Тема: ТТК или как лишиться 210 рублей не зная об этом  Galyanoff 17 ноября 2016, 15:26 | | Сегодня чисто случайно узнал, что мой провайдер ТТК подключил без моего ведома услугу Форсаж, за которую списывает 70 руб. ежемесячно поверх абонентской платы.
Вот как они это преподносят у себя на сайте:
Компания ТрансТелеКом в рамках федеральной услуги «Форсаж» увеличивает скорость доступа в интернет для своих ШПД-абонентов до 100 Мбит/с. Услуга подключается автоматически 25 октября 2016 года и действует бесплатно в течение пяти дней с момента подключения. По истечении бесплатного промо-периода за услугу «Форсаж» взимается абонентская плата в размере 70 рублей в месяц.
Срок действия услуги – до 1 февраля 2017 года. Отключить услугу можно в Личном кабинете или по обращению в Контактный центр и офисы продаж и обслуживания.
Более подробную информацию об условиях подключения можно получить на официальном сайте ttk.ru, а также в центрах продаж и обслуживания абонентов и по телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).
То есть в течение 3 месяцев с вас списывается 2,33 руб. ежедневно, пока вы сами не отключите данную услугу.
Я узнал об этом совершенно случайно когда зашел в личный кабинет оплатить абонентскую плату, в разделе Новости.
Услугу естественно сразу отключил.
Конечно, сумма не ахти какая, и кому-то это ускорение не лишнее. Но сам факт...
И мне например это ускорение не нужно, а вот абонентка закончилась раньше времени...
Ну как говорится: «С миру по нитке – богатому на миллионный кафтан».
| |
Метки: Интернет
 Посетителей: 24371
Общая оценка темы 8 
| | 0  | ростелеком грешит тем же. | |
| | 0  | Не понимаю почему люди еще "сидят" на этих провайдерах. | |
| | 2  | Ваши предложения? | |
| | 5  | их в офисе-подвале сидите пять человек, конечно им скучно, а так хоть люди заходить будут к ним, кто договор расторгнуть, кто выразить негодование | |
| | 3  | №3 а на чем надо сидеть? | |
| kkt 17 ноября 2016, 16:19 #7 | 5  | мне кажется такие штуки слегка нарушают закон. не?
это как залезть на верблюда бесплатно, а слезть 5 баксов)) | |
| | 4  | ваще охерели, ТС спасибо, отключила
Сказали надо обратится в офис, чтобы написать на перерасчет....тридварасы | |
| | 3  | Причем обслуживание у них на грани фола. Очень хамски разговаривает молодой человек, который сидит в офисе. Если бы я была мужчиной, наверно заехала бы ему. Прям поймала себя на этом желании при разговоре с ним. А остальные смотрели на это, как на веселое происшествие. Причем разговор тоже был по расчетам. Ничего конкретного я так и не услышала... | |
| | 5  | чтоб этому ТТК пусто было, никакого доверия не вызывают | |
| | 1  | паразиты, чо...) | |
| | -1  | Центр Лан, ГСП. Не, не пробовали? | |
| | 6  | Убежал с ттк очень давно, постоянно без нета сидели по 2-3 недели ,и в один прекрасный день решил им позвонить в Ярославль ,в главный офис и узнал новости, оказывается, когда я делал заявки на ремонт нета, эти паразиты ухтинские писали в Ярославль, что заявка выполнена, а сами даже не приходили ни разу в течении этого времени, вообщем пришлось делать скриншоты дней без нета и через Ярославль получил полный перерасчёт и возврат денег, ну и соответственно полное расторжение договора с этой шарагой. | |
| | 1  | ТС спасибо, тоже отключили. Звонили в контактный центр сделали заявку на перерасчёт, не факт что его сделают. Сказали, что закон они не нарушили, мы должны заходить на сайт и прослеживать | |
| | 3  | Тоже бодался с ними по этому поводу. На горячей линии ответили, что отправыляли смс с уведомлением, но по факту нагло врут. Никаких смс не направляют. Короче ттк медленно, но верно превращаются в мтс.  | |
| | -8  | Прислали смс, предупредили, что 2.33 в день, но до 30.10 бесплатно. 30 вечером зашел в личный кабинет и со спокойной душой отключил. К чему паника? Заходите чаще на сайт ТТК и в личный кабинет и будете в курсе всех нововведений, акций и т.п. раскрыть комментарий | |
| | 2  | 1. спасибо ТС - отключил. 2. смс не присылали. 3. переходить на ЦЛ? - те вообще шарлатаны - порой сутками без инета сидел, а в ТТК за 3 года был 1 или 2 перебоя и то, не более часа был без инета.
