Тема: Арин-Берд закрывается... verushka 06 января 2017, 11:39 | | Вместо Арин-Берда на Куратова, 11 два магазина: Стимул и Зеленая марка...доторговывают остатками....скидки на алкоголь и не только... | |
Метки: Маркет еда
Похожие темы: 07.11.2016 На 30 лет Октября закрывают Арин-берд
 Посетителей: 88036
Общая оценка темы 0 
| | 1  | ...вот не могу понять, те кто против закрытия ариков - что предлагают то?...на поруки их взять штоли?...субсидировать?
...если хозяин решил таки закрыть свои магазины, то что покупатели могут изменить в его решении?
...это бизнес и не более... | |
| | 1  | ...и раз уж про маслА речь зашла, то вот...из магнита...арахисовое, льняное и кунжутное...
| |
| | 0  | Последний год практически не интересевался жизнью города, щас токо пробил инфу про нового мэра, узнал много интересного.....
Интересно почему мэра нет ни в каких соцсетях? хотел написать и почитать стены....
вся инфа о новом мере какие то левые агенства, в у24 - ничееггоо... странно
была новость, но как раньше обсуждения на форуме было
вот ток нашел
https://vk.com/wall-864046_7889
Вопрос один закрытие магазинов не новый передел ухты кавказкими ОПГ?
вот теперь инфа можете волноваться за мою жизнь, или как минимум бан на у24
но я молчать не буду есть другие ресурсы | |
| | 8  | №81 Да не против закрытия самих Арин-Бердов. Я лично против того, что везде будет "Магнит" конкуренции не будет. Монополия будет. И поверте покупателям от этого лучше не станет. Если бы на места Арин-Бердов , ну допустим "Карусель" или "Перекресток" пришли ну и пусть. А если везде одни "Магниты " будут какая конкуренция? Да и местной продукции тогда не увидим вообще. Итак местным производителям тяжело ее предлагать федералам.
Вот в Сосногорске молодой человек держит цех по производству пельменей, котлет, зразов и еще много чего. Одно время он в "Ярмарке" торговал еще, когда "народный" на месте снежной королевы был. "Сосногорье" вроде продукция называется.
Так вот на каком из семинаром я с ним разговорилась. Говорю вкусные пельмени у вас, чего не предлагаете магазинам ? он говорит, что во первых все они требуют выделения НДС (это не выгодно ИП), Магниты по такой цене берут, что проще закрыться, поэтому его продукцию можно найти только в маленьких магазинчиках. | |
| | -5  | Мэри, да не дадут магниту монополизировать рынок, они и сами об этом знают и стараются не превышать своё присутствие, по проценту охвата у них все в норме..
...а по мелкому бизнесу, хм, так сети все так устроены - во первых предлагающий товар должен обеспечить им все городские магниты, а не пару-тройку....что касается цен - рынок, тут уж ничего не поделать, никто не будет ради благотворительности вытягивать малышей...вас же никто не вытягивал, да и меня - крутились и вертелись как могли и умели...што поделать то)
. | |
| | 0  | мелкий бизнес это что по вашему? Северяночка была хорошие пельмени да но нам давали под зарплату на УЗГК тк северяночкой владела жена главинженера узгк передериева, передериев убил 3 чел в дтп на 8е марта погибла в тч гл бугалтер завода, "перец" ответвественнности не понес | |
| | 0  | я к тому что считать мелким бизнесом? мы когда тут говорили аренда дороже чем в москве, мелкий бизнес с такой арендой? я сам был предпренимателем аренда неподьена а почему? взятки и узаконеенные взятки на всех уровнях... | |
| | 0  | Рядом с работой совсем...удобно было ездить. Жаль.) | |
| | 3  | мама еще жива была, она всю жизнь в "тимане" работала ее друг стал растить шампиньоны, все легально поставлял во все ухтинские рестораны - убили, сосед лесом занялся не шиковал на подерженнной ауди-80 приезжал купил двушку в старом городе - убили, вот вам весь мелкий бизнес думаю не изменился а с приходом нового мера думаю усилится в разы....
мы для них кефиры..... и неверные.... | |
| | 0  | в АБ щас затарился в закрывающихся магазинах.
Скидки от 10 до 50% на большую часть товара.
Кстати может подскажет кто - раньше в АБ брал соль Посольскую, помол №2.
Домашние запасы закончились, а в магазинах нет. Или другую крупную и неочищенную химией.
| |
| | 1  | #82 - Мимоходом, опередили меня, тоже хотела для mary сфотать маслА, но дома только льняное оказалось  . В Магните, кстати, еще горчичное масло встречала, и масло из виноградных косточек, что ли, вот его давно не видно что-то.
