Видео
|
Тема: тонировка авто yuralipkin 12 августа 2010, 20:56 | | слух такой идёт от ГИБДДшников к концу сентября выйдет постановление о запрете тонировки стёкол даже задних дверей. Кто слышал может что за эту тему подробней? Хотя от нашего правительства чего угодно можно ждать, только не хорошего. Все законы, указы что исходят от них, работают на запрещение и ухудшение условий быта. | |
Автометки: Тонировка
Посетителей: 33180
Общая оценка темы 0
| | -1 | http://auto.mail.ru/article.html?id=32139 согласно действующему законодательству, светопропускная способность лобового стекла должна быть не ниже 75%, а передних стекол – не меньше 70%. А вот требования к остальным стеклам никак не регламентируются. Именно поэтому гаишники могут проверять только лобовое и передние боковые стекла. Причем, проверить процент тонировки стекол «на глазок» инспектор ГИБДД не имеет права. Контролировать светопропускную способность могут только государственные инспекторы технического контроля, которые имеют специальный прибор.
Сами инспекторы говорят о том, что регламенту в 99% случаев соответствует лишь штатная тонировка стекол. А вот все пленки, которые наклеиваются непосредственно в России, в 99% не соответствуют нормативам. И это касается даже самых светлых пленок. | |
| | 1 | .........что пользоваться вышеуказанными приборами (измерять уровень затемнения стекол автомобиля) могут только сотрудники технадзора и только на стационарном посту, но не инспекторы ДПС. Об этом говорится в постановлении Верховного суда РФ ( из Обзора судебной практики за III квартал 2008 года — Постановление Президиума Верховного суда РФ от 5 декабря 2008 года (БВСР 09−2), а так же в письме Департамента ОБДД МВД России от 31 июля 2008 г. N 13/п-1962, в котором, в пункте 22 указано, что приборы для измерения светопропускания стекол вправе использовать только подразделения технадзора ГИБДД).
ГИБ2-Д нервно курит в сторонке)))))))))))) | |
| | 1 | Эт вы нервно курить будете, когда вас на стационарном посту ГИБДД остановят гайцы, и проверять вас будет сотрудник подразделения технадзора ГИБДД. Тогда из этих бумажек с номерочками приказов свернете самокрутку себе, и будете курить, курить, курить...... | |
| | 0 | #43 по себе всех не равняют | |
| | 2 | по поводу тонировки фар:
если затонированы передние так и флаг вам ж..пу, мне от этого ни хуже ни лучше
а вот когда затонированы задние, так я таким их же морду об эти же фонари и бил бы
уже не один раз я на трассе из-за таких фонарей чуть не посносил их к чертовой-матери, жаль что у меня не КРАЗ, в городе еще ладно, скорость небольшая и успеваешь разглядеть куда этот мудила поворачивает, а вот на трассах все гораздо хуже...
| |
| | 0 | 45, ой как согласна!!!
такой эмоциональный пост!!! | |
| | 0 | Песетилка а ты тоже эмоциональная. | |
| | 0 | С 23 сентября штраф 500 деревянных за неправильную тонировку | |
| | 0 | | |
| | 0 | Посетилка ты классная))))))))))))) Тонируй только заднее и задние боковые. Всё . Больше ничего нельзя. | |
| | 1 | Жучесилка, вместо Посетилки уж лучше первый вариант - Песетилка =) | |
| | -1 | Песетилка хорошо. А мож Писятилка? Не????? | |
| | 2 | Обожаю тебя. | |
| | 0 | 52, Жучесилка, ты говори да не заговаривайся! По теме нужно выражаться, а то ты здесь слишком уж увлекся "лирикой" | |
| | 0 | Чувствам ни какие правила не указ | |
| | 1 | Посетительница побежали отсюда. | |
| | 0 | поехали покатаемся, пока 23сент не наступило... | |
| | 0 | у меня не тонированна.....шторки............а у тебя? | |
| | 0 | см. #31 | |
| | 0 | Ну надо покататься. Только я сейчас не в Ухте. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Нет. Подальше. Оставь что нить для связи | |
| | 0 | Ой, не суть...
Ладно, поехала сама | |
| | 0 | Боюсь потерять тебя | |
| | 0 | Так что надеюсь, ничего со мной не случится и никто меня не потеряет =) | |
| | 0 | Я же буду скучать | |
| | 0 | Пиши в агент, поболтаем как-нить... | |
| | 0 | Адрес какой? | |
| | 0 | См. в моей инфе | |
| | 0 | Отпишу тебе обязательно | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)