Видео

|
Тема: Как теперь ездит двойка? АП 13 декабря 2018, 13:25 | | Сегодня возле спорткомплекса "Ухта" увидела автобус № 2, где можно узнать информацию по маршруту? | |
Метки: автобус Автометки: Автобус
 Посетителей: 21309
Общая оценка темы 1 
| tact администратор 13 декабря 2018, 13:32 #1 | 0  | | |
| tact администратор 13 декабря 2018, 13:37 #2 | 3  | Схема маршрута:
| |
| АП 13 декабря 2018, 14:52 #3 | 3  | Спасибо огромное, наконец-то еще одна связь с городом, помимо такси. которого вечно не дождешься. | |
| | 1  | Девятку тоже надо на Тиманскую загнать. | |
| | 1  | и двенадцатый обязательно. мне удобно будет  | |
| АП 14 декабря 2018, 09:29 #6 | 2  | Сегодня до работы в конец Ленина доехала быстро, дешего))) | |
| | -1  | А где спорткомплекс Ухта то находится? | |
| ЧСвн 14 декабря 2018, 12:40 #8 | 0  | #7 А где я то нахожусь??? С Новым годом вас... А если серьезно, то странно... Спорткомплекс не вчера ведь построен. | |
| tact администратор 14 декабря 2018, 13:07 #9 | 0  | | |
| | 0  |
Как теперь ездит двойка?
Регулярно, но редко!
| |
| | 0  | Да , с 2 начался полный треш . Сегодня видел, на ленина не смогла войти в микрашку женщина с чемоданом . Подъехал микро уже полный , к нему кинулись люди и забили все стоячие места , а ей не влезть. И все смотрят на женщину с ЧЕМОДАНОМ , а ей до вокзала. А Они едут до рынка и ярмарки и дальше до вокзала авто поедет пустой. Администрации надо что-то решать . Или заводить на Тиманскую ещё один маршрут ,или убирать 2 с ярмарки | |
| TD 15 декабря 2018, 15:52 #12 | -1  | Убирать 2 с тиманской - остальное пофиг | |
| | -1  | Я вот не понимаю... Что городскому начальству ума не хватает понять, что людям с Зерюнова и Тиманской надо как-то добираться до Куратова, Пионергоры, Сенюкова, Комсомольской... Им не понятно что людям нужно с чемоданами добраться к поезду и , выйдя из поезда, даже ночного, нужно как-то добраться и до горы, и до зерюнова, и до тиманской... Неужели чтоб до них дошло им должен позвонить президент или, на худой конец глава республики? | |
| TD 15 декабря 2018, 21:37 #14 | -1  | Я вот не пойму! Бедные жители пень-горы! Их в разы больше, чем тиманчан, а на жд вокзал им доехать не на чем! И, заметьте, никто не гундит и не жалеет их. При этом, в среднем, там жители победнее, чем на тиманской. При текущих ценах на такси по городу и до жд просто грех жаловаться на отсутствие автобуса под домом!
От тиманской 11 до остановки на комсе быстрым шагом 10 мин, а дальше автобус в любое место. До храма - 5 мин, а там 9ка.
От куратова 20 до Печоры - 7 мин. Как людям на вокзал то ездить?! Продлить 2ку и туда тоже. И на соц 7 пусть тоже заезжает!
2ку надо было по газовиков до храма пускать. Там конечная, разворот и по космонавтов, ленина, вокзал, Ленина, куратова, газовиков - кольцевым маршрутом. Зачем в спальник то заезжать? Вот сделают объездную за тиманской - там самое место будет автобусу. | |
| | -1  | Вас в администрации заждались. Там все такие... Умственно Одарённые. | |
| | 0  | Вот он - русский бизнес! Где городские автобусы?
А нигде. Предприимчивые ребята вполне могут подогнать небольшие автобусы для вечерних и ночных рейсов и развозить пассажиров по месту. То есть, прямо к дому. Маршруты в городе небольшие, можно и круг сделать.
При нормальных расценках будет стабильный доход. Не всех встречают такси и знакомые. А если еще и через интернет брать заказы заранее...
Но, как говорил один человек: "Это же работать надо! А не хочется".
И почему деньги не растут на дереве? Их, оказывается, зарабатывать надо.
| |
| | 0  | TD ты че опять бухтишь то не у всех по две машины под окном стоит из ваших е.....й попробуй без такси выберись. | |
| | 2  | А я за автобусы на Тиманской. Побольше и разных) | |
| TD 16 декабря 2018, 04:29 #19 | 0  | Две! Одна просто стоит. Я вапще пешком хожу. Так что вторая тож не особо ездит. | |
| T M 16 декабря 2018, 08:40 #20 | 0  | Отличный маршрут! Администрации спасибо!
Удобно не только жителям улиц Тиманская, Сидорова, Зерюнова и Алексеева, а и ребятам в спорткомплекс теперь есть на чем добраться!
И гостям Ухты, приезжающим с вокзала в гостиницу "Европейская" на Тиманской и в профилакторий "Жемчужина Севера". | |
| | 0  | Нуууу...положим, в гостиницу и профилакторий должен быть трансфер....А вот с П-горы на вокзал на 2-х автобусах нужно ехать...Был же уже прецендент с маршрутом №3...ходил на Зерюнова..как-то быстро он исчез...
Вообще транспортному отделу городской администрации нужно всерьез заняться логистикой городских маршрутов... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)