Видео
|
Тема: Страшная авария по аэропортовской электрик 23 июля 2016, 20:55 | | Проезжал мимо-ужесть,в кувете в хлам Ниссан а колеса с балкой на дороге.Рядом еще раскуроченное авто.Кто что знает? | |
Автометки: дтп
Посетителей: 66364
Общая оценка темы 0
| | -1 | В 19.00 ехал ничего небыло. | |
| | -1 | Все как обычно, ехали очень-очень- очень стремительно с соблюдением всех правил ПДД. | |
| | 2 | ТС,Ну и чего в ней страшного?
| |
| Жук тракторист 23 июля 2016, 23:29 #5 | 4 | В любой аварии страшно что через месяц на авито "не бита не крашена". Номера запомнил | |
| ЛТ 25 июля 2016, 10:35 #6 | 5 | тише едешь-дальше будешь, нефиг носиться | |
| | 0 | Это точно - нефиг носиться, как ошпаренные... А то бывает едешь там 100-110, а сзади на хвост сядет какой-нибудь олень и психует - мол медленно, фарками своими моргает, пибикалку копытами давит... | |
| iMe 25 июля 2016, 19:21 #8 | 2 | #7 Ниче, что там городская черта и ехать нужно 60 км/ч ? | |
| | 3 | А смысл гнать 120 км когда едешь на дачу? Меня и 60 устраивает. Не на пожар же.. | |
| | -1 | 6, вот я о том же - и сам бывает едешь быстрее положенного, так тебя еще и обогнать норовят)) | |
| | 2 | | |
| | 1 | фолькс этот всегда чудит на дороге. Чудил... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)