Тема: Сталин. Мифы и правда. Жук 04 июня 2013, 06:52 | | Последнее время в прессе все чаще всплывают разные мнения о Сталине. http://v-cccp.livejournal.com/37889.html
| |
Метки: История
Посетителей: 527147
Общая оценка темы -5
| | 0 | 596 Моя интернет биография обширна и без клонов, вот только нас, медведов много. Два...
Один из нас уже навешал Бродяге на другом ресурсе, и там за него высказывались все те же клоны. Даже ники не меняет.
Так что все, что Вы тут видите - это очень давняя история. Дедуля свято хранит сапоги с усами. | |
| | -1 | №601 Вы еще где то влезли в драчку? Надо полагать, что там вы лоханулись не меньше чем на данном форуме. Иначе бы не принимали своего нового оппонента за меня.
Честно признаюсь не удивлен, спорщик вы никакой.
Давайте, ближе к телу! - как говорил Ги де Мопассан. Хотя бы один из десяти постов про Сталина напишите.
нас, медведов много. Два...
гггггггггггггггггггг....
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Без переходов на личности никак?
588 Скорцени лучше читать в оригинале, без пересказов (я не читал).
"После тотальной, ужасной чистки 1937 года появилась новая, политическая русская армия"
РККА с самого основания в 1917-м была политической армией, рядом с командирами всегда находились вторые лица - комиссары, и репрессии 1937-го не привнесли ничего нового. Тем более, что они были практически нивелированы освобождениями арестованных уже в 1938-м. | |
| | 0 | бродяга 28 мая 2013, 09:16 #80
Знакомый профессор уехал в 93-м, сейчас на стройке работает. (в Германии).
бродяга 09 июня 2013, 21:05 #540
Ваша правда, лично с профессором не знаком, где я (нашистская и сволочь) и где он, профессор-разнорабочий. Видел его разок, когда он приезжал, но в паспорт не заглянул, точную дату рождения сказать не могу, но пасынок сказал, что скоро на пенсию бедолага выйдет.
Бродяга - не лжец... Бродяга- НЕ ЛЖЕЦ??? Ну извините!
| |
| | -2 | 604 ""в данной дискуссии реальные аргументы мало кого интересуют, поэтому, в целях экономии времени, надо переходить сразу к оскорблениям" (с) ...
А почему мало кого интересуют - чуть позже. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 582 Это было "Соло на баяне-2". Сколько экспрессии, я перечитывал несколько раз. Вывод - Бродяга истеричка. "Ведь это он свое поведение на других примерял" - шелестит старик Зигмунд.
PS Вообще-то я громоподобно рыкал "Лжец, лжец, лжец!!!".
Но Бродяге надо убедить себя в тщедушности оппонента, иначе он начинает пугаться.
| |
| | -2 | №608 Как там борьба с моим клоном? Не сомневаюсь, что вы там так же блестяще обкаккались...ггггггг....
А вы еще и баянист? И жнец и чтец и на кожаной дуде игрец...ггггггг....
Вообще-то я громоподобно рыкал "Лжец, лжец, лжец!!!".
У кого нибудь уши заложило от громоподобного рыка? Ну вы клоун в самом деле.....гггггг ....
Давно так не смеялся.... пишите не пропадайте. | |
| | 0 | Медвед докопался до бродяги. Сын НКВД-шника? | |
| | 0 | №605 Так вот она БОМБА!!!!!
Это вы две недели листали прошлые темы, что бы эту бомбу взорвать?..ггггггггг.... Она не взорвалась, она беззвучно пукнула.
Все пытаетесь на профессоре тему перевернуть. Не получается? Знаете почему? Прежде чем строить из себя всезнающего интеллигента, не забывайте гуглить. Я понимаю, что вы всегда на поисковике, но вот тут вы поленились и сразу вляпались. Теперь эта вонь вас будет сопровождать постоянно. Вас даже вспоминать будут не по нику, а как "того лошару, что на профессоре встрял". | |
| | -1 | Мишутка попку на форум выставит, пукнет и убежит. Как это по интеллигентски.... | |
| | 0 | Как Вы сегодня многословны, фи...
И как натура Ваша вылезла наружу,
Однако слог совсем не magnifique...
Вы взяли гуж, который Вам не сдюжить. | |
| | -1 | Нюх стал подводить лагерного цепного пса, он еще на этом заборе на задрал лапу. | |
| | -2 |
Студенту.
Репрессии начались гораздо раньше 37. Найдете про СЛОН.
Первая глава.
Зачем они нужны были Сталину? В 34 году Сталина обгонял по популярности Киров. Его убили, и зачистили его сторонников.
Примерно в это время в Германии та же история с Рёмом, которого Гитлер придавил.
Дальше у нас покатилось по нарастающей, надо было осваивать "малой ценой" ресурсы севера и Сибири. Малая цена - рабы-заключенные.
В 36 году прямые "тайные" выборы в ВС. Бюллетени с пометками. Все кто был против Сталина впоследствии расстреляны или посажены.
В армии вырезаны те, кто мог завалить вождя. А там, как снежный ком.