# 84 - ну Магниты же по всей стране, ну ведь нигде нет такой ситуации, что все - один магнит и кирдык всем? Ну ведь нет?
Сегодня холодно, потому далеко от дома не уходя, зашли в три ближайших к дому магазина: в "Горке" купили прекрасные соленые огурчики, голубцы, матнакаш, мороженое; в "Союзе" - нижнеодесский батон, макароны, сметану, конфетки; у Мурадяна в Улыбке - сало. Как видите, это не магнит, и не мурадян :)
А насчет продукции "Сосногорье" - с удовольствием беру ее на рынке на пр. Космонавтов. Пельмени, правда, не брала, а вот котлетки разные брали - вкусные. | |
| | 1  | Льняное масло в прозрачной большой бутылки это нонсенс. Производитель не вкурсе, что оно должно хранится в темноте и после вскрытия максимум 2 недели? | |
| | 0  | Во-первых, там бутылка небольшая - 250 мл. Во-вторых, на свету, в принципе, любое масло не должно храниться. А на бутылке там написано, как его хранить. Я, например, ставлю бутылочку с маслом в коробку из-под сока - и - вуаля - темно :)
И вообще, в новостях в комментариях к погоде, Мурзилка, кажется, написала, что Арин-берды передумали закрываться, так что, может зря панику ТС поднял?  | |
| | 0  | Думаю Мурзилка пошутила. | |
| | 3  | Зачем защищаете Арин бред, зачем переводите стрелки на магнит. Почитал наших форуменов и форуменш. Не понимаю почему вы цепляетесь за конкретный товар, я люблю масло, Фигасло, думайте масштабнее! Сеть загнулась так как не конкурента способна, это последнее время было видно, акций нет, просрочки много, все навалено, цены дороже чем в сетях.
Семейный бюджет это массовое рациональное распределение средств. Человек , который захочет хоть немного сэкономить свои средства будет бегать по магазам и мониторить цены, в берде уже все промониторили, цены давно дороже и заходили туда исключительно кому "пох" и "нах", как два китайских брата, но есть ещё категория людей Боско и масло. Не переживайте скоро категория товаров, которая вам нравилась появится в других магазинах! Миллион раз прописывал, ходите везде и смотрите цены, обдумывайте покупки, не надо покупать все в магните, там есть цены на некоторые товары космос'
Что касаемо продуктов, а алкоголь будут продавать под другим названием, допустим виноград.
| |
| | 7  | #95 если закроется такой крупный конкурент, то цены в Магните и Пятерочке поднимутся 100%, только сравнивать уже будет не с чем. И неходовой товар который предпочитают еденицы (и который справедливо дороже стоит) никак не появится в Магните и Пятерочке. Вот закрылся Ассорти, кому легче стало? | |
| | 0  | Была сегодня в Аринберде на Куратова, 11. Вместо него два магазина теперь.Ассортимент не изменился, просто поделили магазин на две части. Думаю маркетинговый ход просто. | |
| | 0  | Арин-Берд съезжает с арендованных территорий, остается только в собственных...На Куратова, 11 их собственность, про остальные не знаю... | |
| | 2  | Полное отсуствие стратегии развития у АБ , вот и поплатились , года 4 назад разговаривал с директорами АБ, доказывали свою провату , и где они ? , а то что магиниты и пятерочка по цене дороворяться , так это к бабаке не ходи.Рост цен будет не исбежен , ассортимет скуднее . Встретимся через год тут и обсудим . | |
| | 1  | Какой вы умный. А у вас есть стратегия развития? Или не магазинов как у Геворкяна, ни стратегии?
Советчики)) | |
| | 0  | Теперь и на комсе закрывается... было удобно до 23 в него заходить. По слухам там будет Магнит. | |
| | 1  | Aven: магнит будет очередной магнит. Тем кто писал выше, что Арен-Берд говно, довольны? | |
| | 4  | Арин-Берд это все же местный бренд и соответственно налог платит в местнй бюджет. Магнит - Краснодар, Пятерочка - Питер. Основная масса налогов будеи платиться там, на месте остаются только налоги на недвижимость (или с аренды помещений) и подоходный с работников. Поэтому не вижу ни каких плюсов. В Ухте уже процентов 80 торговли через иногородние сети т.е. город с этого оборота ни чего не имеет | |
| | 0  | https://youtu.be/MNv6T8aUusg Магнит манит | |
| | 0  | что вы покупали в Арен-Берде, что так печалитесь? | |
| | 0  | не имея никаких разительных отличий сетей в методах и способах ухода от своих потерь и т.д., нет разницы в каком магазине покупать одно и то же..
для обывателя всё дело в конечной цене: творог там 50 рэ, этот же творог в другом месте 40 рэ.
для бюджета Республики?
раз впустили, значит, выгодно.. | |
| | 5  | Все девушки ответили на тему и даже баба-инфузория | |
| | 0  | 108 - слабая попытка клона.
| |
| | 0  | 109 не понял? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Самое смешное в этом, ...
Ваше мнение, уважаемые горожане. (144)
Phantom: Недавно только все был...
"Слово пацана" (43)
Nicolett: BBC уверяет, что нача...
И снова третья мировая! Израиль- (601)
имя ник: артема давай хотя бы в...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3206)
Гимли: В России призвали приз...
Новости другой страны. Продолжен (714)