Видео

|
Тема: осаго имя ник 16 февраля 2019, 22:26 | | закончилось | |
Метки: Авто Автометки: ОСАГО
 Посетителей: 24883
Общая оценка темы -2 
| Че 16 февраля 2019, 22:50 #2 | 0  | ничоси  | |
| | 0  | у тёщи | |
| | 0  | мам всё нормально,езжай пока так
| |
| | 0  | Краткость она такая... Талантище. Я так не могу. | |
| | 6  | В Одессе умер старый еврей. Родня, в целях экономии денег, шлет краткую телеграмму в Израиль: " Абрам все".
Приходит телеграмма из Израиля: " Ой!"  | |
| | 0  | Одной женщиной за рулём меньше :)))))) | |
| | 0  | Теще привет. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | #10 А вот щас было обидно... | |
| | 0  | #11 С чего вдруг? Краткость сестра таланта, как написано было в данном посте. Или все приняли на свой счет ??? Я же не указал что это все здесь отписавшиеся... Или как говорят в народе "На воре и шапка горит" :) | |
| | 0  | #6 надо смоч
| |
| | 0  | дьдь гравер, тут теперь можно калякать только у кого осаги нет | |
| | 0  | Если у тещи руки волосатые, то осага не нужна, её и не ищут судя по новостям о поваленных столбах | |
| | 0  | дядь фантом не понял, осага не нужна если есть 250 рэ,Очень аккуратная езда, и отсутствие страха при встрече с гаи. А при столбах осаго никогда не работало, а каско только тебя отремонтирует
| |
| | 0  | я в ушанке, без каски | |
| | 0  | в ушанке сила | |
| | 0  | Сила в ушанке только при условии красной звезды! | |
| | 0  | #19 и с завязанными бантиком тесёмками. | |
| | 0  | на сайт Согаз онлайн час мучений и готово, дешевле чем через офис, если машина старше 3х лет надо техомотр вписать | |
| | 0  | #21 51 минута заняло оформление Е-ОСАГО в офисе СОГАЗа прошлой весной. И это у сотрудника офиса знающего что и куда заносить...
| |
| | -1  | Вчера застраховал онлайн: тинькоф, 10мин, -20%от согаза... ТО естесственно пройден. | |
| | 0  | Заехали в согаз, откопировали всё, через час приехали забрали.Берегись народ, теща на ведровере опять погнала чудить), путает не тока педали, вапще всё | |
| | 1  | 23, в случае дтп куда понесете документы? | |
| | -1  | 26, в любую страховую... И страхую я свою ответственность! Я сейчас вообще удивлю: есть в стране компания, которая реально работает через приложение, и вообще никуда ехать не надо!!!(есть ограничения). Наверняка путевки на отдых и билеты Вы в агентстве покупаете, чтобы кудато обратиться, и эйрбнб с момондо и черехапой для Вас "кидалы"! Если спросить людей, страховавшихся в офисе, большинство скажут что платили только страховку осаго, но на деле еще и жизнь застраховали... дело каждого, не настаиваю! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)