Тема: Билайн кот в сапогах 10 августа 2018, 09:51 | | Доброго дня. подскажите, нормальный-ли приём у Билайна на первых воднеских да и как оператор в принципе хорош-ли? (просто планирую сменить оператора связи) | |
Метки: мобильный дача
 Посетителей: 37111
Общая оценка темы 0 
| dmx 10 августа 2018, 10:34 #1 | 0  | Вы на каком операторе, у меня Теле2 на вторых вод. Связи почти нет, почему билайн, а не мтс у них все норм. | |
| | 0  | телефон двухсимочный, МТС есть, но ЕЛЕ-2 хочу сменить на Пчелайн... | |
| dmx 10 августа 2018, 10:56 #3 | 0  | Ок, понял. | |
| VAt 10 августа 2018, 11:05 #4 | 1  | Пришлось уйти от Теле2, по причине сильного ухудшения связи на первых водненских дачах. Билайн вполне сносно работает, правда безабонентский тариф "секунда" ухтинские невменяемые менеджеры из салонов Билайн продавать сначала отказываются, заявляя, что такого тарифа уже нет. | |
| dmx 10 августа 2018, 11:24 #5 | 0  | Тоже не пойму раньше связь ловила на 2 вод. Нормально, последние два года просто ужас походу Теле2 клиенты не нужны. | |
| | 1  | Как только ТЕЛЕ2 объединилось с Ростелекомом связь стала просто ужасная, а трафик в инет тает на глазах. | |
| VAt 10 августа 2018, 13:04 #7 | 0  | Поддерживаю, в прошлом году, как только связь на дачах ухудшилась, а точнее вообще сошла на нет... я попытался как-то прояснить данный вопрос в ТЕЛЕ2 и возможно даже побудить их восстановить покрытие... Но тщетно, они лишь отвечают, что дачи не попадают в их зону устойчивого покрытия, и что можно оставить предложение на развитие сети. всё занавес. Заметил, что и в городе так же с качеством связи у теле2 всё хуже и хуже... | |
| | 0  | Раньше почти вся дорога до Скт была со связью. Теперь - много участков, где связь не ловит совсем. | |
| | 0  | Лучше Мегафон.Пчелайн плохо ловит на водненских
МТС с Мегафоном отлично ловят | |
| | 0  | Из плюсов билайна, дешёвый безлимитный 4Г интернет, от 6р в сутки, нужно плати, не нужен и не плати, на тп секунда и ноль сомнений в минуса не загоняется.
Если взять тариф без абонентки "все для семьи", то минута на всех операторов РФ будет 1р, нет интернета.
| |
| | 0  | Теле2, да стала хуже. Но самые дешевые тарифы только у них (за 420 рэ 550 минут по России и 12 гб инета за вычетом соцсетей и месенджеров).
По поводу жора трафика на теле2 не знаю, что сказать. Полчаса-час ютуба через день, обновление приложений на смарте... Я за 3 месяца ни разу не смог добить эти 12 гб.
Одно в тарифах мрачно смс по РФ 2,50рэ!
А связь посредственная, голосовая ловит сносно, а инет постоянно где то да подтупливает.
| |
| | 0  | В лк мегафона можно посмотреть перс.предложение, некоторым предлагают до 50% скидку на тп включайся....
Через сайт теле2 можно оставить запрос "НАШЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛУЧШЕ? Давайте поговорим об этом" чтобы перезвонили и узнать есть для вас перс.предложение или нет....
ТТК мобаил тариф Первый за 300р 1000 минут на всех РФ, 6гб....
Иногда переход к другому оператору стимулирует старого на предоставление хороших скидок....
Жаль в нашем регионе нет тарифных войн опсосов....
В нескольких регионах цены уронили очень хорошо, например в Тюмени....
Мегафон Включайся.Общайся за 190р 30гб, 1000 минут на всех РФ....
Т2 Мой Онлайн 240р 50гб 400 минут других РФ....
Йота за 160р 42гб, на конструкторе можно собрать нормальный тариф....
Мтс Смарт за 200р 500 минут на все сети РФ, 20гб....
У нас все дороже.
| |
| | 0  | Дело не в дешевизне Теле2, а то что он совсем перестал следить за зоной покрытия, и на водненских дачах связи просто не стало! Теле2шникам на это глубоко наплевать... Есть подозрения, что они ради экономии, просто снизили мощность сигнала и всё. И купил детям "секунду" Билайна без абонентки около рубля за минуту, связь на первых водненских нормальная - могу рекомендовать... | |
| | 0  | Ушел на мегафон,поначалу воевал с ними,после скачал приложение и слежу за их самоуправством...к качеству обслуживания без претензий | |
| | 0  | При портации номера в мегафон до 31 августа в офисах связного по акции качай нон-стоп на тарифах включайся! (кроме пиши) можно получить 1 терабайт интернета на год или до 100гб в месяц. Полную информацию об условиях акции, можно узнать у сотрудников магазинов.