поступили в ТТК как уроды, навязав платную услугу... более того, в свое время, не уведомив меня, перевели меня на другой тариф!!! но в целом доволен работой ттк, в сравнении с ЦЛ, ГСП и ростелекомом. | |
| | 2  | Galyanoff, у меня такая же фигня оказывается, в личный кабинет редко захожу. Спасибо, отключила. | |
| | 5  | Я как только смс пришла позвонидл вв ттк на 8-800 поругался, пригрозил подать в суд за навязывание услуг, на все их уговоры что я сам могу всё изменить, был неприклонен, я не подключал, изменять ничего не буду, возьмёте хоть копейку сверх платы иду к юристу составляю платно за 5000 заявление в суд, дело выигрываю и тут же требую мне 5000 вернуть, отключили сами и не вякнули даже. а на следующий день девушка позвонила побеседовать, со мной я сказал что уйду в ростелеком, так мне абонентку на 50 руб в месяц скинули | |
| | 2  | цель -срубить бабла,а то что поступают как уроды им по барабану | |
| | 1  | Увидел то же самое у себя в личном кабинете. Такое действие трактуется однозначно - навязывание услуг. Так что нужно требовать перерасчет, и параллельно жалобу в Роспотребнадзор. Согласно части 3 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992.
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом. | |
| | 1  | Деньги обязаны вернуть 100%, у меня такая же примерно была ситуевина с МТС, "бодался" с ними 4 месяца, вернул 700 рублей и неустойку через суд в размере 5000 рублей. | |
| tact администратор 19 декабря 2016, 10:38 #23 | 0  | Что ответил ТТК нам ВКонтакте:
Добрый день! Компания предоставляет доступ к услуге в тестовом режиме. Мы постарались сообщить всем нашим абонентам о новой услуге заранее, посредством смс, а также опубликовав новость на сайте 24.10.2016.
В течение первых 5 дней услуга предоставляется совершенно бесплатно, т.е. вы можете попробовать пользоваться максимальной скоростью и уже после тестирования сделать выбор - оставить максимальную скорость при небольшом повышении тарифа, или же отключить услугу.
Отказаться от увеличения скорости можно в Личном кабинете, обратившись в Контактный центр по телефону 8 (800) 775-0-775, в офисах продаж и обслуживания или просто написав мне в лс ваш город и номер лицевого счета. | |
| tact администратор 19 декабря 2016, 10:39 #24 | 1  | ТТК идет в несознанку | |
| | 0  | Ага, дурака включили. | |
| | 0  | Ну на 6й день должны были отключить всем услугу тогда. | |
| | 0  | И много кто сгонял в офис на перерасчет заявление написал, сэкономили 210 рублей!?
А кто из Вас догадался переключиться до 31.12.2016 на акционный тариф с абоненткой в 120 рупий в месяц и скоростью до 100!?
| |
| | 0  | Asdfg, спасиб конечно за информацию, но дорога ложка к обеду. Была бы признательна о данной информации до 31.12.2016 | |
| | 0  | Я том, что негатив ото всех исходит, а позитив никто не видит. Ну ничего страшного... Попробуйте подключить тариф "втыкайся": 100 Мбит за 350 на полгода, с 7го месяца будет 50 мбит ;-) в ТП подтвердили действие акции распространяется и на вновь подключаемых абонентов и на действующих тарифах. | |
| | 0  | О, спасибо!!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Самое смешное в этом, ...
Ваше мнение, уважаемые горожане. (144)
Phantom: Недавно только все был...
"Слово пацана" (43)
Nicolett: BBC уверяет, что нача...
И снова третья мировая! Израиль- (601)
имя ник: артема давай хотя бы в...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3206)
Гимли: В России призвали приз...
Новости другой страны. Продолжен (714)