Видео

|
Тема: Пассажирам и о пассажирах Такси  alex1977 04 января 2014, 03:37 | | Жизнь опять дала трещину и пришлось, надеюсь, не надолго подрабатывать в такси. Работа не из самых приятных, тем более, что у меня высшее техническое образование, большой опыт работы и т.д., но раз уж так вышло и есть чем поделиться, предлагаю создать новую тему. Приколов хватает, не приколов тоже. Сначала о грусном. Господа пассажиры! Как Вам в голову приходит сажать (пытаться сажать) в машину 5 человек, не считая водителя, при этом трое, иногда четверо детей. Я реально *, когда после моих "нравоучений" люди выходят из авто (с отменой заказа), при этом жутко обидевшиеся. Вы че, реально, *. Вам, что, при заказе, трудно сказать диспетчеру, что везете ребенка, можно машину с оборудованным местом. Я понимаю, что иногда машину час не дождаться, все спешат, но спрос рождает предложение. Я не о Пятерках, Семерках семейства Вазоносых, но есть приличные такси, у водителя есть поджопник детский (я их 2 вожу), но ни один пассажир не спросил!!! Ни один не пристегнул ребенка!!!!! Ни одна мама не пристегнулась сама!!! Когда случаются трагедии, постов, как г...вна за баней, а у самих такое отношение. | |
Метки: такси работа Автометки: такси
 Посетителей: 257622
Общая оценка темы 16 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | 277-нексия на шарик? Чтоб не ржавел?))) | |
| | 1  | да мне на вас так же я думал вы по доброму а вы как прежде -ну и живите отдельной жизни в игноре. | |
| | -1  | Да, наверное тяжело жить с нексией по жизни... | |
| | 0  | а чё -нормальная машина-не знаю что вам там не нравится. | |
| | 0  | валите спать... | |
| | 0  | щас исполню товарищ лейтенант только брысь отсюда в караулку у меня звание и чин повыше ! | |
| | 0  | | |
| | 0  | #276 У тебя УАЗ, че, бронированый? Я, однажды, на "буханке" на 20 км/ч въехал взад автобусу. Вроде ничего, давай выходить, а у меня одна педаль возле шариков, а вторая в районе живота. Козлик тоже не самая крепкая машина, особенно сбоку, так шо с Кайеном, я бы не стал.
| |
| | 8  | Ребята, а кто ноет. Работа есть работа, просто немного раскрыли глаза мечтающим "побомбить" и заработать в такси на иномарку. И пассажиров не кто не оскорбляет, а просят быть ответственней при перевозке себя, а тем более своих детей. Остальное - мелочи жизни, издержки профессии (уверен, что временной).
А когда сам работал на должности и получал 120т, часто пользовался такси и удивлялся, почему приходится ждать машину по полчаса. Я диспечеру два счетчика, три мне срочно. В ответ у нас такой услуги нет, ничем помочь не могу.
Правильно, Пэн, говорит - раньше люди в булошную на такси не ездили, а теперь от квадрата до ярмарки обычное дело.
Вообще думал в теме приколы, истории писать будут. В жизни такое бывает - нарочно не придумаешь, а народ че та один негатив выливает.
Походу все мы не живем, а выживаем в этой огромной жопостране (не в самом бедном регионе).
Всем Удачи, Любви, Терпения и Благополучия в Новом году! | |
| | 1  | 290, судя по твоим вчерашним высказываниям, сегодня ты отрезвел наверное) с новым годом! | |
| | 1  | Казбек, по твоим, ты тоже к Рождеству тренировался, но с 5000х2х3 ты явно загрубил. Тебя, тоже с прошедшим и с наступающим, извини если размена не будет. За разменом за твой счет. | |
| | 0  | Шучю. С праздником!!! | |
| | 0  | 293 ок! Извиняй, если что то можно будет и так! Только тебе наверное потом сомной пить придется пятеру до капейки добить) с праздником! | |
| | 1  | мы с горцами не пъём. | |
| | 1  | С горцами можно выпить, а вот с дуралеями не стоит. | |
| | 1  | от такого и слышу. | |
| | 0  | Николь, дело твое, никто тебя и не заставляет, отвечай только за себя, ты пьян, иди спать)) | |
| | 0  | Горцы, это кто? Горные козлы? | |
| | 0  | #280 разведенные после первого брака тоже девственники!? Заплатил в салоне, проехал 5 км, пернул в кресло - уже б/у. | |
| | 0  | #280 Я первый хозяин Нексии с 1999 года, так что она новая. Гы-гы, смешно! | |
| | 0  | #296 Я пью. | |
| | -1  | 301 - какой слог... | |
| | 1  | 302 - смейся дальше - только не опписайся! | |
| | -1  | Залепи свое дуло, Нексия даже 2014 года это уже смешно!!! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)