Видео
|
Тема: Туран, Орландо, и прочие минивены. Выбор asdfg 09 апреля 2016, 22:36 | | Интересен опыт эксплуатации владельцев минивенов. Точнее насколько надежны они, что ломается, на каких пробегах, насколько живучая подвеска? | |
Метки: Авто Автометки: Автосалон
Посетителей: 52672
Общая оценка темы 2
| | 0 | #53 также как и уголок длиной 2,70 в лансере седане с закрытой крышкой багажника :-) | |
| | 0 | #66 от машины нужна надежность. Чтобы чаще раза в полтора-два года на СТО разве что на замену масла заезжать... От минивена требуется, чтобы багаж ездил на положенном ему месте, велик детский например у меня влазит исключительно в салон. Первая зимняя коляска ну никак не влазила в багажник, даже со снятыми колесами, вторая коляска при снятых колесах лезла со скрипом. Лансер стал жоповозным... | |
| | 0 | Я там список накидал....выбирайте на вкус и цвет. Ну и опции типа полного привода на н1, или панорамной крыши гранд пикасса....данный сегмент весьма и весьма огромен. Кстати пикап, дабл каб... можно и пять поп отвести, и три коляски и два велика. Бюджет покупки сами прикиньте и смотрите тематический форум по модели.
Я однажды повелся на авто которого до этого в городе не было, было реально туго с сервисом. Вибирайте популярные модели - проще и с запчастями (разборки) . | |
| | 0 | плохо тут рядовым пользователям, один турук веселит, не газом и то хорошо | |
| | 0 | #83 список почитал по диагонали, половину списка исключил сразу. "Вибирайте популярные модели - проще и с запчастями (разборки)". Я автомобиль выбираю, чтобы ездить, а не ремонтировать ;-) нынешняя 11-летняя повозка сюрпризов с поломками (когда ехать вообще невозможно) ни разу не выкинула, если не считать недокрученный руками мастеров болт на шланге ГУР, когда жижа вытекла через день после ремонта.
Поломок впринципе за 110 тысяч не было. Из косяков заводских была замена дроссельной заслонки на грамотно доведенную до ума, замена тормозных дисков, и переобжимка шланга ГУР. Из крупных поломок, порванная передняя опора ДВС, она в принципе расходник и живет от 70 до 100 тысяч. Не думаю, что ситроены похвастаются такой живучестью, особенно если на них не обруливать ямы... | |
| | 1 | 85 дак дросель на лансере болячка заводская. Лансер это легенда хотябы потому что модель 9 го поколения сняли с конвеера, но вернули так как дилеры насобирали на них заказов...лично я другой такой марки не знаю.
Боюсь что новый авто с такими хар-ми вам найти ой как не легко будет. Теже ауди 80 и 100 неубиваемые. Даже мерсы стали менее надёжны. Изменилась коньюктура рынка)) в сети много информации по этому поводу. | |
| | 1 | Есть митсубиси спайс вагон. Вот только на форуме хвалят авто произведённые 15 лет назад, по тем же критериям что и вы 9 лансер.))) Большая масса автомобиля не может не сказаться на живучести подвески. Ну а моторы гробят экологи и евро 5,6,7.... | |
| | 1 | Выбран Ларгус. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Там правая полоса в ре...
В Ухте на проспекте Космонавтов (3)
AlexX: Красивый: ...
На перекрестке улиц Бушуева - Се (1)
Василий_: следственный отдел зав...
В отношении участника смертельно (3)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)