Последние комментарии

Радист: Ники, все давно в теле...
Лайфхак для телефоных мошенников (12)

artema: Всем мира. Макароны ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3361)

Владимир: О том, как важно уметь...
Расскажи анекдот :) 18+ (8797)

Nicolett: ⚡️Ночь...
И снова третья мировая! Израиль- (692)

Nicolett: В Грузии многочисле...
Опа, опа, Америка - Европа (2239)

имя ник: депеш мод https://yo...
Какую музыку слушаете? (3196)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+

Жук   08 апреля 2021, 16:02   
Весна.  Тепло.  На Донбассе жара. 
флот из Каспия в Чёрное море 


 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Политика Украина

Похожие темы:

10.04.2014 Украина. Крым 2

Посетителей:3808561

 
Что будет с Зеленским?
Сбежит  — 39
Убьют свои  — 8
Будут судить — 6

Всего голосов: 53

Общая оценка темы -3 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9589   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240 

TD  27 августа 2022, 15:58   #6321
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Николет, иди кури материал и ищи разницу между сырым и парным молоком. Эти же термины используют и с мясом, кстати. Не забудь написать определение натуральности. Может мы о разном спорим здесь.
Твоё непокупание длительной молочки - личное дело, основанное не на знаниях, а на убеждениях (вере).
Молоко, каким бы оно не было, никому ничего не должно. Тем более скисать. Почитай книги по молочной промышленности.
Молоко сквашивают молочнокислые бактерии, которых в идеале в молоке быть не должно. Но их много в окружающей среде. Поэтому, как бы бабушка в деревне не мыла руки/ведра/вымя, молочнокислые бактерии заселяют сырое молоко и не дают другим бактериям (например, протеолитическим) жизни. Поэтому сырое и пастеризованное молоко киснет. А ультра и стер - горкнет: это уже результат действия протеолитических бактерий, которые ферментируют белки молока.
Если же пастеризованное молоко не киснет (вятушка), то это скорее результат высокой гигиенической культуры производства: там просто меньше "грязи".
Вот это - знание. А то что вы с ае несете - убеждение. Вы почему-то уверовали, что натуральное (слово то какое!) - которое киснет. А раз не киснет - не натуральное. А какое оно тогда? Мракобесием попахивает. На гром не креститесь, случайно?

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:00   #6322
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
ТД, просто иди на ...Человек викепедия!

Погуглил кучу. Всю жизнь в деревнях перед дойкой мыли вымя у коровы и доили в чистую посуду. Есть натуральные продукты, есть здоровая пища. А ты муть очередную нагуглил и умного из себя строишь. Вялый помидор, млять

вали в Америку с высокой гигиенической культурой производства и Посетительницу подбери, у вас много общего.
А мне с тупицами надоело давно общаться


TD  27 августа 2022, 16:10   #6323
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
6322, это всё, на что ты способна.
На вот гвоздь в крышку гроба. Твой любимый белорусский производ учит мракобесов, прогулявших биологию в школе, что ультра то, ОКАЗЫВАЕТСЯ!, гораздо натуральнее пастеризованного! Но нам то фули! Мы же ВЕРИМ! И еще другим советуем )))
Резюме

А.Е.  27 августа 2022, 16:10   #6324
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Улыбнуло.кировское вятское молоко не киснет - там чистое производство.А кировское вожгалы молоко киснет - там не чистое производство. Так они же по одним санпинам работают. Если в вожгалы грязно, как же им разрешают работать?
Не знаю я про ультра, про стер, я знаю что молоко должно киснуть и превращатся в простоквашу. А сыр на сковородке должен плавиться, а не скукожеваться как кусок колбасы. Наверно такой сыр делают из гораздо более натурального, ультра вятского, нескисающего молока.

TD  27 августа 2022, 16:12   #6325
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
6322, я не знаю, зачем вике педия, но я учусь по учебникам и книгам, а не как вика - по педиям

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:14   #6326
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Тебя еще раз послать? С первого раза не понимаешь? Мне развозить на пять листов с тобой и википедией нет желания.

Я сказала, что русские с Америке говорят что еда отвратная, есть можно только фермерскую или органику, а он со мной про этапы стерилизации припирается.
СЫРОЕ(СВЕЖЕЕ) молоко как ты написал называется ПАРНОЕ.

