Видео
|
Тема: маршрут юг на авто кот в сапогах 07 июля 2020, 12:05 | | доброго дня всем. кто ездил ,поскажите, каким маршрутом лучше добираться на авто до Анапы, Витязево. прошу без флуда, заранее благодарю. | |
Метки: Дороги Автометки: Дороги
Посетителей: 56055
Общая оценка темы 1
| | 0 | #13 не надо выбирать южный маршрут(через Волгоград). Проехал за понедельник-вторник Ухта-Ульяновск (ночевка)-Краснодар. На первом участке средняя вышла больше 90, на втором чуть за 70. Саратовская область в пробках и ремонтах. Жопа там сейчас. Дорога забита фурами. Там же и камер полно. В прошлом году ехал через Москву, туда и обратно. За м4 готов доплатить однозначно. Пробка была только в Лосево (печально всем известное), теперь там обход открыли. Возвращаться буду через Мск. | |
| | 0 | 41 - кто ж в здравом уме там в будние дни ездит? Я всегда езжу в выходные дни, когда грузовой трафик минимален. Что касается средней скорости, то на маршруте ухта-краснодар она у меня всегда одна и та-же - две ночевки. А так то ездите, где вам больше нравится, я ж не против | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: А потом там срочно нач...
В Ухте на ул.Интернациональная в (1)
Владимир: Им вера не позволяет. ...
«Ухтаспецавтодор» ведёт неравную (5)
Gordon: Там вся стоянка автохл...
В Ухте на площади Телецентра уст (6)
Хочу всё зна: Пьяным был, стопудово!...
В Ухте снегоход Yamaha влетел в (1)