Видео

|
Тема: автостраховка ОСАГО sanchesun 17 апреля 2014, 00:23 | | Вопрос прост - где дешевле? | |
Автометки: ОСАГО
 Посетителей: 13889
Общая оценка темы -1 
| | 3  | а разве тарифы для СК по ОСАГО не единые? | |
| GIS 17 апреля 2014, 08:50 #2 | 2  | В поселке боровом дешевле, если там кто сможет зарегистрировать. Все от района зависит, разные коэффициенты. | |
| | 2  | тариф по ОСАГО един во всех компаниях, тут дело в бланках, которые якобы закончились | |
| | 0  | а сейчас то бланки есть,а то приезжал гдет в конце марта сказали что бланков нет а будут в начале апреля | |
| | 0  | Бланков "нет", т.к. ОСАГО убыточно для страховщиков... Отсюда же растут ноги у навязываемых доп. страховок... А повышать стоимость ОСАГО они самостоятельно права не имеют. Я в крайний раз оформил до кучи и страховку от несчастных случаев на дороге, переплатил 1000 или вроде того - зато и бланки нашлись сразу... | |
| | 0  | Тариф одинаков,понятно.Но платят все по разному.Где то больше,где то меньше.Куда ехать то,Согаз,госстрах,вск? | |
| | 0  | Кста, при оформлении осаго ТО еще требуют, или забили на это дело уже? | |
| | 2  | Если наступит страховой случай, то ВСК и Госстрах потребуют от Вас знания оформления дела в суде. ВСК отказал выплатить ущерб от ДТП менее 25 т.р., а Госстрах выплатил 2,4 т.р. за разбитый задний бампер (независимая оценка 15 т.р.)
| |
| | 0  | а в каких конторах сейчас есть бланки? | |
| | 1  | В СОГАЗе вроде есть. Сам там страховал, правда в январе, бланки были ещё в РГС, но там не делают скидки. Тарифы на ОСАГО едины, а вот скидки делают не все. В РГС насчитали 5000, в СОГАЗе 2900.
| |
| | 0  | три дня назад страховал в Согазе
| |
| | 0  | В Согласии насчитали, как в СОГАЗе, только менеджер динамила, что бланки должны подвезти с минуты на минуту.
| |
| | 0  | В Боровом не страхуют.Были бланки и недорого в компании Ресо ,страховал в Бизоне.Там и тех осмотр проходил.Не навязали ничего. | |
| | 0  | #11 в Согазе навязывают страхование квартиры. | |
| | 1  | #7 ТО требуют все как обычно ,кроме Ростраха.. | |
| | 1  | В Рострахе всегда есть бланки.Только недешево.Пример:страховка жигулей с собственником без стажа 7т.р. | |
| | 0  | Неограниченная в СОГАЗе стаж менее 3 лет, 109 лошадей - 5500 в феврале с ТО, без страхования жизни и имущества. | |
| | 0  | Мне в Согазе навязывали страхование имущества.Ресо страховка 70л.с. стаж более 3 лет 2600р. | |
| | 0  | Страховалась в "Бизоне" ( СТО на Чернова 4) не помню как называется страховая компания. Самое дешевое, что нашла. ОСАГО + страхование от несчастного случая 1000 руб. , итого 2600+1000=3600 руб. Стаж более 3 лет и более 100 лс. | |
| | 0  | Форумчане подскажите кто где страховался в последнее время. ВСК как мне сказали больше не страхует. Россгострах не хочу так как очень наглая контора. Остается Согаз или еще что есть? | |
| | 0  | Остается СОГАЗ... | |
| | 0  | В Согазе за один день реально застраховаться? | |
| | 0  | Говорят там очереди просто огроменные. | |
| | 0  | А есть какие-нибудь платные очереди для тех, кто без очереди? | |
| | 0  | #22, 23 Да. Я был там в середине мая. Пришел в 8:55. В 11 уже дома был. Передо мной были люди, которые занимали очередь на улице в 6 утра... Они ушли оттуда в районе10 (заняться же нечем больше....). Коллега с работы недели 3 назад полис оформил. Пришел туда в 12. В начале третьего вышел. О каких огромных очередях речь? | |
| | 0  | Вопрос решился. Застраховался сразу и без очередей в Бизоне на ТО девушка сидит страховщица. Выбрал Ингосстрах. Хотел Согаз, но она сказала что в офис надо ехать. Не стал тратить время и застраховал там. Народу нет совсем так что времени потратил минут 10 не больше. | |
| | 0  | без допов? | |
| | 0  | кто сказал что вск страхует? в августе страховал, вру в сентябре... без допов | |
| | 0  | очпеятка ВСК страхует) | |
| | 0  | какие страховые продают полис онлайн? это же вроде как в обязаловку должно быть. в прошлом году ргс продавал, теперь уже нет | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)