Видео
|
Тема: Ищу свидетелей ДТП Ал0306 26 ноября 2017, 10:02 | | Вчера вечером (25.11.17), в период с 16:40 до 20:30, какой-то автомобиль совершив неудачный маневр, въехал в левую заднюю дверь припаркованного около ДК моего Skoda Yeti темно синего цвета, и скрылся с места ДТП. Прошу отозваться свидетелей, в т.ч. у кого видеорегистратор зафиксировал момент ДТП. | |
Автометки: ДТП
Посетителей: 21813
Общая оценка темы 0
| | 0 | Прям моя история. Где конкретно стояла машина? | |
| | 0 | С моей историей можете ознакомиться в моих темах. | |
| | 0 | Ссылочку на историю выложите, что бы удобней знакомится было... | |
| | 0 | http://uhta24.ru/forum/?page=1&id=15540 | |
| | 2 | | |
| | 0 | )) | |
| | 0 | И впрямь, "история" повторяется: машина была припаркована с правой стороны ДК на обочине вдоль дома (почти напротив входа в ДК с торца), поэтому камеры магазина, к сожалению, не помогут. Обидно попали в ДТП впервые за 3.5 года владения данным авто.
И дело тут не в деньгах (ущерб в моем случае наверное не очень большой), а просто так поступать не порядочно, ведь в аналогичном случае попадает ни в чем не виновный владелец (обычно машины старше 3 лет редко страхуют по Каско) возможно на очень значительную сумму, вместо решения вопроса с применением ОСАГО (или просто по-человечески ;).
Нормальный человек в данной ситуации или дождется потерпевшего или оставит свои координаты. | |
| | 0 | Дмитрий, если не секрет, чем аргументировал в Вашем случаи свой поступок виновник (наверное: "не заметила что въехала..."). | |
| | 0 | Не мерьте по себе
Конечно порядочных людей большинство. Одно из объявлений в ухтинской автогруппе
Доброго времени суток. Ищу пострадавшего на белом автобусе размером с икарус. Задел ему сегодня заднюю часть на Советской, водила мог не услышать и уехал. Возможно газпромовец, может кто в автопарках поспрашивать? Не хотелось что бы у человека на работе проблемы были из-за этого. | |
| | 1 | Сергей, доброго Вам дня. Вы заблуждаетесь, я не обобщаю всех, и как раз считаю, что порядочных людей больше (ваш пример это только подтверждает). В моем случае, даже если и не найдется виновник, я как-то переживу. Просто хочется, что бы "нехорошие люди" в следующий раз задумались чем им грозит оставление места ДТП и подстава невиновного. | |
| | 1 | Порядочных людей много, но не за рулём которые, каждую неделю разыскивают ГИБДД порядочных в жизни, но мудаков за рулём. | |
| | -1 | 10 Извиняюсь, может не понятно написал. За фразой , не мерьте по себе, я имел ввиду, что если вы порядочный человек, не думайте что все такие. | |
| | 0 | мимо | |
| | 0 | как сильно помята машина? | |
| | 0 | 14 Предварительно, на первый взгляд, не очень сильно: повреждена только дверь (относительно пологая вмятина, диаметром в районе 250-350 мм, повреждена накладка + потертости ЛКП до грунтовки). | |
| | 1 | #8. Сказала "Не заметила. Была с детьми, поэтому торопилась и ждать не стала. " Но это всё отмазки. Женщина - осознала что натворила - испугалась последствий - приняла единственно понятный ей вариант решения проблемы "бежать". | |
| | 1 | Гендальфу спасибо! По другому не смог. В следующий раз обязательно обращусь к Вашим "приличным юзерским" способностям за помощью. | |
| | -3 | Обращайтесь ко мне , я беру дешевле чем Гендальф.) | |
| | 0 | Геморой не лечишь? | |
| | -1 | типично бабский поступок | |
| | 0 | Уважаемый, на выходных по Ленина пятерка то-ли семёрка дрифтовала на передних шипах,додрифтовалась и дорожную технику стукнула, ГАЙцы его оформили, может он. | |
| tact администратор 05 февраля 2018, 22:53 #22 | 0 | | |
| | 0 | К вопросу о парковках. Водители часто не думают о последствиях, когда паркуются. Из наболевшего.... Район детского сада 28, уважаемые родители, когда паркуетесь практически на дороге, учитывайте состояние проезжей части. Сильная колейность. Авто сложно удержать в колее. | |
| | -1 | не надо ездить в колее | |
| | 0 | #5 мануал лучше выложите, с развернутым объяснением как это сделать с мобилы. | |
| | 1 | #24 на некоторых авто надо и именно по колее. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)