Видео

|
Тема: Яндекс.Такси Хочу всё знать! 31 января 2018, 20:26 | | Судя по приложению, Ухта стала обслуживаться Яндекс.Такси. Это - радует. Я пользовался сервисом в разных городах - мне понравилось. | |
Метки: Авто Транспорт Автометки: такси
 Посетителей: 46464
Общая оценка темы 3 
| Rel ванга лучше 31 января 2018, 20:36 #1 | 1  | а вы как пользуетесь? по привязанной карте? | |
| | 0  | Да,только у меня всё время пишет,что нет сободных машин. | |
| | 0  | Зачем карта? Наливом расплачиваешься! | |
| Rel ванга лучше 31 января 2018, 21:37 #4 | 0  | в чём тогда интерес именно к яндекстакси? | |
| | 0  | Ну и что? Стандарты обслуживания все равно местные останутся. | |
| | 4  | В том же Яндекс.Такси видно машину, ФИО водителя. Отправить, к примеру, ребёнка от бабушки-дедушки к родителям домой - безопаснее.
Сразу известна цена поездки.
А то, что пока машин мало - дело наживное. | |
| Rel ванга лучше 31 января 2018, 23:29 #7 | 0  | для Ухты думаете наживное. какой процент ездит с таксометрами? | |
| | 0  | а почему не с карточки оплата, а наличкой? | |
| | 0  | В Ухте не сталкивалась с Яндекс такси.
Появилось? Попробую) | |
| | 0  | Часто пользуюсь в других городах. Быстро.
Это для меня важно.
| |
| | 0  | Классная штука, постоянно пользуюсь. И то что можно привязать карту удобно вдвойне. Можно не брать (забыть) кошелек, и не слышать "братан сдачи нет с такой купюра, ежжи.." | |
| | 0  | логан вишневый в новом кузове ,ездиет с рекламой яндекс такси и пирамида на всю крышу | |
| | 0  | Позавчера как раз его видел на Ленина | |
| | -1  | Это и есть конец вашим таксомоторным паркам | |
| | -1  | От буревестника на юбилейной до России на горе 80 руб просят. Так же и другие просят вроде. В Сыке ездил,там да, смешная цена получалась. Полгорода за 57 руб. | |
| | 0  | Для пассажиров служба подходящая, а водителям обычное рабство. В крупных городах ещё как-то водители зарабатывают что-то, а в небольших там делать нечего. Я живу в небольшом городе на черноморском побережье, три года назад из Ухты переехал. Много здесь своих служб такси, есть и недорогие. Появилось год назад и это супердешовка. Не идут работать под их знамёнами, смысла нет. Машину вызвать у Яшек проблема | |
| All 02 февраля 2018, 23:28 #17 | 0  | Яндекс водителям доплачивает, в разных городах по-разному, так что поездка пассажира за 57 руб. водителю получается рублей в 130, минус проценты яндекса и посредника. Выходит примерно 110 руб водителю. | |
| | 0  | Считаю, не стоит додумывать и считать чужой доход)
Удобно, быстро, цена приемлима..
Что ещё надо? | |
| | 0  | А смысл Яндексу водителю доплачивать???? Что типа реклама Яндекса? | |
| | 0  | mary, поощрение, как минимум.
Вы для сотрудников не рассматривали? | |
| | 1  | Laluna: а в чем смысл???? Возить пассажира за 57 рублей, а Яндекс доплачивает 110 рублей??? Т.е. Яндекс себе в убыток работает? | |
| | 0  | №16 Сколько не ездила на такси, допустим от маг. Печора до Бенилюкса, 80 руб. цена. Меньше нигде не было. В Питере да выгодно получается. От Петроградки до Ладожского вокзала заплатила что-то 300 рублей. | |
| | 0  | Mary, а Вы передвигались более, чем на 1000 рублей?
Смысл? Это вопрос к организаторам.
| |
| | 0  | | |
| | 0  | Так зачем спрашивать было, если есть и нашли статьи..
| |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2018, 08:50 #26 | 2  | спасибо за статью. так получается можно бабок заработать возя самого себя? | |
| | 0  | Вот же упыри и мой телефон знают
| |
| | 0  | Rel: ну получается да возможно. | |
| ник 03 февраля 2018, 17:39 #29 | 1  | Сегодня протестил. Нефтяников-Машиностроителей-114 рублей. Обратно 102. Демпингом не пахнет, местные таксисты могут вздохнуть спокойно. | |
| | 0  | по километрам что ли берут плюс посадка? | |
| | 0  | #17 что за цифры? На 130 рублей можно 30 км по городу проехать, или 40 загородом, или 50 по трассе. В этих 130 рублей походу 30 на бенз заложено остальное в карман водиле. Еще раз отмечу о том, что ездить на такси и общественном транспорте семье это пустая трата времени и денег. | |
| | 0  | P.S. Речь идет не о поездках только до работы и обратно. Речь идет обо всех поездках совершаемых на семейном авто (шопинг, работа, отпуск, дача, лес, рыбалки, перевозка вещей и т.п.). Единственное, что дешевле это летать на лоукостах по цене дешевле плацкартного вагона. Но Ухте этого не видать. | |
| All 05 февраля 2018, 11:34 #33 | 0  | 49 руб посадка, дальше 10 руб. за 1 км. Это, когда поездка по таксометру. Таксометр включается, когда клиент во время поездки меняет адрес. Ещё есть добавочные коэффициенты на погоду, час пик, количество заказов и машин в районе нахождения клиента. Так что, Яндекс -такси не всегда дешевле других служб. | |
| | 0  | А сколько будет примерно доехать от ДК до жд вокзала на яндекс.такси? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)