Видео

|
Тема: Очереди на автомобили популярных комплектаций и марок  Dilan 20 апреля 2014, 22:48 | | Кризис, конечно, кризисом, но очереди на автомобили чудовщные.
Рено и Лада с ними все понятно, lowcost всегда будет бестселлером, эти очереди не победить.
Но на Форд Фокус - только при предоплате 30 т.р. автодилеру и 6 месяцев. И это еще ерунда, Hyundai Solaris - ГОД, или бери максимальную комплектацию за 700 т.р. (примерно по цене 4х4 SY Action в базе). Kia Rio - 7-8 месяцев.
Подает надежды Chvy Cruze - не более 2-3 месяцев.
Как бы вопрос знатокам, если финансовые аналитики У24 ежечасно мусссируют тему что "кризис и все пропало", почему тогда очереди на машины? Почему в Ухте реально с сентября - октября 2013 не могу припарковаться вообще нигде, даже там где раньше обычно было пусто в любое время?
Банки отрыгивают автокредиты первому встречному-поперченому, по паспорту, правам и размеру ЗП под "чесслово".
Думаю, скоро мы увидим заголовоки в духе: "Автовоз с 10 новенькими седанами 2й день стоит в пробке под Ухтой" или "Трехдневную пробку длиной в 7 км от бассейна до Интернациональной к выходным удалось сократить до 2 км"
А тем временем очереди на новые авто растут и растут... | |
Метки: Авто Автометки: Автосалон
 Посетителей: 25841
Общая оценка темы -1 
| kkt 20 апреля 2014, 22:58 #1 | 4  | наверное автор ищет супербич комплектацию. такие комплектации это всегда маркетинговая наё | |
| | 3  | Очереди в основном на барабаны и самые дешевые комплектации, где из всех благ одна подушка безобасности...
На нормальные комплектации очередей нет никогда... просто в салоне могут отсутствовать... подвозят в течении 2х недель...
| |
| | 1  | Нормуль - свою нексию за 250 не мог продать а в этом автодилеры уже 150 со скрипом предлагают! | |
| | 2  | насчет парковки вы правы, в этом году просто ужас, если до шести машину не поставил, то поставишь уже только после шести(утра разумеется), последние 4 года такого не наблюдал, по крайней мере в своем дворе | |
| Nov 20 апреля 2014, 23:35 #5 | 3  | бред Форд в Питере остановил заводы т.к. упали заказы. Сейчас искуственно делают вид якобы раскупают
1 апреля. Компания Ford Sollers собирается перевести большую часть своих предприятий на односменный режим работы, а также на два месяца приостановить производство на заводе во Всеволожске и сократить порядка 700 человек,
По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в первые два месяца продажи Ford в России упали на 21% по сравнению с тем же периодом прошлого года. | |
| Nov 20 апреля 2014, 23:38 #6 | 1  | У банков кредиты то не берут, т.к. люди не знают, что будет завтра и соотв кредиты начинают предлагать по 1-2 бумажкам, лишь бы взяли денег. | |
| Nov 20 апреля 2014, 23:39 #7 | 0  | Банки сейчас начнут вклады повышать проценты, т.к. люди все в валюту слили или заныкали дома, лишь бы в банках ничего не держать, а то будет , как на украине, пару сотен за раз банкомат выдает. | |
| | 0  | Лучше бу смотрите в этом ценовом диапазоне) я бы не стал покупать новую машину до 700тыс р) они слабые, пустые | |
| | 0  | А если новую и без очереди то присмотретитесь к ситроену и пежо, у них есть модели в вашем диапазоне и получше будут | |
| | 0  | passat cc ждешь 2 недели в кирове и ты на новой машине катаешься. | |
| | 4  | тоже пригонял две машины с Кирова! проблем нет | |
| | 0  | Ждал в 12 году Шкоду с Чехии 3.5 месяца, не супербич комплектацию :) Российской сборки где-от 2 месяца было ждать. | |
| | 1  | это наверно только в нашей деревне очереди, тк у магазов машин нет в салоне в наличии, все под заказ. ТС наверное не удосужился узнать у оф диллеров в сыке или кирове обстановку, главное подчеркнуть что "жить стало лучше, жить стало веселее" | |
| | 13  | Дилан, опять какую-то ахинею написал, люди без проблем едут и покупают, в Кирове, Ярославле, Вологде, Нижнем, Москве, надо только не лениться и не жмотиться на телефонные звонки, и будет вам счастье. | |
| | 1  | #14 Единственный правильный ответ. | |
| | -2  | Вас устроит ответ, что я ищу авто в мск и спб? очереди именно у столичных дилероов. Комплектации в регионах и тем более в Ухте не рассматриваю, либо цены выше, либо ждать еще дольше. | |
| | 0  | Бери ладу в Сыке, ни каких очередей)) | |
| | 0  | У дилеров постоянно в салонах авто, еще и отказники есть. Дело обзвона и поиска необходимой комплектации и цвета. За 2 недели можно найти шалопайку без труда. А на склады сейчас никто не работает, рынок не тот... | |
| | 2  | ларгус есть очереди? | |
| | -1  | Меня вот больше волнует, что запчастей на актуальные модели автомобилей даже у дилеров нет в наличии. Ждать до двух недель. Соответсвенно время ремонта растягивается. А если сразу все не разглядели и не заказали, так вообще очень надого можно без машины остаться... | |
| | 0  | В Москве можно авто приобрести без проблем. Дилер ждет пока ты соберешь деньги и приедешь за авто. | |
| | 2  | #20 а чо на новой машине надо менять запчасти? во пля,не знал,не знал. | |
| | 1  | 16: В Сыктывкаре в 2012 г. брали Шкоду по комплектации выбранной в конфигураторе и цене указанной в нем же. Несколько звонков в салон, получили договор и счет на предоплату по электронке, взнос через банк и через 3 мес. поехали за машиной. | |
| | 0  | 22.Надо к сожалению - не все ухтинские автосалоны делают ремонт по гарантии и не во всех есть запчасти на проданные ими же машины! | |
| | 1  | Ночью (примерно в 22:30, попытка взять неожиданностью) позвонил менеджер, сказал, что похожая комплектация появилась в отказах, на 31 т.р. дороже и там уже допы на 15 т.р.
Согласился, хоть и понимаю, что меня разводят.
Вывод:
1. Если от автодилера хочешь то, что хочешь, жди и терпи.
2. Но скорее всего тебе втюхают что-то подороже и навяжут допы
3. Людей знающих тему и пытающихся отстаивать свои требования автодилеры игнорируют. Зачем такой геморройный клиент, когда вокруг столько бездумных, готовых на любой кредит и допы?
| |
| | 0  | #24 не тех производителей выбираете,я в плане надежности | |
| | 0  | ТС не в курсе, какие автозаводы остановили конвейеры? Перегрелись от бешенного спроса.
Жириновцы перестали смотреть новости первого канала. | |
| | 0  | 26.Дык - узбечка ведь .Так в союзе даже шруза не нашлось от неё- весь склад перебрали- хотя у них не склад а складишко! 27. Пр форд я точно слышал! | |
| | 0  | #28 тогда понятно | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)