментариев довольно известного на портале пользователя и с которым у меня сложились неплохие отношения на портале. Он утверждал, что люди, у которых в своё время отняли всё: свободу, квартиры, здоровье, а у многих и жизнь, должны были служить тем, кто всё это у них отнял и не требовать сегодня вернуть хотя бы часть отнятого - квартиры. Он назвал их предателями. Моей матери, репрессированной по национальному признаку и привезённой девочкой в Ухту в так называемую трудармию, где она "числилась" на 3-м ОЛПе, также ничего не вернули, как и мне, при обращени в государственные структуры. В его комментариях я увидел то, что СЕГОДНЯ стало инфекцией - ЗЛО. Его поддержали, правда не зная сути, но это не меняет ничего, так как я и немного раньше на портале видел эту инфекцию. Я понял, что когда я родился в Ухте, это был другой город, а зарегистрировавшись лет 6 тому назад, я ошибся и попал не в тот город - осталось только название. Прошу Вас удалить мой аккаунт, так как нет смысла держать на портале мои фото. М. Нейфельд

tact администратор  27 марта 2017, 09:01   #3045
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
3044, все заявки на внесение/изменение информации принимаются в порядке очереди, о чем написано при внесении заявки. Повторные заявки замедляют работу. Новый адрес группы логичнее было бы написать в комментариях на странице кафе.

Ольга Тимошенко  25 марта 2017, 12:13   #3044
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Несколко раз вношу изменения в адресе ВК для Старого замка, но у вас ничего не исправляется.
правильный адрес
vk.com/kafestaryizamok, т.е. после y должна быть еще буква i, а у вас просто написано staryzamok

tact администратор  21 марта 2017, 20:38   #3043
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
3042, или вставляете запрещенную ссылку, или заблокированы за нарушение подачи объявлений. Если причина не в этом, напишите нам на info@uhta24.ru текст объявления и е-майл с которого подаете объявление.

Старцева  21 марта 2017, 19:56   #3042
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Не могу разместить объявление. Уже трижды пыталась, оно не появляется.

tact администратор  02 марта 2017, 21:58   #3041
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо за поддержку.

Сайт, конечно, приносит прибыль за счет рекламы, но не столько, чтобы нанять людей смотреть неотрывно за объявлениями, комментариями, отзывами... Авито зарабатывает десятки млн долларов и строгий порядок навести не может, требовать этого от небольшого городского портала уж точно не стоит.

Кстати, просьба Василия была сразу выполнена, мы всегда смотрим за обращениями в этой ветке и делаем работу, даже если не пишем об этом.  ЛСБ перегнул(а) палку.

Тонировщик-Автостекла  02 марта 2017, 09:20   #3040
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Отличный городской информационный ресурс. Я так понимаю доход он вряд ли приносит. Владельцы сайта безусловно люди с активной жизненной позицией и что особенно важно, безпристрастной

Сергей Симанин  02 марта 2017, 00:26   #3039
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ЛСБ принял ЛСД. Не стыда не совести у человека такие слова писать! Вам ЛСБ, даже не приснится сделать такой сайт и управлять им, не хватит ни ума , ни трудолюбия.
Отличный сайт!

ЛСБ  01 марта 2017, 23:26   #3038
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Василий_  21 февраля 2017, 01:35   #3037
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
АДМИН уберите пожалуйста с раздела объявления - бытовая техника объявления о продаже ноутбуков, и вообще сделайте предупреждения безмозглым, чтобы в свой раздел пхали свои объявки

Rel  17 февраля 2017, 14:11   #3036
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
что-то не так с вашей машиной. У меня такая же версия флэша на windows7, ничего не падает.

юзернейм  17 февраля 2017, 13:45   #3035
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
последнюю неделю при переходе по ссылкам внутри ухта.24 постоянно подвисает браузер и на пару секунд вылетает такое окно:

последний файрфокс, на сафари с планшета такого нет.

Rel  02 февраля 2017, 11:23   #3034
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#3033 попробуте поставить другой браузер. firefox, opera

TVS  01 февраля 2017, 22:38   #3033
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Когда нажимаю "отравить" ничего не пишет . Сразу возвращаются пустые поля для заполнения.

Rel  25 января 2017, 14:52   #3032
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#3030 пробовали в разныхх браузерах? что пишет когда нажимаете "отправить"?

verushka  25 января 2017, 11:40   #3031
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Владимир, спасибо...я этого не знала...

TVS  24 января 2017, 22:00   #3030
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Простите, но не могу подать объявление . Все заполняю, нажимаю отправить, а объявление не размещается. Помогите!

Владимир  24 января 2017, 17:39   #3029
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А зачем Вам плюсовать/минусовать собственные комментарии?
У всех так.

verushka  24 января 2017, 17:34   #3028
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые алмины! Почему-то в моих комментариях клеточки плюс и минус не окрашиваются в цвета, а остаются серыми...Вроде я на форуме не новичок...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.063436985015869id=1860&sort=st.uhta24.ru