Видео
|
Тема: Эх, дороги... Хочу всё знать! 20 мая 2024, 16:19 | | Скатался я тут по маршруту Ухта-Ярославль-Ухта через Кострому. Самые плохие дороги - в Коми. Но при этом приличный по километрам участок около населенного пункта Ловля за этот период закатали сплошняком в 2 слоя асфальта. Почему там - не очень понял. От Скт - далеко, от Летки тоже надо проехать до этого участка. В Эжве на пр. Бумажников хороший участок дороги в 4 полосы тоже прилично закроют новым асфальтом сплошняком. Сегодня там сняли асфальт. В Кировской области дороги уже ремонтируют. Даже Ярославль бедный что-то начал латать у себя... А нам сюда дороги не нужны! Мы ведь все нефтяники-газовики, летаем только самолётами. Очень было обидно видеть такое состояние дорог севернее Сыктывкара. | |
Метки: авто дороги Автометки: дороги
Посетителей: 11727
Общая оценка темы 2
| | 2 | патамушто если дорога будет-по ней легко неприятель проедет и прямо в жемчужину севера попадет)) | |
| | 1 | Главное для чинуш, набить карман потуже, пока у кормушки, а дорога, да куда она денется | |
| | 1 | Самое интересное, что проезжаешь по городам и дорогам других регионов и везде стоят щиты "Дорога (улица) такая-то отремонтирована по программе "Безопасные и качественные дороги".
А у нас я что-то такого не видел... Не хотят работать, чтобы попасть в эту федеральную программу?
А где запрошенные перед выборами Уйбой миллиарды рублей на дороги Республики? А не нужны тут дороги.
Люди и так уезжают из Республики. | |
| | 1 | А что хотели? Руководители Коми не шевелятся, Что нынешний, что до него был Гапликов...Только вид создают...Дороги далают тяп-ляп и готово на год хватит и ладно... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Василий Анат: Они друг друга поздрав...
В Ухте подорожает проезд в приго (4)
bapabaw: Сомнительная акция был...
Возле школы №16 водителям и пеше (1)
cherry: # 2, цитата "Фото...
Из-за пьяной езды ухтинец лишилс (3)
Всем друг: Новость-интрига???...
Государственная инспекция труда (1)