Видео

|
Тема: Приезжим водителям такси  АП 28 апреля 2018, 10:30 | | Вчера заказала с утра такси, позже оператор сообщил, что машина будет через 6 минут.
Вышла, 6 мин-никого, 8- никого. Через 10 звоню, переключаюсь на водителя, говрит: Еду, и бросает трубку.
В итоге подъезжает через 11/12 минут приезжий молодой мачо-мен. На мою претензию, почему так долго начинает тут же с криком доказывать, что прошло не более 6 мин. Когда я показываю время звонков, продолжает орать (ждала кинжал, но не случилось), что высадит меня сейчас, что дороги у нас г...но, и он не собирается гробить свою машину (а там и гробить то нечего), чтобы кто то куда то успел, если не нравится, ходи пешком.
Когда я спросила, что за крик вообще в мой адрес, молодой человек вообще взбесился: Вы мне с утра настроение портите, вообще выходите, по таким дорогам я гонять не собираюсь.
Истерика продолжилась, когда я спросила, куда удобнее перевести деньги через он-лайн (я-постоянный клиент, и информация, что оплата не наличкой, есть в базе).
Так вот о чем я! Уважаемые "иностранцы"!
1. В России девушки/женщины имеют такое же право голоса, как и мужчины.
2. Если одним из пунктов по переезду дороги - это сразу не к нам.
3. Если вы так любите свое ведро, ой, простите, Bugatti Veyron, то не надо устраиваться в такси. Колесите по городу с видом "я такой красаучег, что все телки мои" и сажайте понравившихся вам (к сожалению и такие найдутся).
4. Мы не расплачиваемся ракушками, даже в Коми уже появилась возможность переводить деньги.
5. Не все лица женского пола упадут от вашей "умопомрачительной неотразимости", у нас своих Ален Делонов хватает. | |
Метки: авто Автометки: Такси
 Посетителей: 27448
Общая оценка темы 6 
| | 1  | Случаем не нексия золотистого цвета? | |
| TD 28 апреля 2018, 11:46 #2 | 9  | К чему столько текста, если не указана: служба, марка и номер машины??? | |
| Leg 28 апреля 2018, 12:34 #3 | -8  | знатно бомбануло. накину-ка еще
1 это к чему? к вам с урной приехали на голосование?
2 из той же серии что и 1. не к вам но и не к нему. водитель должен выбирать скоростной режим в зависимости блаблабла. ваши хотелки в списке пдд не указаны
3 вообще из серии "сам дурак". ездий сама на своем вейроне
4 вас попросили рассчитатся ракушками?
5 верно. как и обратное. но к услугам такси это никаким боком
если же выкинуть истерику то остается
1 приехал не в указанное время, опоздание до 10 мин(?)
2 не принял безналичные и интернет платежи,
3 со слов пациентки был груб
4 (вообще отсутствует) служба номер машины раскрыть комментарий | |
| | 9  | Нормально все у ТС. Человек оценил уровень сервиса и достаточно подробно. Это призыв ставить на место "иностранцев".
