Видео

|
Тема: Такси НАСТЯ cTaPa9i nbIca 05 октября 2013, 03:00 | | Интересные тарифы у наших отъевшихся служб. Только что ехал в машине службы "НАСТЯ" (тел. 791111) от Шудаяга до Яреги. Таксист предъявил ценник за проезд 400 руб., при том что от Ухты до Яреги в этой службе стоит 370 руб. (о чем мне поведал диспетчер). Разговор с диспетчером записал (....о тарифах на проезд). Может кто подскажет куда обратиться, чтобы прекратить данное беззаконие.
P.S.: Естествено таксист не смог предоставить ни лицензии ни чека :) | |
Метки: Такси Автометки: Такси
 Посетителей: 78450
Общая оценка темы 0 
| | 1  | пропротен | |
| | 3  | ты прям человек-молния... всего почти 9 часов понадобилось для ответа | |
| | 0  | #35 первый штраф 5 тыр,если поймают уйду конечно,а пока прибавка к зарплате существенная | |
| | -2  | есть же выбор. Кто не доволен стоимостью проезда, бегом на автобусную остановку. Там недорого. | |
| | 1  | что тут говорить не один раз ездила даешь деньги и жду сдачу они делают вид что не че не должны и выходишь как будто так и надо | |
| | -3  | ansi зачем так врать? Сама то себе веришь? Несёшь чушь. Вам если так не по карману проезд, катайся на автобусе. | |
| | 0  | мне если не по карману проезд в самолёте я пользуюсь машиной или поездом и не верещу что наш аэрофлот оборзел. Используйте транспорт по своим возможностям. Что то вы не возмущаетесь когда приходите на маникюр и за маникюр отваливаете в пределах двух тыщ. Там значит всё нормально? | |
| | -2  | шакалята минусёры вы бы хоть обосновывали свои минусы за что их ставите. | |
| | 2  | По ценам не скажу, но вот как то раз заказывал такси до ЖД вокзала рано утром, приехала синяя четверка на каблуках и с желтой сумочкой, и полетели мы как на болиде Формулы-1. Я и сам могу погонять, но не в городе и не так тупо. Больше я там такси не заказываю. | |
| | 0  | 50.и четвёрка не развалилась- странно ...49.не парься они из подтишка пакостят ничего не объясняя. | |
| | -1  | барыг на кол... | |
| | 0  | #5 , вчера с Ухты на Ярегу ехал за 350, номер службы 713636 | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)