Видео

|
Тема: Товарищ водитель «11» маршрута! Вы – урод! janeeyre 13 апреля 2017, 10:00 | | Да, да, именно Вы! Товарищ, который закрыл передо мной и моим ребенком дверь в автобус на остановке «Печора» вчера вечером, глядя мне прямо в глаза, посоветовав сесть в следующий автобус. Вы и Ваш кондуктор видели, что я пытаюсь сесть в автобус, но при этом закрыли дверь и медленно отъехали в полупустом автобусе от остановки. | |
Метки: автобус Автометки: Автобус
 Посетителей: 21134
Общая оценка темы 2 
| | 2  | Номер автомобиля в студию. | |
| | -5  | Ну не понравились вы им, бывает. | |
| | 16  | Звоните сразу по телефону для жалоб, он во всех автобусах висит. 761794, 791756. Только надо называть госномер машины, я пару раз звонила, и когда на конечной в мороз под 40 градусов, автобусы стояли поодаль, и водители с усмешкой смотрели на мерзнущих людей, сразу им перезвонили от руководства, и они подъехали. А один раз мне с 1000 руб. не хотели сдачу давать, ну не было у меня мелких денег, внезапно, не запланировано заскочила в городской маршрут, причем на конечной Куратова, так меня высадить хотели, аргументировли, что я ОБЯЗАНА иметь мелкие деньги перед посадкой в транспорт, а мой ответ, что для этого кондуктор или кассир и существуют, чтобы иметь сдачу и обилечивать, я ведь даю купюру РФ, не доллар, ни тугрик, я не собираюсь ехать без оплаты и возьму сдачу любыми монетами и купюрами, так вся маршрутка против меня ополчилась. Я набрала номер для жалоб, передала трубку кондуктору и как то сразу у нее нашлась сдача, правда она специально сидела и рублей 200 набирала мне по 1-2 руб, ну и что, это тоже деньги, какие есть. Так по этому телефону, когда я звоню, все время говорят, что они регулярно проводят беседы и собрания с водителями и кондукторами, но они меняются и новенькие вот так себя ведут, поэтому даже благодарят, когда сигнал подаешь. Раз их родители и они сами себя не смогла вырастить культурными людьми и на раб.месте проявлять уважение к клиентам, за счет которых и зарабатывают, вот приходится руководству довоспитывать, а если мы звонить не будем, то они и не узнают, кому, что надо объяснять. Обязательно позвоните, расскажите. | |
| ЛС 13 апреля 2017, 11:48 #4 | 10  | Молодец Несмеяна!!!!!!!
Под лежачий камень вода не течет! | |
| | 0  | а смысл им был копейку терять? Может автобус ехал на обед или ужин или в парк | |
| | 2  | #3 уважение и респект. А мне так слабо. | |
| АП 13 апреля 2017, 13:04 #7 | 5  | А в 9 маршруте на конечке Зерюнова, ПОСТОЯННО водители и кондукторы курят прямо в автобусе. Некотороые подальше отъезжают, а кто-то в наглую у остановки.
Когда заходишь - вонь, хоть топор вешай. Делала замечания, на что мне говорили: Не нравится, езди на такси! | |
| | 10  | Звоните, жалуйтесь, молчанием мы развращаем еще дальше быдло, при этом пользуемся их услугами, их же и кормим. "Мы должны быть тем изменением, которое хотим видеть в людях" - чья-то фраза из великих, не знаю чья. | |
| | 8  | Попробуйте каждое утро садиться в один и тот-же автобус, давать кондуктору пятитысячную купюру со словами "Посмотрим как ты выкрутишься сегодня" | |
| | 0  | C 13 по 26 будет проверка на перегруз и что получается людей не пускать в автобус, а если человек опаздывает на работу? Опять будут жалобы? Пример Газель Некст одно стоячее место по регламенту места много, а людей брать нельзя!!! | |
| | 0  | Это в газели-то некст места много?)) | |
| | 0  | #10 пора в Ухте создать сайт по типу "попутчики" и передвигаться по городу( особенно утром) с соседями по дому. Это решение вопроса нехватки маршруток. Мы на работу своих коллег часто подвозим, кто недалеко живет в шаговой доступности. Очень удобно. | |
| | 1  | Аlex, я тогда не специально дала 1000 купюру, было бы у меня 50 или 100 или монеты, я бы их дала, что я не человек что ли, вообще редко пользуюсь городским транспортом, поэтому и не имею постоянно мелочь, но в тот раз так получилось внезапно, что быстро надо было проехать по Ленина, села, открыла кошелек, а там только 1000, в магазинах же теперь в основном картой расплачиваемся, вот и не знаешь, что есть в кошельке. Ну а если брать глубже, то по сути мы не должны думать, чем нам дадут сдачу на кассе в магаине или в автобусе кондуктора, это их обязанность позаботиться о размене, тем более маршрутка стояла на конечной, где они собираются в кучки на перекур и могут обменяться у кого чего больше. Точно знаю, что мой родственник все время там, на конечной меняет крупные купюры на мелочь, и кондуктора еще и спасибо говорят, потому что этой мелочи у них залежи по пакетам или стаканчикам разложены. | |
| | 4  | Несмеяна, а вы неоправдывайтесь, вы абсолютно правы. Такая ситуация не только в перевозках, но и в торговле, в платной медицине. Мы платим и еще всем должны, а не нам. | |
| | 3  | #13 Я тоже с Вами согласен, нет сдачи, пусть везут бесплатно, это не Ваши проблемы. И абсолютно неважно, специально или нечаянно Вы дали крупную купюру. | |
| | 0  | #15 Не соврать, году так в 2005 я садился в Москве в автобус через турникет в переднюю дверь, дал косарь, так водила помахал головой и пропустил в салон без оплаты | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)