Вам бы почитать чего по теме. Только не передовицы "Правды".
| |
| Жук тракторист 16 июня 2013, 01:01 #617 | 1 | Простите меня за эту тему. Разбудил я Аэромедведя темой. Он теперь все темы про Сталина поднял. Какой то псих ипать колотить | |
| | 0 | Я не дам Вам денег за хвалебные посты. Идите в богадельню. | |
| Жук тракторист 03 июля 2013, 16:14 #619 | 0 | Нет человека — нет проблем. (с) Сталин. | |
| | 4 | Это одна из самых известных фраз Сталина, которую он никогда не произносил. | |
| Жук тракторист 03 июля 2013, 16:28 #621 | 0 | да я знаю Он приходил как то ночью рассказывал | |
| | 0 | Мишутка бодрит тему не подеццки | |
| | 1 | ...Нормально, - порядок был!(И "турок" меньше).Кому,не нравится - в Магадан,вы учтите...хоть у Сталина....аль Хрущёва,или Брежнева - образования с гулькин хрен(можно простить),и не нужно "кости ворочать",что за страна,вместо дел насущных - 10-15 лет думают,куды Ленина "перезахоронить"....А вот нынешним,ужо лучше теми...ГенСеками - были.Что много построили - со времён Горбачёва...Ась?
Вот так,тем что Никита,и Леонид Ильич, - сейчас пользуетесь!(у них всего 4 класса цер.приход.школы - что хотите?).Вся Ухта, - заключёнными построена,после предисп.Дуркин,Зерюнов(которые действительно строили!)...Надо думать иногда об этом!"Обосрали" - Это да!Идите,посмотрите во что "Чибьюшку" превратили! Подойти нельзя...Вонь!В парке такие атракционы были,что - обосрали,теперь как всегда,"крайнего ищут"Вот после,действительно...."беспредел",и "махновщина"...По девизу: "Бери,и хватай всё,что лежит"....Больше - 20 лет "строят рынок",и опять...Вечная "борьба"....,и обещания всего светлого......Ждите,тоже - лет 70...(мы уже ..прождали),ваша очередь...! | |
| | 0 | ...Или,причём тут Сталин,-объясните такую притчу: Путин,медали вешает,- Медведев - выгоняет!(Имеется ввиду беспардонный,современный вор-Лужков,с жёнушкой, и пр.роднёй?)Кстати,он уже простил этого жулика,и приглашает вроде(вместе с Кудриным-горе экономистом),который изучал экономику только на повышении цен на табак,и водку.Таким образом,"беспокоясь" о здоровье нации...Пачку сигарет ужо так "изрисовали",надписями,что некуда ставить след.ярлык о неминуемой смерти.Старый избитый приём,к концу года,бюджет иссякает,от беспардонного воровства....И появляется очередная "забота" о здоровье...Неужели незаметили - снимите "шоры"...! А вы всё ...Сталин,не видели,так хоть историю почитайте(правда,сейчас уже история "перерисовывается"..,и мало чего остаётся в ней того,что было на самом деле)Недавно ТВ смотрел,так там чуть ли не диктуют,оказывается,что войну(1941-1945гг,) чуть ли не НКВД.., - только и выиграла...Во как,то ли ещё будет.....(для справки: в Ухте,каждый второй - с 58 й....). | |
| | 3 | мне кажется у вас с головой проблемы | |
| | -5 | Доброе утро, Ухта! А доброе оно еще и потому, что Джугашвили сдох, и уже давно. Вот так незатейливо я испортил день обожателям усатых сапог, значит день будет прожит не зря.
| |
| | 2 | Сталин жив. Огорчу аэроплюшевого | |
| | 0 | Мне тоже кажется: Аэромедвед торопится плясать марсельезу | |
| | 1 | 627 Лететь отсюда на белый грузовик.
628 Марсельезу поют, причем большевики-коминтерновцы и французы. Но Вам можно и плясать, правда не представляю, как с ритмом.
| |
| | 0 | Ну, чо брыкаетесь? Скажите: да, виноват, поспешил с №626 ;)) | |
| | 0 | Аэромедвед, бугурт по поводу Сталина только у тебя и ты в очередной раз дал всем это понять ) | |
| | 0 | 631. Нет, ну, с Вами мне уж совсем не по пути | |
| | 0 | 631 А что, сухорукого парнокопытного грузинского выродка клонировали? Я не в курсе просто, нанотехнологии там, еще чего... | |
| | 3 | #632 а куда это Вы со мной собрались ? | |
| | 5 | Солженицын был купленным предателем (врагом) России. | |
| | 0 | 629-торчать здесь,аэроплюшвый, петь мантры и сосать лапу | |
| | 0 | | |
| | 0 | 637 Турук Макто, твоя сосать в одиночестве. На белый самосваль. | |
| | -4 | Джугашвили - выродок, сухорукая тварь, парнокопытное животное. Молиться козлу - не только язычество, но и мужеложество, непременный атрибут сатанизма.
С чем сапогососателей и поздравляю. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)