Последние отзывы

ang: масло они меняют-пробку откручивают или сверху ш...
КОЛЕСО, АВТОЦЕНТР

Жук: Андрей Иванов это Ае. Местный нытик...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Gaраж: Фильтр воздушный KOMATSU 6125-81-7032. Цена 3795...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

German G: Здравствуйте! Вы живы?...
АЛЬТЕРНАТИВА, КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН, СКУПКА И ПРОДАЖА ТЕХНИКИ

Алла Смирнов: Была у врача уролога Сенькин выкинула деньги на ...
ВАШ ДОКТОР, МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Анастасия_К: Диспетчера в аварийной службе общаться не умеют...
АВАРИЙНО-РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА ВОДОКАНАЛА

mary: Не знаю, вчера ночью были в Шашлычном дворике. Б...
КАФЕ ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРИК

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   службы знакомств   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЗАБОТА, ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 89121430251 89042076769
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: zabota-ru@mail.ru

Сфера деятельности: Группа создана для того, чтобы помочь бездомным животным. Мы помогаем животным: подбираем с улицы, моем, лечим, стерилизуем и пристраиваем в надежные руки.

ВКонтакте 

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:44742

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 110   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Юлия В.  19 октября 2012, 20:53   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дома я не сижу.На улицу выхожу каждый день,в кино,гуляю,недавно поймала котёнка, пыталась убедить маму отнести домой,на время.

Ольга Морозова  19 октября 2012, 21:41   #42
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Вот и занимайтесь этим благородным делом.Что ж вы по взрослым сайтам бродите?Читайте книги, рисуйте, лепите из пластилина.Займитесь оригами или макраме.Учитесь, в крайнем случае.Вокруг столько занятий, а вы знай пишите бред сивой кобылы.Будто вам и не 15, а лет 7-8.Помогайте маме по дому, раз она вас так спонсирует симками,что вы не успеваете региться под новыми аккаунтами.Лучше бы она вам конструктор купила или мозаику, больше б толку было.

Юлия В.  19 октября 2012, 22:53   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я хорошо учусь и стараюсь помогать маме.Но с благородным делом-помощью животным-одной справится невозможно,вы же знаете.

Юлия В.  19 октября 2012, 22:56   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я не пишу бред.Вы же когда приезжали на Ярегу,видели кошек,о которых я писала.Как я одна смогу помочь им?

Юлия В.  19 октября 2012, 22:58   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я и читаю,и рисую.

Юлия В.  19 октября 2012, 23:00   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И вы как-то писали о детях,которые нашли кошку и котят,котят сами пристроили,а за помощью в пристройстве кошки обратились к вам

Elena-  19 октября 2012, 23:20   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Юля, не смешите)))))

Юлия В.  19 октября 2012, 23:52   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Что же смешного?Кстати,насчёт выполнения обещаний-вы мне обещали позвонить 16 числа.

Ультровиолетт  19 октября 2012, 23:56   #49
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Мне кажется вы как то не педагогично поступаете с Юлей...У ребенка преходный возраст, вы можете сломать ей психику и она будет ненавидеть животных до конца своих дней...
Неужели психика ребенка важнее животных?


Юлия В.  20 октября 2012, 00:08   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нет,не буду,никогда.

Elena-  20 октября 2012, 00:16   #51
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ультровиолетт-вы психолог?.......если да, то пообщайтесь с "ребёнком" хотябы месяц в личке, если нет, то не зная всей ситуации-не делайте выводов.

Ультровиолетт  20 октября 2012, 13:03   #52
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Какой бы он ни был , это ребенок....На собак у вас больных терпения хватает, а на бедного ребенка нет...
А потом кричите что дети животных не любят....

Elena-  20 октября 2012, 13:13   #53
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Мы и не кричим......А ребёнком должны заниматься родители, и они должны проявлять терпение и заботу, чтоб она не сидела до утра в интернете.....а у нас СПЕЦИАЛЬНО созданная группа помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, а не детский сад!!!

Ультровиолетт  20 октября 2012, 14:08   #54
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
А кто поможет Юле? Вы ее сейчас оттолкнете и она встанет на скользкий путь......Чем она хуже бездомного пуфыстика?

Elena-  20 октября 2012, 17:22   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так вот вы возьмите и помогите, в чём проблема-то!?)

Ультровиолетт  20 октября 2012, 17:59   #56
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Так она же к вам хочет, а не ко мне.........

Elena-  20 октября 2012, 18:02   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ещё раз обращу ваше внимание, что у нас не детский сад, нам некогда нянчиться

Ультровиолетт  20 октября 2012, 18:58   #58
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Значит отвергая наивную, пусть и не всегда к месту, помощь одинокой, несчастной  девочки, вы ставите благополучие собак выше благополучия ребенка....
Так надо понимать?

