Тема: Поделки для детского садика wizard 24 мая 2014, 12:27 | | уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, где можно найти не нужные рули автомобильные, сломанные пластмассовые сиденья ну и колеса разного диаметра. просто в садике кроме веранды ничего нет и деткам негде играться!!! подскажите где можно это все найти, Заранее огромное спасибо!!! | |
Метки: Детский сад
 Посетителей: 23529
Общая оценка темы 1 
| | 1  | Колеса можно на шиномантажке найти или договориться с ребятами. Мне кажется что они пойдут вам на встречу... | |
| | 4  | колеса в садик нельзя. пишут на форуме ,что в сыктывкаре заставили выкидывать колеса дескать при нагревании на солнце они что то вредное выделяют. | |
| | 1  | №2))))) детские сады ухтинские в чистых борах... ога, машин нет))) | |
| | 2  | с колесами как бы фишка в том что дачники на клумбы очень хорошо разбираюти остаются там ужасные)))изкоторых уже проволока торчит)))
а по поводу колеса нельзя так этосмешно, так как прежде чем колеса делать они -будут прокрашиваться полностью снаружи....мне больше интересногде рули найти??? | |
| | 2  | Сходите прогуляться в д/с № 28 и посмотрите оформление площадок, сделано руками родителей. Может и вас вдохновение посетит и без колес? | |
| tact администратор 26 мая 2014, 12:27 #6 | 0  | #5, или можно на сайте глянуть. Колеса, кстати, использованы. | |
| | 0  | в 55 саду хорошо оформлена территория, очень красиво)) | |
| | 0  | точно, использованы, я просто не помню уже))) | |
| | 1  | мы в своем саду тоже покрышки использовали.в интернете вообще куча примеров, как и что можно сделать.Я из пластиковых бутылок в сад на участок поделки делала.получилось интересно.и не оч.сложно. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский не намере...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2695)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)
Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)