Тема: Новостройки без отделки Ёдреный пользователь 03 февраля 2016, 12:00 | | Почему дома сдают без отделки? Кто готов купит за пару лимонов, ещё на отделку лимон вложить. Пару человек, либо дикая ипотека. Пускай квадрат будет стоить дороже, но все же дешевле, когда массово делают отделку во всем доме. | |
Метки: Недвижимость Цены
 Посетителей: 33556
Общая оценка темы -1 
| tact администратор 03 февраля 2016, 12:05 #1 | 5  | Я бы предпочла квартиру в сером ключе, зачем мне преплачивать за ненужный ремонт и переделывать потом все на свой вкус.
А так, не знаю как в Ухте, в других городах можно заключить договор с застройщиком на ремонт в квартире и получить сразу жилой вариант. Часто бывают варианты, когда застройщик продает часть квартир с отделкой, часть нет, так сказать каждому по потребностям. | |
| | 3  | Согласен с 1! Ну вот не понравится мне отделка "от застройщика" и что? Всё равно переделывать. А ведь эта "отделка" не бесплатна. | |
| | 0  | Сейчас выбор огромный. Хочешь - бюджетный дом с недорогой одинаковой отделкой под ключ. Но если есть претензия на индивидуальность, то, на мой взгляд, в мелких конторах или у частников заказать ремонт дешевле, чем у застройщика. | |
| | 0  | Ребята, сейчас кризис. У многих еле хватает на новостройки. Кому то надо квартиру с бюджетной отделкой. К примеру , как квартиры для газиков на зерюнова. | |
| | 0  | В Питере выбора полно, п у нас чернуха одна. | |
| АП 03 февраля 2016, 12:47 #6 | 2  | В Сыктывкаре сразу предлагают за дополнительную плату с ремонтом новостройку. Я смысла не вижу покупать квартиру якобы с ремонтом. Вы думаете, что заедете и будете жить сразу спокойно? Ремонт будет такой: узенькие обои за 60 р, ламинат (в лучшем случае) 32 класс, просто беленый потолок, в ванной больничная плитка и самая дешевая сантехника. НО, Вам это все представят как ЕВРО и попросят тот же миллион доплаты. Не в России мечтать о готовых нормальных квартирах, к сожалению((( Пусть лучше коробку, а дальше сам, как тебе удобно (вид, цвет, бюджет и т.д.). | |
| | 0  | #5 -где? На Крестовском? | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2016, 13:25 #8 | 2  | Помню на Зерюнова 6 сдавали с отделкой квартиры --- где и обои то нашли времен СССР непонятно. Также смотрел как делают ремонт для квартир по программе министерства обороны -- ламинат прям на бетонный пол. Так что лучше или самим или не у застройщика точно. | |
| reor 03 февраля 2016, 14:15 #9 | 1  | Опять меряются Х......, новостройки, квартиры на Сидорова и иных улицах того района, когда 90 процентов не могут себе позволить даже хрущевку на вторичном рынке. | |
| | 0  | Турук, дорого на Крестовском. Я тоже не понимаю людей , которые за дизайн говорят. Я же говорю о бюджете. | |
| | 0  | В Питере весь бюджет максимум в комплектации под чистовую. | |
| | 0  | Турук Макто, есть "бюджет" и с отделкой. Например комплекс "Живи в Рыбацком" | |
| | 0  | Да у турука интернета нет. Он и не знает. | |
| | 0  | Какая чудесная штука интернет. Спасибо. Благодаря ей я узнал что этот ахренительно центровой квартал находится в 4км за кадом
еще варианты в Питере есть? Чтоб бюджетно и с чистовой? | |
| Жук тракторист 04 февраля 2016, 00:15 #15 | 0  | Туруша купи гараж | |
| | 0  | зачем покупать гараж.... При чем тут гараж.... | |
| | 1  | Турук Макто, в Рыбацком метро есть, это выгодно отличает его от многих районов, находящихся внутри КАД, но без этой самой "метры". С отделкой есть бюджетные квартиры в новостройках Купчино, названия комплексов не скажу, но если это принципиально то найду. Принципиально? | |
| | 0  | Найди, найди ему | |
| | 3  | Принципиально давайте договоримся, что в соответствии с питерской системой координат рыбацкое, купчино, парнас, девяткино-это жопа мира. Вы же не будете утверждать, что ухта-это шудаяг и ярега, где можно купить очень бюджетную квартиру с чистовой? Нахрена вы занимаетесь самообманом утверждая, что рыбацкое, в 4км от када и 2-х км от метро это петербург? Если только по прописке.
Тем более, что рыбацкое на стадии коробки, застройщик сомнительный, сроки ввода 2017 и ни один объект он в срок не сдал.
расскажите про стройку у Электросила, московского вокзала, Ваську, петроградку, френзенку. И давайте поймем, что там с чистовой ну как то уже не совсем бюджет.
