Видео

|
Тема: ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО RR Sport 26 мая 2015, 21:10 | |
ЦБ лишил "Росгосстрах" лицензии на выдачу полисов ОСАГО.
Банк России ограничил действие лицензии ОСАГО для крупнейшей на рынке компании «Росгосстрах», сообщила пресс-служба Банка России. Регулятор получил тысячи жалоб на страховщика и выдал ему с начала года 385 предписаний
Это означает, что компании запрещено заключать новые договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие. При этом страховщик обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам ОСАГО.
Банк России будет контролировать осуществление страховщиком выплат по ОСАГО, указывается в сообщении.
Ещё минус один в Ухте. Страховка заканчивается через 3 месяца, что делать?
Ссылка: http://www.regnum.ru/news/society/1927825.html
| |
Автометки: ОСАГО страховка
 Посетителей: 13294
Общая оценка темы 4 
| and 26 мая 2015, 22:09 #1 | 0  | | |
| | -1  | И чему радуемся то..они наоборот упрощали все, а если не нравится обращайтесь к другим... | |
| | 10  | Прикрыли обдираловку! | |
| | -1  | В СОГАЗе тоже обдираловка. Это два круаных в Коми страховщика. Сейчас по поводу СМН-страхование идет проверка по отказу страховать население. | |
| | 7  | Нахрен эту осагу! Извратили хорошую идею, начав страховать железки и унижать население. | |
| | 1  | как бы радоваться особо не чему, конкуренции меньше-минус для потребителя.
по факту кроме согаза теперь в ухте больше нет страховщиков | |
| | 3  | #2 вы видимо не обращались к ним по выплате! 50% от реальной стоимости ремонта и досвидос! Потом суды пол года и может быть заберете свои денежки! | |
| | 2  | #7 Совершенно верно.
| |
| | 0  | Альтернативой будет страхование через интернет, отказать не смогут | |
| | 0  | Насчет возврата по страховке, в случае дтп. Четыре года назад, в отпуске, шлифанули мне крыло, подмяли. При обращении в страховую, выяснилось что у виновника как и у меня, госгосстрах, отправили на оценку, экспертиза и заключение были с нормальной оценкой стоимости работ и материалов, предложили вариант либо ремонт либо полное возмещение деньги, на мое усмотрение (так как были проездом-выбрали второй вариант, но лишь по той причине что муж сам разбирается в ремонте и был уверен что внутренних повреждений нет). Позвонила только что своему страховщику в ргс, все ок- распоряжение сверху страховать так же. | |
| | 0  | Кто знает, сколько сейчас средняя стоимость ОСАГО и сколько штраф ГИБДД в случае его отсутствия? | |
| | 0  | страховалась в конце апреля,солярис 2014года,123 л/с,6234+дополнительно 2000. | |
| | 0  | Реальный совет для ТС:
В Грегори-офисе находится офис ВСК. Идете туда, пишете заявление: прошу застраховать в Вашей компании мой авто. В течение месяца по закону они обязаны либо застраховать машину, либо отказать с весомой мотивировкой. Если не было особых косяков за последний год - не откажут, и обойдется недорого. Поспешайте, время еще есть.
PS А в нете вовсю обсуждают сегодняшнее заявление представителя Росгосстраха: они будут продолжать страховать, т.к. не считают пресс-релиз ЦБ юридически значимым документом, это не постановление, не приказ и не закон. | |
| | 0  | Надо страховаться полюбас, а то всяко бывает)) | |
| | 0  | #10, #13 Кому верить?
"Полисы, выданные после опубликования решения ЦБ в "Вестнике Банка России",… являются нелегитимными" — сказал Жук в кулуарах международной конференции по страхованию. "Опубликование решения ЦБ было в районе 12 часов. До момента опубликования это законная деятельность компании. После опубликования компания не имеет права продавать полис", — уточнил он.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150527/1066781808.html#ixzz3bPNIRwfr | |
| | 2  | 15 Если Ваш вопрос в том, что "покупать сейчас полис в РГС или не покупать" - лично я бы не стал. У меня у самого их полис 2-хмесячной давности - при любых разборках между ЦБ и РГС он будет действителен. А вот полис, купленный в этот "переходный период" (последние 2 дня) может впоследствии стать причиной многих хлопот для покупателя. Крайним в нашей стране всегда делают простых граждан, им, к сожалению, придется платить за все( | |
| | 1  | 16
Тоже так считаю. РГС - давно частная компания. Сделать их козлом отпущения - вообще не вопрос.
Опубликование или нет - не суть. Важно, что они ссорятся с властью. Поэтому выбирать стоит другие компании. | |
| | 0  | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)