| |
| | 0  | А мегафон на ярегских дачах (1,2) берет? | |
| | 1  | На сколько помню, заложено в бюджет еле2 на 2-3 квартал запуск соты на 1-2 водненских. Инфу получил в 2017 летом | |
| VAt 13 августа 2018, 18:01 #18 | 0  | ну вообще 3й квартал уже идёт... посмотрим сделают ли. А может и не стоит ждать... | |
| | 0  | Мтс запустил новый тариф "Тарифище" с региональным безлимитным интернетом. "В поездках по России при исчерпании 500 МБ в день скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек до конца календарного дня. " "Минуты и смс на все сети России", минус внутрисетевые звонки тратят пакет минут. Если пакеты минут и смс тратится в роуминге на всех РФ, то теле2 с "Мой онлайн+" в этом плане проигрывает с 2р за исходящую минуту. | |
| VAt 14 августа 2018, 19:04 #20 | 0  | Человек, а цена то какая? | |
| | 0  | #20 разная. По Коми за пакет минут/смс 500 просят 500рэ, 800 - 650 рэ, 1500 - 900 рэ, 3000 - 1400 рэ. В "мой мтс" тарифа нет... На сайте есть.
Если звонить по РФ и минуты из аккумулятора, то теле2 действительно проиграл "батл". | |
| | 0  | С сайта тариф сменился, взял 500 за 500. Абонентка срисовалась полностью на месяц вперед. В "Мой мтс" нарисовалось по 500 минут и смс, и бесконечность в остатке трафика. Жмакнул тариф, а там все по старому... В общем надо ждать обнову приложения "Мой мтс". | |
| | 0  | Что касается расхода трафика на мтс! за вчера ушло 40 метров (все обновления софта настроены на вафляй). Куда!? А хз куда, просто ушло... Мелочь, но все равно загадка. На теле2 как и писал выше из 12 гигов в мес. за 3 месяца я так и не смог ушатать весь месячный трафик, несмотря на обильное юзание ютуба, онлайн радио и т.п. Все это ело 5-7 Гб максимум. | |
| | 0  | Минусы тарифа, звонки на мтс тратят пакет, после того как он кончится, минуты станут платными даже на мтс (в дом. регионе теле2 выгодней), в интернете пишут, что первые часы в лк висел лимит 30гб (типа это может быть порогом повышенной нагрузки на сеть, после которого порежут скорость), потом нарисовали безлимит. Лучше подождать отзывы от тех кто уже подключился.
"За вчера ушло 40 метров (все обновления софта настроены на вафляй). Куда!?" Отключен режим обмена данными в фоновом режиме для мобильных сетей? | |
| | 0  | #24 где этот режим проверить? в теле2 в таком же бездействии трафик не жрался, в мтс трафик в бездействии уменьшается. На теле2 звонки внутри сети тоже едят аккумулятор минут. На "Тарифище" после исчерпания пакета минут звонки на мтс стоят от 95 коп и ниже. | |
| | 0  | На теле2 1,5 или 2 рэ в зависимости от направления вызова. Но там остается анлим внутри сети. Но нафик он нужен, если связь лажать стала. А инет в зданиях исчезает по непонятным причинам. | |
| | 0  | #25 на андройде, настройки-передача данных-можно нажать на каждое не нужное приложение (вайбер-ватсап не трогал), которое лезло в интернет и поставить галочку или общее отключение нажав на 3-и вертикальные точки, там будет предложено ограничить фон.режим на все (на 4-5 андр так отключал).
| |
| VAt 15 августа 2018, 09:18 #28 | 0  | Кто знает, чья вышка стоит на заправке Интех около 1-х дач? | |
| | 0  | МТС | |
| | 0  | Всем доброго дня! Вопрос не совсем по теме. Дача в карьере, в сторону Сосногорска, очень плохой уровень GSM сигнала, местами просто пропадает, пробовали ТЕЛЕ 2, Билайн и МТС, последний пока лучше всех. Интернета там понятно практически нет ни у кого. Знаю, что существует множество усилителей сигналов, но какой из них выбрать и чтобы можно было приобрести в Ухте. Прошу совета. | |
| | 0  | https://komi.tele2.ru/help/article/sms-request-900-cost ............
С сегодняшнего дня смс на мобильный банк от сбера на актуальных тарифах........
"Стоимость отправки SMS-запроса на номер 900 составляет 2 рубля на тарифных планах «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн +», «Классический», «Интернет для устройств». " | |
| VAt 16 августа 2018, 11:28 #32 | 1  | 31ый: зачем нам эта информация, если сигнала сотовой связи нет от теле2? | |
| | 0  | #32 вам не зачем, кому-то будет интересна, чтобы не открывать новую тему писал здесь. | |
| | 0  | а он до сих пор существует? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
A.V.Sh: 45, я в 2021 через всю...
"Слово пацана" (47)
Nicolett: Ранее оппозиционера не...
Навальный в коме но не в Коми (3512)
Nicolett: Ходаковский Я вс...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (1767)
Nicolett: «В Минске все по...
Нужна ли России Беларусь? (1009)
Nicolett: Самое смешное в этом, ...
Ваше мнение, уважаемые горожане. (144)