Иди лесом в Америку И ты реально ТУПОЙ,

TD  27 августа 2022, 16:18   #6327
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ае, почему гбо гефеста не взрывается, а гбо условно ХачМонтаж запросто. Они ж по одним правилам ставятся! Хорош уже херню нести. Ты человек технический - стыдно должно быть. Почитай книгу - я выше писал. Получишь вместо веры знания и не будешь выглядеть смешно. Даже других поучать сможешь.

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:19   #6328
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
24 АЕ ты не понимаешь, это гигиеническая культура производства сыра, отсталым странам типо России и Белоруси расти и расти.heart




Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:20   #6329
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ТД, ты смешон, а не АЕ. Твоя непонятная любовь ко всему западному, американскому. Книжки сам читай, развивай свой маленький мозг

TD  27 августа 2022, 16:24   #6330
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Снова брызжет))
Парное - до двух часов после дойки. Сырое - до термической обработки.
Всё. Иди к бабушке в деревню - она тебе еще грыжу зашепчет

А.Е.  27 августа 2022, 16:26   #6331
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ТД, да не спорю я с тобой про молочные технологии. Видимо я не правильно пишу. Я хочу сказать, что я перестал покупать вятское молоко. Пусть оно чище, натуральнее.
Молоко должно киснуть, так я привык с детства. Когда еще покупали разливное молоко в бидончики. Оно, то советское молоко, было вкусным, но на третий день молоко скисало.
По началу , в 90-х, кировское молоко было такое же вкусное и скисающее.

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:28   #6332
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
330 опять влажные мечты. Ты реально малехо недоразвитый

А.Е.  27 августа 2022, 16:30   #6333
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Да, кстати, в союзе разливное молоко было пастеризованным. Не хочу лезть в википедию, пастеризованное вроде быстро нагретое до 70 градусов и охлажденное. То есть молоко прогоняли по горячей трубочке нагревателя и тут же охлаждали в холодной трубочке холодильника..

TD  27 августа 2022, 16:31   #6334
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Николет, да ты не мешай сюда любовь то. Не при чем она. Я увидел, что вы понесли пургу про ненатуральность ультры и ткнул вас носами в пробел знаньев.
Ты же в отсутствие аргументов перешла на оскорбления.
Тебе ж технолог савушкина сказал, что ты не права. Учись признавать ошибки. Ты ж биологически взрослая )

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:32   #6335
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
33Но оно кисло через день, хоть и пастеризованное

А.Е.  27 августа 2022, 16:32   #6336
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ТД я вырос на парном молоке. У моих дедушки и бабушки была корова, примерно до 6 моих лет. Потом упала с горы, так где сейчас Ленин.

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:33   #6337
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
ТД, ни тебе ослу тупому судить о том что мы понесли. А ты биологически взрослый и тупой

А.Е.  27 августа 2022, 16:34   #6338
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ТД, расскажи нам лучше, как делают молоко 0.5%. Это как, что там остается от молока?

TD  27 августа 2022, 16:39   #6339
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ае, всё верно. Ультра греется до 137 и мгновенно охлаждается при полной асептике. Витаминьев и микроэлементов, так любимых вами, остается больше, чем в пастер. Куда ж еще натуральнее? Но вкус отличается. Мы сами используем пастер из-за вкуса и цены, но не потому что ультра не натур )
В турции пастеризованное, кстати, отличается по вкусу от нашего. Тут может влиять кормовая база. Например, наши коровы на силосе, а там на каком-нибудь комбикорме.

А.Е.  27 августа 2022, 16:39   #6340
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ТД, гбо взрывается когда его установили с кучей нарушений. Кстати, у нас в гефесте взорвался баллон с 90 литрами газа. Хорошо что не произошло объемного взрыва, тогда бы гефеста уже не было )) Устанавливали это гбо у нас в Ухте, около бошсервиса

А.Е.  27 августа 2022, 16:43   #6341
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
39 Как известно витамины разрушаются при термической обработке. Как же в ультре нагретой до 137 градусов может быть больше витаминов, чем при пастеризации при 70 градусах. Кормовая база, конечно же сильно влияет на вкус молока. То ли корова пасется на лугу, то ли кушает кислый силос.


Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:44   #6342
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ТД, человек оркестр. Не только глубочайшие знания о медицине и прививках с вирусами, прям профессорские ( сама по началу думала, что специалист в этой области)devil

Теперь наблюдаем его познания в производстве, обработке молока и дойки, кормлении коров. Причем видно что человек с коровами не встречался близко

И вроде 70 го года рождения, не поколения википедии. Видимо он в зрелом возрасте нашел себя в чтении википедии , долго на у24 за умного слыл.

TD  27 августа 2022, 16:47   #6343
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ае, 0.5 получают сепарированием. Молочный жир дорого стоит - его выгодно отделить и продать. Или просто масло из сливок сделать. А обезжиренное молоко пользуется спросом среди зожников и больных "холестерином".

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:50   #6344
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Очень глубокие знания

А.Е.  27 августа 2022, 16:51   #6345
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Да не, как из молока выкачивают масло , это понятно. Но что там от молока остается. 0,5% это вылить в 10 литров воды , пол литра молока.- образно. И стоит оно, не мало.

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:55   #6346
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Масло не выкачивают, а взбивают. * в дестве взбивала

из того что осталось от масла делали армянски сыр чечил

TD  27 августа 2022, 16:56   #6347
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ае, при ультре греют 3 секунды - почти всё полезное остается. А пастер - 40 минут, поэтому остается меньше.

Nicolett ванга  27 августа 2022, 16:58   #6348
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
грел, знает . В свободное время от производства вакцин, работает на молокозаводе

TD  27 августа 2022, 17:00   #6349
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ае, что в твоем понятии молоко? От этого зависит восприятие результатов сепарирования))
Всеми вами любимое изваильское (как и вожгалы, вятушка и проч) тоже в определенной мере обезжиривают - нормализуют по жиру. Цельное молоко должно быть жирностью от 4 до 6%, а мы пьем 2.5-3.2. Так что в нем от молока остается, а?! )

А.Е.  27 августа 2022, 17:01   #6350
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
47 Да не. Пастеризация быстрый нагрев и быстрое охлаждение. Я же писал про трубочки в 6333. Вот как дома газовом нагревателе ( в колонке) нагревается вода, теперь задача, так же быстро её охладить. Так же через холодный змеевик. Как техник, я быстро сообразил как это можно сделать

Nicolett ванга  27 августа 2022, 17:02   #6351
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Молоко?питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не способно переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.

не благодаритеdevil Более тупого вопроса- Что в твоем понятии молоко, я давно не слышала. Есть варианты?

А.Е.  27 августа 2022, 17:03   #6352
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
49 Вот не помню, какой жирности было разливное молоко в союзе. Но одно молоко стоило 36 коп. литр, а другое молоко 32 коп. литр. но вроде меньшей жирности.

TD  27 августа 2022, 17:04   #6353
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Николет, тебе надо колпачки для ядовитых зубов применять. Как купакс, только для зубов )
После приступа ядоотделения содержимое можешь скупщикам сдать - молочка купишь, разумеется, парного. Только сырое не покупай - оно слишком натуральное - не переваришь )

Nicolett ванга  27 августа 2022, 17:05   #6354
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я только бидончик в горошек помню..

Nicolett ванга  27 августа 2022, 17:06   #6355
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
ТД, а тебе надо мозги купить. То что у тебя в голове сейчас не катит

Как и твои колхозные шутки

TD  27 августа 2022, 17:06   #6356
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ае, да не больше 3.2 в сссре молоко то было. С жирностью молока были проблемы. Они и сейчас есть. Не дотягивает до 6% и молочные производства теряют деньги на этом.

Nicolett ванга  27 августа 2022, 17:08   #6357
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
И много потерял?

А.Е.  27 августа 2022, 17:08   #6358
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ага, были бидончики в горошек

TD  27 августа 2022, 17:10   #6359
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Николет, про определение я ж у ае спрашивал. Он считает обезжир не молоком, а по госту оно всё же молоко. Вот нам и нужна была отправная точка.
Но тебе тоже спасибо хотя бы за выделение цветом и кеглем. Инфу то, хочется верить, не с векипедии взяла? Она ж для тупарей только!

Nicolett ванга  27 августа 2022, 17:11   #6360
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
АЕ, зачем он нам гугл с википедией пересказывает? Он наверное думает что нас в гугле забанили

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.13863706588745

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.13894701004028