Видео

|
Тема: Городские автоперевозки Konffi 25 мая 2020, 00:28 | | Хотелось бы узнать, у кого из госсовета за время самоизоляции настолько выветрился мозг, что : Дачные маршруты 117 и 120 теперь ходят от автовокзала. Как следствие :теперь все дачники проживающие на Пионер-горе и в конце пр. Ленина вталкиваются в маршрутку №12. При наличии в авто 14-16 сидячих мест, плюсуем ещё около 10 стоячих пассажиров (это те кто влез в маршрутку, часть остаётся на остановке с учётом, что следующая приедет в среднем через 15-25мин.,а пешком до Аэропорта никто не ходит ) В лучшие времена 12й ходил редко полупустой, а теперь о какой социальной дистанции ВЫ нам советуете ? Что мешает вернуть прежнее рассписание для городских автоперевозок и прежние городские конечные остановки маршрутов 117 и 120 , чтобы не создавать критическое столпотворение? Или ВАМ проще всё запретить? | |
Метки: Транспорт Автобус Потребителю Автометки: Автобус
 Посетителей: 14296
Общая оценка темы 3 
| | 0  | Вы думаете Вам тут даст администрация ответ ? или просто крик души? вот интернет приемная https://mouhta.ru/feedback/ | |
| | 2  | Искать смысл в действиях любой администрации это в пустую тратить личное время.Они заточены на с плошные отписки и дейставия противоречущие всякому смыслу. | |
| | 0  | Хитрый ход! Молодцы! Ненавязчивый сервис. В прошлом году бабушка с телецентра ехала на дачу, и платила по льготной цене. А сейчас с телецентра до автовокзала за полную стоимость, а потом ещё льготную стоимость до дачи. Предлагаю 120 отменить! А сделать маршрут 119 автовокзал-Озерный, и 121 Озёрный-дачи. И залезть пенсионеру и во второй карман. | |
| | 0  | #3 у бабушек везде льготный проезд если что) вот рады то водители 12 маршрута льготникам что едут до автовокзала) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)