Видео

|
Тема: Автострахование. Осаго по новым правилам saks 14 апреля 2015, 21:24 | | Кто нибудь страховался по новым правилам? На сколько реальный рост? | |
Метки: Страховка Автометки: ОСАГО
 Посетителей: 23021
Общая оценка темы 0 
| | 0  | базовый тариф вырос примерно на 1600р, а дальше пошли коэффициенты, вот и считайте | |
| | -2  | калькулятор онлайн в помощь | |
| Че 15 апреля 2015, 06:58 #3 | 0  | кормухен. Тем кто серьёзно "встрял" не помогает. | |
| SA 15 апреля 2015, 08:22 #4 | 0  | базовый тариф стал 4100 с копейками... | |
| | 0  | В прошлом году страховал 2700, вчера застраховал 5500. Страховал в согазе, с учетом скидки 15%. | |
| | 0  | Государство подсадило автовладельцев на еще одну статью расходов. Ценник растет с каждым годом :( | |
| Че 15 апреля 2015, 18:34 #7 | 0  | Номера сейчас не снимают, вроде. | |
| | 0  | Не снимают, но штрафуют. | |
| | 0  | на 5500? | |
| Че 15 апреля 2015, 20:45 #10 | 0  | 500 эт если поверят (следствие вести прав у инспектора нет), 800 по максимуму.
| |
| | 1  | Ну вот и руководство... | |
| | 1  | Я вот так разумею. Ту каждый сам для себя должен решить, какова вероятность причинить вред имуществу и жизни третьего лица (именно для компенсации этого вреда нужна эта обязаловка). При езде в пределах города для себя я считаю эту вероятность минимальной. Соответственно, страховаться по таким деб...ным тарифам я не собираюсь ни при каком раскладе. Водите аккуратно и будьте вежливы на дороге - и будет вам счастье. | |
| | 0  | как раз при езде по городу вероятность попасть в дтп куда выше чем при езде за городом.
так с любой страховкой, платишь платишь, а может и не пригодится, тем более с русским "авось" это вообще кажется дикостью | |
| | 1  | отсутствие полиса еще больше должно дисциплинировать, будешь красться аккуратненько, не дай бог чего, вобщем делайте свой выбор. | |
| | 1  | #12 а потом попробуй стряси налички,с вас "аккуратного". быстро в страховую,экономный. | |
| | 0  | Страховали на этой неделе по новым тарифам в Согазе. Страховщица сказала ,что коэф отдали на откуп регионам.У нас самый богатый после Москвы.Открытая поднялась с 6,5 до 10,5 т.р .УЖАС. | |
| | 0  | Страховали в Согазе, в прошлом году была страховка 2100,00 в этом 4100,00. | |
| | 1  | #16, в Сыктывкаре выше, чем в Ухте. У нас теперь 1,4, а в столице 1,6 | |
| | 0  | | |
| | 0  | И все-таки, где в нашем городе самый доступный ценник на автострахование? Будьте добры, посоветуйте куда лучше обратиться? | |
| | 0  | Так же спрошу, в ВСК страхуют ? Если ли очереди или проблемы, если с согаза переходить ? | |
| | 0  | Люди, вы где? Неужели у нас в городе всего 2 страховые компании остались, где можно оформить ОСАГО? | |
| Lel 04 августа 2015, 10:49 #23 | 1  | 8-904-273-98-82 Татьяна, страховой брокер. Страхует по ОСАГО и КАСКО по нескольким компаниям. | |
| | 0  | ОСАГО где дешевле ? У какой страховой компании в Ухте дешевле сейчас ОСАГО ? | |
| | 0  | а есть разница? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)