Видео
|
Тема: Собираюсь поехать в Сыктывкар. Стоит одеть шипы? torvik2001 18 октября 2010, 14:04 | | Собираюсь 21 числа поехать в Сыктывкар на машине. стоит или нет деть шипы? | |
Метки: Авто Автомобилисты Автометки: Гололед Автомобилисты Дороги
Посетителей: 46730
Общая оценка темы 0
| Rel ванга лучше 18 октября 2010, 14:06 #1 | 1 | стоит | |
| ВВП 18 октября 2010, 14:15 #2 | 0 | судя по погоде, можно и не переобуваться, а вообще самому надо принимать такие решения.
| |
| Rel ванга лучше 18 октября 2010, 14:17 #3 | 2 | лучше переобуться.. погода то у нуля... а принимать самому решение не надо, врезаться будете в того, с кем не посоветовались. | |
| ВВП 18 октября 2010, 14:20 #4 | -1 | Да , самому принимать решение не надо) Переобуйтесь и езжайте по асфальту на шипах) погода ведь у нуля)
| |
| Жук тракторист 18 октября 2010, 14:21 #5 | 1 | конечно стоит.....сегодня с утра с Одеса ехал..гололёд ...... В 5 утра было как зеркало... 50 км в час ехал. | |
| | 0 | ты вроде на юг едешь, а не на Север. | |
| Rel ванга лучше 18 октября 2010, 14:24 #7 | 0 | я вот езжу в предверии смены и поглядываю как народ переобувается уже. Но мне ехать несколько минут.. если что и брошу машину и на следующий день съезжу переодену.. а как изменится погода за сутки никто не знает.. | |
| axel 18 октября 2010, 14:24 #8 | 0 | СтОит, в районе Чинья-Ворыка постоянно зеркало на дороге в межсезонье. | |
| Жук тракторист 18 октября 2010, 14:38 #9 | 1 | 6 Скай а потом обратно | |
| | 2 | обратно опять спросим. | |
| | 0 | Вот ситуация, которая помогает понять вопрос - какие лучше покрышки - шипованые, или нет... | |
| | 3 | Конечно меняй, Ухта-водный, уже с утра как стекло, сегодня ехала на летней и так не много страшно!!)) авария с утра -это уже по стандарту. Лучше не рисковать!!! | |
| | 1 | спасибо! наверно завтра переобуюсь | |
| Яя 18 октября 2010, 16:36 #14 | 1 | у меня муж сегодня уехал в Сыктывкар, сказал, что хоть и плюсовая, до Емвы местами гололед был, после - сухо | |
| | 0 | На шипах спокойней. Я тут на выходных сгонял в сык, дорога не скользкая, но снег валил почти все время. | |
| | 0 | Между Чинья-Ворыком и Синдором в минувшие выходные был гололед и лежал снег. На этом участке всегда холоднее чем в Ухте - Тиманский кряж. | |
| Жук тракторист 18 октября 2010, 22:24 #17 | 2 | что вы боитесь переобуться раньше времени???? Если с "буксой" не трогаться и юзом не тормозить шипам и не шипованной зимней резине ничего за неделю не будет. Лучше раньше чем ПОЗДНО. | |
| | 0 | Я почти летом переобулся!))) Шутк, числа 1 октября... | |
| | 0 | Я 10 октября переобулась , у меня диски одни на все колеса, так потом в очередь не достоишься когда аврал в шиномонтажках начнется | |
| Rel ванга лучше 19 октября 2010, 10:11 #20 | 0 | Зинка, по чём и какой диаметр? | |
| | 1 | Каждую неделю езжу в Сыктывкар, переобулась еще в начале октября, и не пожалела, все эти ямы до Синдора покрыты льдом, если притормаживать выкидывает только так, две машины сама лично с кустов выдергивала, на летней резине ребятки были. | |
| | 1 | Rel на 14 вместе со снятием колес вышло 1000 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)