поэтому, если принципиально вы со мной согласитесь, то демагогии будет меньше, а понимания больше | |
| | 0  | Турук Макто, изначально я ответил на Ваш посыл, что в Питере не делают бюджетные квартиры с отделкой, я лишь доказываю, что это неправда. Делают с отделкой и в бюджетном секторе. Другое дело, что там за качество будет. По поводу районов - Рыбацкое от 2 км (ближняя граница) до 4 км (дальняя граница) от КАДа и метро находится не в двух километрах, а в самом Рыбацком. Купчино уже не тот рассадник гопоты, что был раньше, а вполне себе нормальный район СПБ, как де-юре, так и де-факто. Московский район - это уже конечно для тех, кто может приплатить за расположение и бюджетными эти варианты назвать нельзя. | |
| | 3  | В Питере нет бюджета с отделкой. В питерской жопе мира есть бюджет с отделкой. От пятна застройки рыбацкого до метро рыбацкое два км | |
| | -2  | Квартира без отделки - термин сугубо капиталистичиский и частично буржуйский. Сейчас не скажу как идёт ценообразование но когджа это тока вводилось с 99 процентовой уверенстью - квартира без отделки была на эндцать тыщ дороже - мотивация ...читайте пост намбер ван.
Застройщику это выгодно так как снижая затраты на готовую продукцию, экономя время - впаривали более дорогой продукт.
Потом только когда до рынка добралися бюджето- ипотечники застройщики вновь стали доделывать новострой до положенного состояния но уже за доп плату))) типа доп услуга.
Вы хотите дизайнерское платье - купите пять метров арганзы и ещё какой нить материи и в ателье)))
Хотите по настоящему индивидуальный авто - купи коробку запчестей!! И кузов в грунте - покрась в какой хош цвет!!!
Вам статустно хочеться айфон?? Купи микросхеу, дисплейчик и ...китайца)))) | |
| | 3  | Поскольку мы сейчас в новострое, я вам так скажу. По деньгам покупать без бюджетки-ненамного дешевле. Ну у нас, например, минус тысяча с метра. Другой разговор, что отдирать потом всю эту бюджетную прелесть и переделывать-отдельное удовольствие, плюс за сделанной отделкой строители нередко прячут косяки, которые еще и устранить спустя время бывает проблематично. А если вы с бюджеткой жить хотите, имейте ввиду, гарантия на дома от застройщика вроде бы 5 лет всего лишь. Переделывать за кем-то-всегда дороже , чем с нуля делать нормально. НО!!! Учитывайте, что новострой дает усадку, в среднем 2-года точно. У нас дом уже год как стоит, но трещать только сейчас все переставать начало (монолит).А вы, в примеру, на черновом этапе забацали ремонт-люкс. Считайте, деньги на ветер.И получается, варианта три.
1. Жить с бюджеткой хотя бы год-два.
2. Не делать бюджет, просто черновая пусть даст усадку, но это если есть возможность где-то жить, а квартира, так сказать, впрок.(но рационально ли это??)
3.Делать свой чистовой на ближайший год-два, но очень незатратный относительно стен и потолка, все равно есть риск переделки.
Каждый выбирает сам.У нас, например, окна от застройщика оказались гамно.Окна -это вообще отдельная песня, у многих можно сразу менять нафиг. Добились, что они нам их заменят. Не так давно закончили ремонт в комнате, кухню пока не трогали. И вот материмся про себя.. хорошо хоть кухню не успели. Если бы я снова брала новострой-я бы выбрала третий вариант, просто переклеила обои под себя какие-то да пол бросила, заодно и стены бы ковырнула, из чего и как, тут у нас тоже масса сюрпризов может выплыть. Остальное-по прошествии времени. | |
| | 0  | Мы на Тиманской вообще взялись за ремонт после 2 лет от сдачи дома, ждали усадку. И то только муж начал ремонт, соседи под нами массово начали делать перепланировку и у соседа сбоку плинтуса на 10 см уехали от пола. Заморозили ремонт еще на год. Сечас уже живем 2 года и вроде ТТТ. | |
| | 2  | Именно из-за этого, и покупал свой новострой сроком сдачи пять лет, не комякия. Так как спустя два три года добрые соседи наперебой будут сверлякоть ииколошматить сутки на пролёт.))) | |
| | 1  | Страшно брать новостройки. Во-первых, застройщики при банкротстве уже не отвечают положенные 5 лет за дом. А нынче такое сплошь и рядом, кто там знает, что у них с финансами. Во-вторых, прилегающая территория - непредсказуема. Школы, больницы - отдельная тема. В-третьих, черте сколько соседи будут делать ремонты.
Я за вторичку в относительно новых домах.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)
Айс: Этого дебила с его выс...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2594)
Айс: Опа)!, блины на глаз д...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3519)
Nicolett: Вице-президент США Дже...
Опа, опа, Америка - Европа (2822)