Видео

|
Тема: Светофоры Лукер 22 июля 2013, 17:50 | | Доброго всем здравия! Народ, а кто нибудь в курсах, что делается со светофорами в нашем городе? Работают, как хотят, или вообще не работают.... Странно | |
Автометки: светофор ПДД
 Посетителей: 9775
Общая оценка темы 3 
| | 10  | Я думаю это начало восстания машин! | |
| | 3  | Работает. Смотрите на них, а не на девушек | |
| | 1  | #2 да вот нифига наверно они на девушек засмотрелись и подмигивают им
| |
| | 1  | Жара-а-а-а-а..............машина железо, и та вялая на жару | |
| | 0  | Я тоже обратил внимание, что тот же светофор на Космонавтов-Зерюнова не работает в жару. | |
| | 4  | И хорошо, что не работает, меньше очередь получается | |
| | 0  | А вот тут я согласен! Перекрёсток проезжаешь не за минуты, а - за секунды. | |
| | 4  | у Олимпа светофор по Юбилейной уже 3-й месяц тупит, но зато говорят, что все светофоры проверили и всё ок! В городе почти на каждом перекрёстке пару ламп не горят !!! :((( | |
| | -2  | | |
| | 0  | А как же светофор 30 лет- Октябрьская? | |
| | 0  | | |
| Ed 12 декабря 2013, 12:57 #12 | 1  | Видел я как его апгрейд делают. Проезжал сегодня на этом перекрестке. Да, поставили, но как!!! Стоит один со стороны обувного магазина и банка. Одна сторона этого сфетофора обращена на дорогу (в сторону кинотеатра), а друга в СТЕНУ ЗДАНИЯ где обувной и банк!!!! Жаль не успел сфоткать сие чудо. Маразм крепчает! Опять делают лишь бы сделать! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)