Видео

|
Тема: Такси хоттей 20 октября 2015, 01:04 | | Скажите, кто знает. Где находится диспетчерская служба такси 788-788? Обещали машину на 00.23, стоим в течении 10 минут на улице (на улице не май месяц), машины нет. Звоним, ответ робота, ждите в течении 1 минуты будет машина и так в течение 20 минут. Перезвонили по другому телефону, оказалось, что машина попала в ДТП. Другую машину, отправили быстро, за что им благодарны. А перезвонить диспетчерам нельзя было, что ДТП, или отправить другую машину без нашего звонка и ожидания , не судьба? Пользуйтесь услугами других служб такси. | |
Автометки: такси
 Посетителей: 16448
Общая оценка темы 2 
| | 0  | говняная служба | |
| ы 20 октября 2015, 09:42 #2 | 2  | Все службы одинаковые разница в цене и в ведении | |
| | 0  | 20 минут всего? В 2007 заказали машину к "Северу" ситуация аналогичная вашей... На 42 минуте на очередной звонок девушка наконец то созналась мол машина сломалась. Ждите вторую... | |
| | 0  | Все службы гавняные, закон уних КЛИЕНТ - ВСЕГДА НЕПРАВ. это раньше таксомоторные парки были более пунктуальны, сейчас все. | |
| | 0  | Мне тоже на днях сказали в такси, после 30 минутного ожидания, что машина попала в ДТП... Это у них новая "отмазка", если машина не может приехать ? | |
| | 2  | Да там просто 2 машины на службу ) | |
| | -2  | Повторюсь - а Вам за 50 рублей Мерседес подать и чтоб лакей ( водитель ) вышел и дверку машины открыл закрыл ... | |
| Жук тракторист 27 октября 2015, 17:32 #8 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1  | - Наверное, ни для кого не секрет, что водители такси 788-788 находятся в Ухте, а диспетчерская в Сыктывкаре. Поэтому диспетчерам совершенно пофиг, где вы находитесь и когда именно прибудет к вам машина. Просто у них цена дешевле. Я тоже одно время купился на эту удочку - но один раз опоздал на приём к врачу, второй раз опоздал, третий раз вообще машина заблудилась - поэтому, вспомнив поговорку о том, сколько именно платит скупой - решил на такси не экономить. Сейчас пользуюсь такси Лидер 700-600. И водители адекватные, и диспетчера находятся в Ухте. И если вам пришло сообщение, что такси прибудет через пять минут - будьте уверены: прибудет. Мне нравится такой подход. Рекомендую. Не реклама. Дружеский совет. | |
| | 1  | - Вниманию владельца (или владельцев) служб такси, чьи номера телефонов сегодня были наклеены на входную дверь моего подъезда. И не только моего. Всех подъездов в окрестности. Номера телефонов я специально не называю, просто хочу напомнить: наклейка рекламы на металлические двери ЗАПРЕЩЕНА. И вы об этом прекрасно знаете. Поэтому не тяните время и скажите ребяткам, которые эти бумажки наклеивали: быстренько все снимите и двери вымойте. Сейчас в интернете появилась очень полезная вещь под названием "Рекламага". И если сфотографировать ваши бумажки и фото отправить на сайт, мало не покажется. Предлагаю задуматься. | |
| | 1  | - Для справки: "Рекламага" - ужас всех рекламщиков. Работает эта система следующим образом. Вы видите незаконно размещённую рекламу (плакат или объявление - разумеется, с указанным номером телефона). Фотографируете этот плакат и отправляете фото на сайт "Рекламага". Телефонный номер, указанный на плакате, проверяется - и если это действительно номер рекламодателя, а не телефон вашего соседа - то включается робот. И этот робот тупо звонит по указанному телефону каждую минуту. И всё. Можно сушить вёсла: никто, кроме робота, к вам уже не дозвонится. Привет вышеупомянутым владельцам служб такси! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)