Видео

|
Тема: Страховка авто dmx 27 января 2016, 21:52 | | Подскажите реально застраховать авто по осаго, если срок действия тех.карты заканчивается через 4 месяца? | |
Автометки: ОСАГО
 Посетителей: 14353
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Даже если она просроченная на три года, всё реально. Это же Россия. Надо только немножечко доплатить... | |
| | 0  | Главное чтобы она(Карта техосмотра ) была, чтобы допстраховку не навязывали. | |
| | -3  | у нас машине в этом году будет только 3 года, заставили делать тех карту, без нее не давали осаго эт по новым правилам.... за тех карту выложили в районе 2000руб (не знаю точно муж делал) машину даже не смотрели))) | |
| | 2  | 3- 2000? 800 норма. Плюс страховка по вашим данным...стаж там, пол и прочее гонево. | |
| | -1  | #4 я точно не знаю сколько, у мужа стаж 15 лет у меня 4 года, за услуги агента плюс страховка плюс тех карта отдали 9400, из них 7400 страховка, отсюда и взяла цену....
| |
| | 0  | а что за фирма | |
| | 5  | #3 Тех.карта за ГАИ стоит 600 с копейками рублей!
Упс, спалил мужа?! | |
| | 0  | Тоже какая то дикая сумма, в прошлую весну получала техкарту на станции возле гиббд на озёрном, около 700 р оплачивала. Наверно ваш муж просто отдал деньги страховщику, тот оформил и карту и допстраховку и осаго- отсюда такой ценник. | |
| | 2  | росгосстрах сжёт, самый прикол что в случае аварии эту тех карту признают недействительной, там типа вы в течении полугода обещаете пройти тех осмотр в сыке, а так как вы не прошли значит машина была неисправна и хрен вам, а не страховка, уж сколько было судов, а людям всё не понятно что это кидалово да ещё и кидалово за их деньги, а техосмотр стоит что-то чуть больше 600 руб и в том что в АТП и в том что в бизоне, в бизоне без очереди, но там мужик добросовестно всё просмотрит подскажет что сделать где уже что-то не так, возле гаи там обычно народ толпится да и походить сюда заехал туда сходил вернулся поставил подпись потом опять туда, а машину не проверяют, только фары. Если машина новая лучше в бизон и быстрее и заодно проверите автосалон как добросовестно они вам делают ТО | |
| | 2  | у ТС есть тех карта, к чему этот пустой треп.
страховку можно сделать даже если тех карта заканчивается завтра, полис сейчас можно через инет купить | |
| | 0  | еще проще подойти к страховому агенту. позвонить на горячую линию | |
| | 1  | ТС, позвоните по тел. 8-904-273-98-62 Татьяна. Это страховой брокер - проконсультируйтесь. | |
| | 0  | это не росгосстрах, да и машину не смотрели, просто оформили и все. просто страховка закончилась и надо было очень срочно все сделать, по этому туда и пошли(((( будем знать на будущее | |
| | 0  | 624 рубля легковой авто. На Озёрном. | |
| | 0  | Все застраховал , пуля про шесть месяцев действия тех.карты не подтвердилась. | |
| | 1  | # 3 Вот так на форуме заначку вашего мужа вычислили..........  | |
| | 0  | Пыталась продлить полис ОСАГО в ВСК. Но с их режимом работы (именно оформлением ОСАГО) ср, чт, пт с 9 до 12, сделать это не реально. Нет ли среди форумчан страх.агента ВСК, чтобы оформить полис в нерабочее время? | |
| | 0  | Страховал машину в Ярославле. В СоГазе. Люди приходят к открытию, им дают бланк, записываются на определённое время по очереди, приходят в указанное время и страхуются безо всяких допов. Работники нефти и газа могут записаться на определённое время вне очереди. Цивилизация. И никакой нервотрепки. | |
| | 0  | И сколько сейчас стоит без допов? | |
| | 1  | Дуся в союзе ВСК агент есть по субботам страховали точно | |
| | 0  | Нексия с бонус-малус 10, вышло 2000 руб | |
| Rel ванга лучше 07 сентября 2016, 12:52 #22 | 0  | 2 тыщи без выезда за техкарту - московская цена | |
| | 0  | Корола , бонус малус 1 (после ДТП) 8500 руб | |
| | 0  | средняя 5200-5600, в ВСК без бонусов так и выходит за больше года машине | |
| | 0  | В чибью агент сидит (сидела) на первом этаже Согаз/Транснефть/вск и тд - любая страховка | |
| | 0  | Спасибо за дельные советы))) | |
| | 0  | #24 5200??? на логан страховка мне обошлась 2700 с копейками | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)