| |
| | -1  | Муж тс? | |
| | 0  | А у нас где ещё по другому? Наблюдения последних месяцев- салоны красоты, медицинские центры, магазины одежды и продуктовые....такая же картина. Исключение составляет сетевой магазин косметики, и ещё вновь открытое заведение в здании бывшего кинотеатра. Привыкаем господа, будет только хуже( список пополняется). | |
| Rel ванга лучше 28 апреля 2018, 14:38 #8 | 0  | извините, а что значит _куда_ перевести деньги через онлайн? разве не службе такси переводится? | |
| | 0  | Какая жаль  . Перенедо...б | |
| | 1  | Вы думаете, они тут читают ? | |
| TD 28 апреля 2018, 15:05 #11 | 2  | гимли, не муж! таксист конкурирующей службы! )))) | |
| | 0  | 11 - вполне вариант | |
| | 3  | В ответ на агрессию спросите лицензию показать. Не покажет, прямо с авто звоните в полицию, скажите бомбит без лицензии, угрожает, марка такая то, цвет такой, гос.номер... | |
| TD 28 апреля 2018, 23:14 #14 | 1  | После слова "бомбит" он ею бомбометание произведет из машины. | |
| | 1  | Таким иностранцам в Ухте, надо вообще запретить работать таксистами. на маршрутках. пусть со своими правами там у себя возят. они половина без прав ездят. лично убедился. стараюсь заказывать такси там. где нет иностранцев. надо было номер и машину указать. чтобы другие знали. | |
| | 0  | Очень понятно возмущение уровнем "сервиса" такси. Этой сотней попрекают все время. Сделайте уже 200 рублей,только чтобы это на такси похоже было. А то прокуренный салон, жирные следы салата оливье на заднем сидении и как опофеоз - дорогу покажите???? Лет пять назад часто,а сейчас только при полном отсутствии других вариантов пользуюсь услугами этого ухтинского "сервиса"!!!!! | |
| | 1  | #16 а что не 300 рублей. Мож их еще и в задницу целовать? | |
| | 1  | #17 Вы же в самолёте понимаете разницу бизнес и эконом? В экономе вы тоже летите,но с иным сервисом и вам в голову не придет требовать тех же условий,что и в бизнесе. Вот я и предлагаю, тем кому не все равно как ехать иметь выбор. Преодолеть тоже расстояние по городу,но с другим сервисом пусть стоит дороже,но он,этот сервис будет!!!!!! А прикрываться низким тарифом и относиться к пассажирам как к быдлу, навязло уже если честно.... | |
| | 0  | #16 чтобы не было дорогу покажите,говорите конечный адрес диспетчеру,а не просто,допустим,шудаяг,а возле светофора говорить адрес)) | |
| | 0  | #19 вы похоже не пользуетесь услугами такси. Ну сказала я диспетчеру точный адрес и как это меня защитит от подобной ситуации когда водитель не знает дороги??? | |
| | 0  | #20человечество придумало чудо штуку,навигатор называется. | |
| | 0  | #21 ещё раз убеждаюсь,что умный и грамотный это разные понятия. Для грамотных подробненько разжевываю. Заказала авто, диспетчеру сказала точный адрес, сажусь в машину,а таксист просит мне показать дорогу, немая сцена...я ему про навигатор,а он про сбой,про то что сейчас быстренько его настроит, подождите три минутки,ждать у меня нет желания и времени и заказывать другую машину тоже,хотя желание отказаться было огромное, в результате объясняю как ехать, хоть и противна такая ситуация,а что делать. Больше конечно этой службой пользоваться не приходилось. | |
| | 2  | #22страшно признаться конечно,но не каждый способен оперировать вашими женскими домыслами "догадайся мол сама".нет желания и времени,скорее у таких, как вы, нет первого и тем более желания входить в положение.Ничего не предвещало к разногласием,но нет,вам приспичило подискутировать насчёт моих способностей:умственных и грамотных.Вот как человек грамотный я вам открою тайну:везде и всегда бывают сбои,даже бог вам 100 % обещать не может,а как человек умный,дам вам совет:подсказать дорогу,сказать спасибо,выправить свое недовольное "я" и забыть данную ситуацию,ведь,я надеюсь,у вас есть более важные дела,чем негодовать над тем,что вам пришлось напрячь лишний раз ваши голосовые связки.всего доброго вам,самый умный человек в этом городе. | |
| | 2  | Как говорится - "Нашла коса на камень". Полагаю дама была в не лучшем расположении духа, как впрочем и водитель. Бывает, ничего не поделаешь, все мы грешны. Терпения Вам, и ещё раз терпения) | |
| | 0  | #23,24 сама водитель с 25-летним стажем. Не люблю маршруты мне навязанные. Водители меня поймут. Мы с супругом и то ездим по разным улицам,кому как нравиться. Только по этой причине если меня везут,а не я за рулём,предпочитаю молчать,особенно если водитель мужчина. | |
| | 0  | #23 если не выносите сорказма в свой адрес, не позволяйте его в отношении других!!! | |
| АП 03 мая 2018, 15:06 #27 | 1  | Добралась до У24))) К самой службе у меня нет претензий, водитель м...к. Машина иномарка 812 г.в. серебристого цвета.
#24 Я была в нормальном расположении духа))) | |
| | 0  | #27 Старая машина, раритетная... 812 г.в.))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)