Видео
|
Тема: Всё сходит с рук Medoed 08 августа 2022, 13:32 | | В Ухте "Лексус" выехал на встречку пересёк двойную сплошную и влетел в "Волгу", сильно пострадали конечно же пассажир и водитель волги. Только вот почему нигде в СМИ не указывается ,что по словам очевидцев , "лексус" принадлежит хозяину ресторана "Бакинский дворик".
https://pg11.ru/auto/92051?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://syktyvkar.1istochnik.ru/news/120728?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop | |
Автометки: ДТП
Посетителей: 127887
Общая оценка темы -2
| | -1 | Я и жалею тех кто на волге, я просто не поняла когда лексусу успело все с рук сойт
Въехала бы волга в лексус, я бы жалела лексус.
И что у нас только лесусы на встречку выезжают?
Вот не надо придумывать, что мне не жаль волгу. | |
| | 0 | Утомило. Честно. | |
| | 2 | Возьми отпуск. | |
| | 2 | Пост был о том почему хозяину ресторана азербайджанской кухни сойдёт это с рук. Николетт вы не лексус защищаете , а скорее всего являетесь дамой , что ездит рядом на пассажирском сидении. Потому что все сводите к зависти на лексус, но там завидовать не чему купит новый и будет вас дальше возить и нарушать ПДД . Этот мужик их вообще не соблюдает миллион раз был замечен и на проезде на красный свет и на пятачке у басика он исполняет . Просто он встретил того, кто его не пропустил на законных основаниях. Посмотрим что будет , так то лишение прав 100% за выезд на встречку через 2 сплошных + букет из ДТП , травмы и тп и тд. Вот если на волге юрист или есть знакомые юристы, то можно на lexus rx с мажора номером 001 поиметь. Теперь смотрите как цены в б..... дворике поменяются на новый lexus надо копить . Главное что все живы а металл сгниеет | |
| | 1 | Поверьте, я не имею к вводителю лексуса никакого отношения.
Мне смешно просто, как вы обсуждаете на полном серьезе события, которые еще не случились и может быть и никогда не произойдут.
Пост был о том почему хозяину ресторана азербайджанской кухни сойдёт это с рук
Вот когда ему сойдет с рук тогда и будете обсуждать. А пока непонятно что вы обсасываете.
А если ему это не сойдет с рук? Тогда что? Вы не знаете подробностей и причины аварии и гадаете на кофейной гуще, при этом уже вынесли приговор
Во всем мире так то презупция невиновности. Если бы волга въехала в лексус, вы тоже были бы кровожадными?
Мне странно, почему столько людей не видят очевидного. Я вообще не за кого так то невпрягаюсь.
| |
| | 0 | И вообще тема изначально о том, почему не озвучили чья машина. Как будто озвучивают в авариях
| |
| | 1 | Это путепровод ? Не видно .
давненько с автосалона на пивзаводе Руководитель на похожей тойоте там по встречке решил поехать и в лоб с авто совершил столкновение , потерпевший вроде чуть с моста не вылетел. раздули тогда сильно . Думаю ТС волновало что сейчас нет информации в сми.
85. С вами понятно - работа ) . Что значит ванга ? | |
| | -1 | 87 Ошибаетесь. Хобби
И читайте внимательно шапку в теме. ТС не волновало отсутствие инфы в сми, его волновало что в этой инфе нет фамилии владельца лексуса
Прежде чем начинать думать над темой, следует прочитать тему, чтоб не придумывать | |
| | 0 | Тоже работа только без оплаты . Странно
т.е. Ваши фантазии межстрочные не обсуждается )
| |
| | -1 | Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, депрессией, злостью, гневом или яростью | |
| | 0 | 89 Я всегда конкретна до не могу. Фантазии не про меня
Это вы тут решили, что хобби это работа с чего то
А тут вся ветка на фантазиях, не моих | |
| | 1 | Если для вас это способ борьбы с недугами - тоже хорошо.
Работа лечит ) | |
| | -1 | Где я писала что борюсь с недугами? Опять фантазируете
И при чем тут работа? Мне не интересно ваше лечение | |
| | 1 | Выше, прочитайте свой пост хотяб.
| |
| | -1 | Вы про копипаст из википедии? Это я вам поставила, чтоб вы не путали понятия.
А где я про свои недуги то писала? | |
| | 1 | Понятия ... с вами все понятно ) развивайтесь дальше.
по прыжкам в стороны прогресс хороший.
можно не отвечать. | |
| | 0 | Какие странные люди..Какие прыжки...Что понятно
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)