Видео
|
Тема: ГИБДД умер, да здравствует ГАИ! Nicolett 30 мая 2024, 09:47 | |
ГИБДД в России вернули название Госавтоинспекция, сообщил глава ведомства Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД России.
| |
Метки: авто Автометки: ГАИ
Посетителей: 16821
Общая оценка темы 2
| | 2 | Я так и не успела понять, сакральный смысл, зачем из ГАИ сделали ГИБДД | |
| tact администратор 30 мая 2024, 10:06 #2 | 1 | Опять придется в справочнике название менять | |
| Айс 30 мая 2024, 10:36 #3 | 4 | Гадкие Авто Инспекторы! Долго камуфлировались, но вернулись к своему исконно-рускому названию) | |
| | 2 | Ждем(с) перерождения полиции в милицию | |
| Айс 30 мая 2024, 10:40 #5 | 6 | А Россию в СССР?))) | |
| | 2 | Переаттестация будет? | |
| | 2 | #5 была уже. Теперь разаттестовываться будут | |
| | 1 | Просто, наверно, кто-то решил [не]много денюжек поднять. На перевыпуске бланков. документов, удостоверений, вывесок, табличек, цветографических наклеек на автомобили... Потом, полагаю, и с полицией такое освоение денег устроят... | |
| tact администратор 01 июня 2024, 10:50 #9 | 3 | | |
| | -1 | Полицию не надо, ни в коем случае, переименовывать. Она вполне соответствует своему названию и задачам. Если это произойдёт.. - то это будет, просто сюр (вздор) какой то...
Мы же ясным умом, понимаем, что она охраняет интересы, господствующего класса. Многие неравнодушные люди, уже изучили для себя этот вопрос - чем отличается Полиция, от Милиции. Собственно, именно поэтому, во время президентства Дмитрия Медведева, и произошла реорганизация этого ведомства. Он дал чёткое обоснование, этому назревшему процессу. | |
| | 0 | Тогда от "президентства" Медведева вообще никакой истории не останется(((. Гаи, милиция, Сердюков с Васильевой... Сколково еще пытался мутить... Такая же шняга вышла, как у Чубайса. Ребята "работали", бабки осваивали... | |
| | 1 | #11
Каббала — основа западного оккультизма — учила, что слово есть основа всего сотворенного, а раз слова состоят из букв, то и каждая буква может рассматриваться как обладающая реальным могуществом активная сила.
Вот ты Ухтинец11 не просто так в конце добавил 11. Чувствуя свою шаткую позицию ума и логики ты поставил две единички напоминающие костыли на которые можешь опираться при споре.
Такими каббалистами являются все коммунисты.
Успешным опытом было создание ими грамматона РСДРП для усиления которого они в конце добавили (б). Мы знаем какую силу придает в конце каждой фразы слово на букву "б". С помощью этого грамматона они разрушили крупнейшую империю в мире.
Видимо комунист-каббалист засел и в правительстве. С помощью граматона ГАИ он пытается установить порядок на дорогах. Обратись к Зюганову что бы он обратился к правительству с ходатайством добавить в конце буковку "б".
| |
| Жук тракторист 26 июня 2024, 15:22 #13 | 2 | Галя у нас отмена. Не будет ГАИ | |
| Жук тракторист 26 июня 2024, 15:27 #14 | 3 | Ника теперь по любому поводу тему открывает? Сосед пукнул. Сразу на У24. Предлагаю за Фейки судить ее толпой | |
| | 0 |
Топ 10 пользователей по количеству созданных тем |
|
|
Место |
USER |
Количество созданных тем |
1 |
2476 |
153 |
2 |
Nasty |
110 |
3 |
bomb13 |
96 |
4 |
Жук |
93 |
5 |
artema |
88 |
6 |
mary |
81 |
7 |
TD |
78 |
8 |
Любитель |
73 |
9 |
Nilson87 |
73 |
10 |
Spravedlivay |
70 |
| |
| | 0 | Меня даже в первой десятке не было, в отличие от тебя | |
| Жук тракторист 26 июня 2024, 15:59 #17 | 2 | Мои темы актуальные. Даже войну предсказал | |
| | 1 | Конечно Я предсказала ужин)
| |
| Жук тракторист 26 июня 2024, 18:27 #19 | 0 | Третью мировую предсказать? | |
| | 0 | Не надо. Похоже она уже стартовала | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Василий Анат: Они друг друга поздрав...
В Ухте подорожает проезд в приго (4)
bapabaw: Сомнительная акция был...
Возле школы №16 водителям и пеше (1)
cherry: # 2, цитата "Фото...
Из-за пьяной езды ухтинец лишилс (3)
Всем друг: Новость-интрига???...
Государственная инспекция труда (1)