Юлия В.  20 октября 2012, 21:07   #59
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Elena,то есть помощь животным имеет ограничения по возрасту???

Elena-  20 октября 2012, 21:11   #60
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Судя по вашимвысказываниям ребёнок -сирота?........или её родители бомжи, алкаши и тд и тп?.....Почему моя дочь не сидит в инете ночами, а посещает художественную школу, секцию волейбола, общается с ровестниками и не суёт свой нос во взрослые дела?????.........что за родители там у неё такие, что ребёнок растёт беспризорником, одинокой, НЕСЧАСТНОЙ девочкой. Спасибо, за то что уточнили нам эту информацию.....я попрошу знакомых в отделе по "по работе с неблагополучными семьями" чтоб навестили эту несчастную семью.(((

Elena-  20 октября 2012, 21:13   #61
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Юлия, помощь не имеет ограничения по возрасту в том случае, если это действительно помощь, а не детское баловство, как в вашем случае......и не отрицайте!!....это так!

Юлия В.  20 октября 2012, 21:33   #62
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Я не балуюсь.(У меня хорошие мама и бабушка,семья замечательная,я не несчастна и не беспризорна.

Юлия В.  20 октября 2012, 21:38   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И я не балуюсь,я действительно хочу помочь,иначе зачем я привожу домой кота,несмотря на аллергию?Зачем пишу о нём здесь и в ВК?

vottakaya  20 октября 2012, 21:43   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Думаю не надо вступать в перепалку и что то объяснять Ультровиолетт это же провокатор,только по слову пуфыстики можно понять от куда ветер дует))а если Юля перестанет в группе писать всякую фигню,будет отвечать на звонки и не ставить точки во всех темах то по стараемся не отвергать ,наивную,одинокую, несчастную девочку.Радуйтесь Ультровиолетт мы вас услышали и по ставим интересы ребенка выше  благополучие собак .

Юлия В.  20 октября 2012, 22:02   #65
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Vottakaya,перестану ставить точки в темах,на звонки буду отвечать,обещаю.

Юлия В.  20 октября 2012, 22:15   #66
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
На счёт точек в темах-у меня были проблемы с интернетом,и перейти на последнюю страницу тему можно было,только оставив коммент

Ультровиолетт  20 октября 2012, 22:31   #67
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
64 Я рада за вас и за все человечество....frown
Продолжайте в том же духе, я слежу за вами.........)

Евгения(визаж)  20 октября 2012, 22:37   #68
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

#41 зачем вы поймали кота....кот мог бы поймать мышь и жить счастливо без вашего участия


Ультровиолетт  20 октября 2012, 22:45   #69
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Евгения кот теперь кушает вискас и спит на перине........

Юлия В.  20 октября 2012, 22:45   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vottakaya,спасибо.

Ультровиолетт  20 октября 2012, 22:46   #71
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Юля спасибо вообще то мне надо сказать.........

vottakaya  20 октября 2012, 22:47   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Ультровиолетт(а) не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идтиwinkпро следите лучше за другими ребятенками раз уж в няньки записались а мы уже большые девочки))


vottakaya  20 октября 2012, 22:53   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ооо!!какая хорошая осведомленность о жизни кота,очередная зоозащитницаyes

Ультровиолетт  20 октября 2012, 22:55   #74
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Упаси боже...Я не настолько больна как вы...Я себя люблю...
И Юлю..........

vottakaya  20 октября 2012, 23:43   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мы рады за вас)))любите крепко,живите дружно

Евгения(визаж)  20 октября 2012, 23:53   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#70 а мог бы приносить пользу обществу и ловить грызунов

Ультровиолетт  21 октября 2012, 00:32   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Грызуны тоже хочут жить...........

Ольга Морозова  21 октября 2012, 01:32   #78
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Всё те же, но под другми никами. Ничего нового и умного.Пустая трепотня.Ну хоть группу нашу пиарят, поднимая постоянно вверх.Хоть какая-то польза от пустобрёхов и "защитников счастливого детства".

Ольга Морозова  21 октября 2012, 01:35   #79
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Сегодня, 21 октября, с 12.00 до 14.00 в Доме Молодёжи ( ул.Октябрьская, 7) состоится ВЫСТАВКА-РАЗДАЧА бездомных животных в рамках акции "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ", подготовленная группой помощи бездомным животным Ухты и Сосногорска "ЗАБОТА". Чудесные малыши, котята и щенята, брошенные и преданные людьми, очень ждут своих любящих хозяев! Приходите, согрейте их теплом своей души, и они ответят Вам искренней и преданной любовью!

Юлия В.  21 октября 2012, 01:43   #80
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Ультравиолетт,конечно и вам спасибо большое!:?)

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.063853979110718id=2972&cpage=2.uhta24.ru