Видео

|
Тема: Где найти запчасти на ВАЗ в Ухте? Zemtzov 15 декабря 2013, 18:48 | | в общем снял я стартер со своей машины (двигатель ваз 21083), сказали бендикс пора менять. разобрал, оказалось муфта на редукторе пластмассовая вся сточилась. по тырнету смотрел стоит копейки, но в ухте что то не могу ни где найти, или не все продавцы знают что это. говорят стартер покупай. я бы и купил, но муфту поменять как то проще и дешевле на 3000 рублей. помогите. кто знает где купить её можно? | |
Метки: авто Автометки: запчасти
 Посетителей: 15353
Общая оценка темы 0 
| rod 15 декабря 2013, 18:55 #1 | -2  | Стоит ли овчина?... | |
| | -8  | Дешевле с толкача заводить. И задний диван выкинуть, на топливе еще больше сэкономите. раскрыть комментарий | |
| | 1  | да в болт заедь. | |
| | -4  | З.ы. для стартера ваз запчастей, емнип, лет 5 уже не продают. На телецентр заедьте справа от мойки, там мелочь еще продается. А вообще стартер на ваше авто не более 1000 рублей перебранный. | |
| | 6  | муфта максимум 100 р. а стартер 3200. глупо изза такой мелочи весь стартер менять. | |
| | -1  | в болте "редуктор стартера" от меня первый раз в жизни услышали. | |
| | 2  | и ещё раз. муфта не больше 100 р. зачем мне 1000 тратить? | |
| | 0  | Разборка сосногорская в помощь, или в группе ухта и ее автомобиле спросите, ребятки помогут. Сто процентов у кого то нерабочий стартер есть, по другой причине. | |
| | 1  | Посмотри на Мира 1 , там много всякой мелочевки ........................ | |
| | 2  | Отдам стартер,должен быть рабочий. Почта для связи avatar1.84собакаmail.ru | |
| | 0  | Обратись к Самоделкину, что на СТО киллометр работает. По-любому у него найдется. Меня не раз выручал. | |
| | 0  | что за Самоделкин? | |
| | 0  | на загородной почти напротив в угнт. | |
| | 0  | 12 Специализируется только на ремонте стартеров и генераторов вроде. Может реанимировать любую вещь. Я для своего стартера не мог найти запчасть, заказывал не то все время приходило. В магазинах советовали к нему обратится. Помог в итоге) | |
| | 1  | Магазин Автотехника на строительной улице(возле болта).
Евролюкс на социалистической.
Мега-Лада на Западной. | |
| | 0  | В магазине "Ладья" в Евролюксе на Социалистической есть все по ВАЗам. | |
| | 0  | Товарищи, в каком магазине гарантированно могут быть Колпачки маслосъемные GOETZE для ВАЗ 2101-07? | |
| | 0  | В Автотехнике возле Болта купи себе бендикс...Если там нет,то на Мира 1 или на Озёрном где светофор, за остановкой . | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)