Видео
|
Тема: Volga Siber Bender 09 июля 2014, 15:24 | | Уважаемые форумчане есть ли здесь владельцы такого авто. Хотелось бы пообщаться и посмотреть. Да ваше мнение послушать. Думаю о покупке данного экземпляра но в инете пишут разное. Надо тактильно посмотреть да про использование в наших условиях узнать. Заранее благодарю. В виде стимула организую бутылочку горячительного. Конечно в подарок а не для распития!))) | |
Автометки: Автосалон
Посетителей: 22593
Общая оценка темы 1
| | 2 | Посмотри большой тест драйв со стилавиным, майские выпуски.. там был выпуск про сайбера. | |
| | 0 | Да материалов очень много но самому пощупать охота!))) | |
| Жук тракторист 09 июля 2014, 15:48 #3 | 1 | не щупай даже БЕЕЕЕЕЕЕГИИИИИИИ
Волга Сайбер на основе Себринга Самой не удачной модели американского рынка. Проблемы начались ещё с монтажа сборочной линии Купили отмыли забыли | |
| | 2 | Наверное цена заманчивая и пафосный размер авто, выбирайте другие повозки, для Ухты с её дорогами и нечишенной зимой, такая машина будет делать пробелы в клетках головного мозга | |
| | 0 | Сейчас продал Мерседес 210 и хочу такого же класса. Поэтому размер пафосным не считаю у данного авто. | |
| | 0 | купите лучше 31105.с двигателем сами определитесь какой по душе)сайбер низкая машина для наших дорог и узкая. | |
| | 1 | Ищите тогда максимку V6, и катайтесь не зная горя, естественно в хор состоянии и цена на них уже не такая высокая (говорят знатоки этой марки что хорош. авто) | |
| | 1 | никто не догадается где аклиматор у сайбера, надо снять переднее левое колесо, подкрылок, и вот он, за бампером, всего делов то, хоть не часто он нужен, ну кто так придумал. | |
| | 3 | ТС сможешь завтра подъехать на Наб.Газовиков 4/2 с 12.15 до 12.30? У меня Сайбер 2,4л. на АКПП. С другой стороны недостатки сразу: расход по городу 15л, садиться в него не удобно, запчастей ноль ( при заказе ждешь долго), подвеска еб...тая (на стыках жестко отрабатывает, а как волна так раскачка не остановить), шумный, опять же аккумулятор ( зимой вытащить геморрой). Не советую!!! | |
| | 0 | Уазпатриот, красава))) Я хотел написать, что тачка Г, но не мог найти аргументов. | |
| | 0 | Если не секрет, то ведь какие то предпосылки были для приобретения сего авто? | |
| | 0 | #11 Буду ждать! | |
| | 0 | #12 Лектор, это рабочий автомобиль. Он даже после и против Патриота полный шлак! | |
| | 0 | Скорее всего смогу подъехать к вам. А какой это дом 42 что там рядом. | |
| | 0 | На объездной в этом доме магазин Гурман, СОГАЗ, рядом с газпромовской мед.сан.частью. Тот дом на который 6 лет назад кран е..лся! | |
| | 0 | И как нам найтись возле машины? | |
| | 0 | Во дворе или вокруг дома? | |
| | 0 | Первый подъезд, Сайбер № 001, я выйду! | |
| | 0 | Ок!))) | |
| | -1 | Да уж, маркетологам с ГАЗа голову оторвать за такой выбор! Нет бы краун-викторию начать собирать! Для наших дорог - рамный седан с миллионным движком - самое то! | |
| | 2 | Особенно умиляет расположение аккумулятора в переднем бампере. ДТП и... даже аварийку не включить, как того требуют ПДД.
А так - низкая машина с длиннющими свесами. Неликвид полный! | |
| | 0 | Сань, морожено зацепить или пузырь? или на сухую поспарингуемся ... | |
| | 0 | #23 Спаринговаться?! Я нежное и пушистое существо, но не пацифист! | |
| | -1 | подъехать не смогла ....ну чё, Сайбера заценили?....знатный унитаз канешна... | |
| | 2 | Да, заценил! Я знал что не приедешь! Мороженку зажала, да? | |
| | 0 | ага...не я ...малыш зажал ...он решил вместо смесей на мороженное присесть | |
| | 0 | авто с уавра. | |
| | 0 | #28 Обалденная новость. Тут по-моему все знают, что я с УАВРа. | |
| Rel ванга лучше 10 июля 2014, 21:47 #30 | -1 | не берите волгу | |
| | 0 | #30 тоже удивил
| |
| | 2 | когда я в 98-м купил себе газ 31029, батя мне сказал - зачем тебе эта волга, с этими ржавыми пристанями, с этой мутной водой))) батя был прав... | |
| | 0 | Пока рассматриваю еще варианты. Ровер 75 нравится и Ягуар Х тайп. Что то из этих трех выбирать буду. | |
| | 2 | Bender, про ровер по моему уже была тема, говорить нечего - УГ, берите сразу ягу чтобы жизнь медом не казалась, это даже покруче 210-го будет, как в эксплуатации, так и в ремонте. А ремонт это неизбежное следствие эксплуатации авто в г. Ухта и достаточно частый в сравнении с исторической родиной марки, успехов и пытливости в выборе | |
| | 0 | лучше возьми какую нить аудюху 2002-2004 года.
Или фокус 2 (полный фарш) - 2007-2009 - 330-360 тыров | |
| | 0 | Я-б тоже фокуса взял. Был у меня второй - отличный автомобиль! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: а хде же эта полицейск...
По 20 сентября в Ухте будет пров (1)
Хочу всё зна: Там правая полоса в ре...
В Ухте на проспекте Космонавтов (3)
AlexX: Красивый: ...
На перекрестке улиц Бушуева - Се (1)
Василий_: следственный отдел зав...
В отношении участника смертельно (3)