Видео

|
Тема: Детское кресло в такси virus 29 января 2014, 23:28 | | Кто-нибудь может подсказать номер телефона службы такси, в котором можно заказывать машину с детским креслом? Как показали прошедшие выходные многие известные службы ("Элит", "ОК", "Форсаж" и многие другие из рекламных буклетов и газет) не могут предоставить такого сервиса. | |
Метки: Такси Автометки: Такси
 Посетителей: 77163
Общая оценка темы -1 
| | 0  | 40.Ваше .авно вы и подтирайтесь.Моё дело везти а пристегивать пассажиров я не обязан- с меня штраф -100 руб. а с пассажира -500руб.Я не ною а обьясняю что всё выполнять -нереально а ваша желчь мне по барабану. | |
| | 0  | #41, по правилам вы не имеете права даже трогаться с места пока пассажиры не пристегнулись. Да и действительно, подумайте сами, не дай Бог чего случится с пассажирами, сами же будете жалеть о случившемся и себя винить! | |
| | -1  | Нет такого в ПДД- а если пассажир в пути отстегнулся - я по вашему должен остановиться у меня глаза в дороге а не на ремнях бп- где ваша логика? | |
| | 0  | #41 говно как раз ваше. Вы в пример его привели. С Вас непристегнутого 1000 рублей, столько же если Вы пристегнуты, а пассажир нет, только опять же штраф водителю... Подружитесь с ПДД и КОАП. (боюсь за таких водителей) | |
| | 1  | #43 п. 2.1 ПДД. Водитель механического транспортного средства обязан: п.2.1.2.2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.
Он реально не знает ПДД и еще спорить умудряется... | |
| | -2  | 44.Ещё раз перечитайте ПДД- с меня штраф 100 руб. за неправильную перевозку пассажиров.Несколько раз так отмазывался от гайцов.Боитеся-сидите дома и читайте правила. | |
| | -1  | а лучше читайте новости про безвинно убиенных водятлами которые не пристёгивают пассажиров | |
| | 0  | Это кого это я ушатал-у меня за 15 лет работы в такси не одной аварии! | |
| | -1  | Задавить это не авария... понимаю | |
| | -1  | #46 в ПДД вообще о суммах штрафов, равно как и о самих штрафах ни слова. #48 не зарекайтесь...
З.ы. Скиньте ссылку на штраф | |
| | 0  | 50.Так я не помню- расценки в машине валяются- в инете пошукайте. | |
| | 0  | И ПДД, видимо, 19.. косматых годов... | |
| | 0  | Да нет-прошлого года. | |
| | 0  | Сегодня заказывали машину в пригород (Ярега), по телефону 700-700 диспетчеру сказали, что поедем со своим детским креслом и попросили машину с крепежом под кресло (Isofix). Диспетчер сказала, что не знает что это такое и не сможет спросить про наличие такового у водителей, так как они (водители) получают от диспетчера только сообщения о заказе (односторонняя связь?!). Диспетчер обещала указать необходимость проезда со своим креслом, машину попросили отправить через 10 минут (чтобы успеть одеть ребенка). Машина приехала через 2 минуты и начали приходить Смс о необходимости выхода к машине! Водителю пришлось ждать, вышли к авто со своим креслом, которым оказался Hunday Gets, и попробовали поставить кресло (до 18 кг). На задний диван поместилось только кресло, ноги ребенка не помещаются, мешают передние седения!!! Пришлось отказаться от машины, и спросить у водителя: "как же так получилось, ведь диспетчер был вкурсе наличия нашего кресла?" На что водитель ответил: "Да там на заказах сидят одни КУРИЦЫ (диспетчера)! И нихе... оформить заказ не могут!" Низкий вам ПОКЛОН ЭЛИТная служба такси за ОТВРАТНЫЙ сервис! Диспетчеров и всю систему в Зеленец! | |
| | -1  | 54.А зеленец есть и под троицкопечорском- вы их в какой?Скажите спасибо нашей думе-которая законы выдумывает из пальца! | |
| | 0  |
Почитала ветку о печальном поиске такси с автокреслом, взгрустнулось. Но обратила внимание на комментарий #38 "760000 у них есть" -- такой уверенный, даже надежда затеплилась. Заказывали такси к прилёту, звонили за пару дней. Всё это время диспетчеры выдавали разную информацию: сделать заказ за день, за полдня, в тот же день. В результате за несколько минут до заказанного времени прозвучало: "Машины с креслом нет, без кресла брать будете?" Так как варианта найти автокресло в ближайшие 10 минут не было, согласились. Сев на заднее сидение и привычным движением потянув ремень безопасности, вдруг обнаружилось, что пристегнуть ремни некуда, это просто такой декоративный элемент.
Так что могу сказать, что "760000 -- у них нет". Ни кресел, ни диспетчеров, которые могут это честно сказать, ни безопасных автомобилей.
| |
| | 0  | Когда в следующий раз понадобилось воспользоватся такси, понятно, что служба 760000 уже не рассматривалась. На автокресло уже не надеялись, если уж ТС столько времени потратил на поиски. Поэтому, позвонив по случайно выбранному в газете номеру 770000 и сделав заказ, лишь предупредила, что поедет маленький ребёнок и попросила, по возможности, нормальную машину. И -- о, чудо, -- такси (серебристый опель) было с автокреслом. В течение июня ещё два раза пользовались услугами этой службы: приезжали тот же опель с детским автокреслом и белый киа с бустером (не по возрасту, ну уж на безрыбье). Водители очень вежливые, машины чистые. | |
| | 1  | Следующий заказ на эту же машину выйдут четыра человека с багажом и что водиле делать с детским креслом. Но одно хоть хорошо- что заранее предупреждаете о наличии ребёнка . | |
| | 0  | - И чего вы все прицепились к службе 760000? Нет там машин с детскими креслами, и не было никогда - так и рекламы никакой не давалось. Какие претензии? В газете "ProГород" конкретная реклама - "такси "Фунтик", 707-000, с креслами и удерживающими устройствами". Обращайтесь туда, а отзывы и замечания о работе службы интересно бы через некоторое время прочесть. | |
| | -1  | #58 багаж дороже безопасности детей? однако! | |
| | 1  | 60. пончик- ты баба или как ? Сколько размеров детских - и что таксист должен туда обратно мотаться- поработай таксистом а потом называй их "хамами " ! | |
| | 0  | истерить прекрати. оказываешь транспортные услуги, будь добр - соблюдай ПДД. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | Сообщники, поделитесь свежей информацией, если кто-то владеет. Где можно надеяться на автокресло?
Не побоюсь этого слова, "Фунтик" из #59 комментария существует ещё? В Справочнике нет его. | |
| | 1  | 700700. 745000. | |
| | 0  | а сколько ребенку лет? Просто элементарный фэст предназначен для детей 4-12 лет, им оборудованы многие машины | |
| | 0  | #65 Спасибо! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)