Видео

|
Тема: Хонда Риджлайн Лектор 22 июля 2014, 11:12 | | Господа, встал вопрос о приобретении хонды риджлаин. Хотелось бы послушать тех кто эксплуатировал или обслуживал данный автомобиль. | |
Метки: Авто Автометки: Автосалон
 Посетителей: 23796
Общая оценка темы -1 
| | -1  | Знаю, что в городе есть по крайней мере один такой автомобиль. На форумах очень много информации, но хотелось бы услышать из первых так сказать уст. | |
| | 2  | А чем плохи профильные форумы? Там как раз и есть отзывы, впечатления, информация о проблемах машины... | |
| | -1  | Видите ли, на профильных форумах зачастую встречаются отзывы сделанные на деньги автодиллеров. Как впрочем и по всем другим категориям товаров. | |
| | 1  | Какие дилеры? Эта машина не поставляется официально в Россию.
Боишься хвалебных отзывов - читай про проблемы и косяки машины! Уж тут то "автодилеры" не будут ничего писать ;) | |
| | -1  | Я не много не о том. Хотелось бы просто пообщаться с человеком, у которого сей экземпляр был в руках именно тут. Как то просто больше доверия. Вряд ли просто на форуме у-24 присутствует человек ангажированный питерским или московским салоном, у которых в продаже стоит несколько данных авто. Если хотите, то переписка по теме с ухтинцем, более приближена к реальности. Ну лично для меня. А форумы почитал, не беспокойтесь. Общее мнение, которое вынес, машина в высшей степени надежная. | |
| | 3  | Тогда тебе проще поймать его на улице и попросить о более длительной встречи для "посмотреть-пощупать-пораспрашивать-а-то-очень-задумался-о-покупке-такой-же-машины".
Я бы не отказал человеку, который бы интересовался аналогичной моей машиной. | |
| | -1  | Да, блин, стоял он около "России". Я думал сейчас забегу в метизы, а потом подойду.... Вышел, а уже нет. | |
| | 4  | Это как в анекдоте про женщину, что шла за хлебом и увидела бесхозного мужика. :) | |
| | -1  | Одно другому не мешает. Но не озаботиться же мне в самом деле слежкой за риджем? Потому и создал тут тему. Может быть кто и откликнется. Картинок и фото много, но что бы посмотреть "в натуре", очень не хочется выдвигаться в Москву или Питер. | |
| | 0  | Надеюсь, что тебе подскажут где чаще всего встречается этот Ридж... А может и где живёт. | |
| | 0  | Разговор про тот серебрянный чтоли ? Он вроде из какого-то пгт., не с водного ли. Можно ж еще владельцев пилотов выловить, вроде как только кузовом машинки отличаются ? | |
| | 0  | Всё верно! Машина бомба от пилота практически не отличить!Быстрая вместительная!!! Если надо посмотреть то к 18-00 к СМН офису он там работает | |
| | 0  | Спасибо, за помощь! Обязательно ей воспользуюсь. | |
| | 3  | имхо, Хонда - автомобиль, созданный инженерами, а не маркетологами...
...но я за ПРАВильный Японский руль!!!
| |
| | -2  | Прикольно наблюдать как ПРули выходят на обгон на трассе :) | |
| | -2  | Если бы там был правый руль, то вариант однозначно не рассматривался бы. | |
| | 1  | 15, так не прижимайтесь к заднице впереди идущего и Вы с легкостью выдете на обгон с любым рулем...
хотя, это уже другая история | |
| | 0  | Фотку покажте,об каком вендре стильке букв | |
| | 0  | | |
| | 1  | 19 шоб купить это, для ухты ну или коми, надо любить только её,развод только после смерти. | |
| | 0  | у меня такая машинка уже 8 лет))привык, но надо бы поменять.... | |
| | 0  | Нельзя ли с вами встретится? Просто посмотреть вблизи и послушать Вас? | |
| | 0  | Лектор. я живу теперь не в Ухте. рассказать могу конечно много-брал новой, ездил много и был дорогой ремонт двигателя, но уже после 7-ми лет эксплуатации. Новые машины выглядят интересней-современнее. Пишите на почту яндекс, где до собачки имя в комментарии. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)