Видео

|
Тема: Рост цен на авто TD 24 декабря 2021, 21:34 | | Автозаводы оправдывают постоянный рост цен на машины подорожанием запчастей и компонентов, связанное, преимущественно, с подорожанием валюты...
Ларгус кросс 2015 год - 640 тыщ. Он же в 2020 году (в старом кузове и до пандемийного дефицита электронники) - 900 тыщ. Рост 40%. Разница в курсе доллара около 10%. Если с компами всё понятно: прямая зависимость от курса - то с машинами с хрена ли? И это учитывая локализацию! | |
Автометки: Автосалон
 Посетителей: 31681
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Насчет курса валют лукавят, а вот металлы ощутимо взлетели в цене. | |
| TD 24 декабря 2021, 23:30 #2 | 1  | Да. Рост стали 40% | |
| | 3  | Жадность | |
| | 1  | дерево в цене поднялось раза в два, а жигуль то он весь деревянный как пень... | |
| Рел ванга лучше 29 декабря 2021, 07:15 #5 | 2  | везде железо подорожало ещё год назад. Причем во всём мире. А вот в августе уже железо подешевело. Но вряд ли машины подешевеют. Скорей всего цена на машины отображает общий уровень инфляции. | |
| | 3  | #4 Рубль тоже деревянный, а не дорожает | |
| | 0  | в 2015 году еще курс не сильно отразился на авто, сравни цены на иномарки 2012-2013 года и сейчас с курсом | |
| TD 29 декабря 2021, 15:46 #8 | 0  | я специально взял не иномарку, чтобы усилить эффект охреневания | |
| | 0  | Я тоже хренею с цен на авто...каждый раз думаю, чего ж я не купил год назад, когда она была на полляма дешевле?)...Сейчас вот более менее интересный кроссовер от 3 лямов...пока я привыкаю к новым ценам, они прыгают дальше) | |
| | 0  | Это стабильность. | |
| | 1  | ТАЗы - перевалили за лимон , а нафоршматченные за два. | |
| | 0  | 11 значит так и будут стоЯть невостребованные на заводе и у дилеров, место занимать. Развалить производство ума много не надо. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)