Видео

|
Тема: Офомление ОСАГО на сайте rgs.ru ded 13 февраля 2018, 19:29 | | Если кто оформлял прошу откликнуться. Кратко мои действия. Захожу на сайт. Выбираю ОСАГО. Ввожу данные. Ввожу сканы(фотографии) документов. Нажимаю проверка документов. Перехожу в свою почту нахожу файл с результатом проверки. Нажимаю кнопку Продолжить расчет. Это меня возвращает на сайт. Открывается окно с предложением перейти на сайт РСА или остатся на сайте. Пробовал отатся ни какого нет продолжения. Перехожу на сайт РСА, там перекидывают на сайт Сибирский Спас. Что собственно меня и смущает... Правильно ли я все делаю? | |
Автометки: ОСАГО
В новостях: 04.02.2017 В интернете стали массово появляться "клоны" сайтов страховщиков по продаже ОСАГО
 Посетителей: 12050
Общая оценка темы 1 
| | 0  | Давно уже вся страна жалуется, что не купить электронный полис. | |
| | 0  | забейте, ездите без полиса | |
| | 0  | Скоро камеры будут фиксировать незастраховавшихся | |
| | 0  | до "скоро" еще дожить надо | |
| (_) 13 февраля 2018, 21:02 #5 | 0  | И в случае аварии вот такие (забившие) имеют очень бледный вид. Даже не сильно разбитое железо влетит в копеечку. А там же могут быть и стрельнувшие подушки замена которых обойдется в просто дикие бабки. А по поводу оформления в чем проблема съездить в офис? Очередей сейчас нет... | |
| | -2  | да какой бледный вид - не смешите. подаете в суд и ждете у моря у погода до скончания времен. ибо наши приставы работают так же как и другие госорганы - через пень-колоду. а там или гора к магомеду придет, или магомед к горе. конечно, если вы планируете кредит брать или там за границу ехать, то эта схема вам не прокатит.
И потом - соблюдайте ПДД, не придется платить. | |
| (_) 13 февраля 2018, 21:25 #7 | 0  | Гимли не поверите но имея знакомого пристава этот процесс ускоряется многократно | |
| | -3  | ну это уже лотерея. знакомых приставов немного. | |
| | 1  | Приставы работают быстрее при наличии жалобы на сайте, проверено | |
| | 0  | есть другой момент - при условии, что приставам будет что отбирать | |
| | 0  | Гимли, провоцируешь людей не офорлять осаго? Кому хорошо от этого будет? | |
| | 0  | Путину конечно, кому же еще. | |
| ded 14 февраля 2018, 07:58 #13 | 1  | Спасибо всем откликнувшимся. Раньше я страховался в росгосстрахе. Но в этом году они мне позвонили, давайте застрахуем, можно даже без диагностической карты. Нет говорю, съездил на диагностику, приехал страховать, нет говорят у нас система не работает. Приехал на следующий день опять система не работает, застрахуйте сами на нашем сайте. Вот иначал страховаться, там уже все введено. Катавасия началась с вводом сканов документов. Я сфотографировал на сотовый, система говорит, размер должен меньше 1 мега байта, а до этого ни каких требований не объявлялось. Переснял, протолкнул. Перешел на Сибирский спас, туда данные передались частично, а сканы не принялись совсем, видимо там машинное считывание. Начал там переснимать и проталкивать, меня видимо приняли за жулика забанили и посоветовали зарегистрироваться в местной страховой компании. Незнаю где. В Согас что ли? | |
| | 0  | 13 - сибисркий спас это рабочая прокладка между страхователем и РГС. В случае проблем - РГС послал бы вас в Сибирский Спас, сняв с себя все ваши претензии. А находится этот Сибисркий Спас где-нибудь в гребенях, в районе Тамбова, к примеру. Поэтому и отказывают вам в страховке в офисе. Да и без диагностической карты легально машину застраховать нельзя, уже должно было вызвать тревогу. Старая схема развода.
Страховых компаний тьма, на РГС свет клином не сошелся. Хотя бы и Согаз. | |
| | 0  | сибирский спас
спасет авто российских трасс
сегодня он спасает ваз
а завтра он спасет камаз
шофер автомобиля газ
пострахуется в сиб спас
а после в очереди касс
получит выплаты от спас
а вятский квас спасет вас от зараз
клещей и разных там сибирских язв
его можно закапать в глаз
и видеть будетевы класс | |
| | 1  | автор, купите полис на сайте согаза, я там покупал, о каких фото речь, когда вся инфа в эл. базах. номер прав, стс, диагн. карты вбиваешь и готово. так было в ноябре, может сейчас конечно изменилось.
снчала тоже хотел у ргс купить, но сайт у них тупил. еще в вск можно, у них офис в ухте был.
выбирайте страховые из ухты, а то в случае дтп где будете свою страховую искать, как в 14 написали | |
| ded 14 февраля 2018, 19:08 #17 | 1  | Все закончилось благополучно. Я получил страховой полис ОСАГО в том же Росгосстрахе только у другого оператора минут за 25. Цена до копейки сошлась со стоимостью которую я самостоятельно вычислил на сайте РГС. Благодарю всех за проявленое участие. | |
| | 0  | без полиса еще могут выписать предписание, по которому в следующий раз могут составить протокол о неподчинении законному требованию полиции,или как то так, там уже может быть не 800(400)рэ, а до 15 суток | |
| | 0  | СОГАС рулит, они тоже жалают электронные полиса только все сами заполняют сканируют, сидишь ждешь 40 минут и готово | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)