Видео
|
Тема: Свежее ДТП, о котором не напишут в газетах Эрик 22 декабря 2021, 10:49 | | На одном фото полицейские охраняют брошенный на обочине ВАЗ похож на 2112, на втором фото эвакуатор подьехал достать машину, водитель улетел на зигзаге возле первых Ярегских дач
| |
Автометки: ДТП
Посетителей: 19861
Общая оценка темы 2
| | 1 | Дорогой Эрик Ромбаль Коше!!! Здравствуйте!
Вы право.. - циничный садист какой-то! ))) Виртуально интересно.., где же Вы трудитесь?.. С одной стороны, в среде силовиков, не принято сдавать себе подобных.. Но с другой стороны.. - я уже прочувствовал на личном опыте, что они делятся на касты (принадлежности к различным ответвлениям), и порой ненавидят "соплеменников".
У меня был знакомый с таким же именем. Мне кажется (показалось), что "имя".. (как пел капитан Врунгель в мультфильме) - одаривает человека определённой кармой. В каждом имени, скрыта определённая энергетика.
Кстати, поздравляю всех причастных сегодня, с днём Энергетика!!!
22 декабря 2021 года, Ухта.
Что-то, мадмуазель Николь, давно не наблюдаю в дискуссиях. | |
| Рел ванга лучше 22 декабря 2021, 19:30 #2 | 0 | Гоцман, она прикинулась снегурочкой | |
| Эрик 23 декабря 2021, 11:49 #3 | 3 | #1. К полицейским отношусь с уважением, сам к ним не отношусь
Все мои посты нацелены исключительно на ДТП. так как мелкие стычки как правило остаются незамечены и горожане думают что в Багдаде всё спокойно , а оно не так, чтобы народ был аккуратен на дороге, не лихачили не подрезали, все это приводит к неприятностям.
Мне лично было бы интересно что случилось на перекрестке где полицейские налетели на сугроб, проанализировать кто виноват и как не попасть в такую же ситуацию.
Чья была машина ваз 2112, может она в угоне, или водитель пьяный спит в салоне, или просто кончился бензин, а может человек пропал.
Однажды лет 7 назад ехал на работу ни кого не трогал, меня начал обгонять зеленый ВАЗ, зима, колея, прямо передо мной его заносит он врезается в сугроб и опрокидывается на крышу, в те времена у меня не было регистратора , и сей пируэт остался лишь в памяти моей, этого товарища, и нескольких водителей которые помогали мне дверь открыть каскадеру. как вы думаете хоть одно издание написало про этот случай? нет. так что я буду выкладывать всякую мелочь, это моя маленькая война, может кому то поможет и он лишний раз задумается что надо быть аккуратнее, ты не один на дороге.
PS: пользуясь случаем поздравляю всех с праздником, День дальней авиации ВКС России.
| |
| | 1 | дядь эрик выкладывают вроде только дтп с пострадавшими,в нашем районе дтп штук десять в сутки минимум. чего там анализировать,надо соблюдать пдд и ддд | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)