Видео

|
Тема: Расписание автобусов Din 10 октября 2013, 09:19 | | Добрый день! Скажите куда можно обратится, точнее по какому номеру телефона по расписанию маршрута №11. Ездят в лучшем случае через 15 минут в вечернее время, а в выходные так в обще не уехать у меня у ребенка танцы в субботу заканчиваются в 20-00 проходят в ДК, вот и получается либо пешком, либо на 2 или 12 до бассейна, а там пешком. | |
Метки: Транспорт Автобус Автометки: Автобус
 Посетителей: 47744
Общая оценка темы 1 
| | 1  | Маршрут может и востребован, но не логичен. С Зерюнова до Ленина ехать действительно очень долго придется, особенно в часы пик. | |
| | 1  | 3a в обратном направлении еще 10 лет рожать будут... | |
| | 0  | 41, 42 +100! Не понимаю вообще смысл этого маршрута. Почти то же самое. Только теперь типа жителям Зерюнова кроме девятки еще какой-то предоставлен маршрут. Но чтобы им попасть на гору или в конец Ленина - уморишься ехать. | |
| | 0  | Подскажите срочно как ходят автобусы Кто знает подскажите как ходят ночные автобусы от организации на ярегские шахты?Очень срочно надо!Зарание спс | |
| | 0  | 22.30 возле Чибью. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)