Видео

|
Тема: Как дорога до Кирова? Andrey_Cobalt 28 октября 2022, 22:36 | | Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил на машине в г. Киров, как сейчас дорога от Сыктывкара до Кирова? В каком состоянии? Есть плохие участки? | |
Метки: Дороги Автометки: Дороги
 Посетителей: 28329
Общая оценка темы 0 
| | 7  | В августе ездили . От Ухты до Сыктывкара дорога безобразная. А когда выехали за Сыктывкар в направлении Кирова, то было ощущение , что попали на европейский автобан в лучшие его годы. Были очень очень удивлены. В общем от Сыктывкара до Кирова дорога была в кайф. | |
| А.Е. 29 октября 2022, 09:06 #2 | 3  | Летом, я проехал на машине от Владивостока до Ухты. Один из худших участков это Сык - Ухта. Везде, от Дальнего востока дороги капитально ремонтируются, строятся новые спрямляющие участки, расширения дорог, строятся новые мосты. Поражает какую толстую подушку делают под полотно асфальта. Да и сам асфальт ложат сантиметров 20.
Въезжаешь на Ухтинское шоссе и понеслось - дорога узкая, с выбоинами, горбатая машину качает в верх низ, в салоне дребезжит. И никаких ремонтов полотна. Только мосты неспешно ремонтируют.
А вчера по ТВ показывали - в Донецкую область сгоняют асфальто - укладочные машины со всей России и собираются к концу года отремонтировать 300 км дорог, увеличив их пропускную способность, то есть расширяют. А Ухта дыра, плюнули на неё. У нас даже радио не работает. | |
| А.Е. 29 октября 2022, 11:02 #3 | 4  | Не совсем в тему, но тоже про дороги.
Вчера вечером в 11 часов, проехал я по улицам Сосногорска.
Все беленькое, все чистенькое. Так приятно катится по чистым улицам. В Ухте все черное, все в соленых лужах, постоянное использование омывайки с дворниками.
На вопрос к ухтинской администрации, почему так? Ответ, так должно быть по госту, мы все делаем для безопасности.
Сразу мысли - значит в Сосногорске нарушают гост, плевали на безопасность. А в Ухте все правильно, по госту город засыпают соленой грязью.  | |
| | 2  | До Сыктывкара на самом деле самый отвратительный участок. До Кирова дорога очень хорошая, но много где идут ремонты участками. Катался в начале июля. | |
| | 0  | А.Е начал подозревать, что центру плевать на регионы! Вот те раз. Что за раскачивание лодки. Все в стране нормально, везде газ и канализация с отоплением. А все что где то показывают или пишут, это фейки! Дорог вообще нет плохих в стране, ни километра. Один форумчанин может подтвердить. | |
| А.Е. 29 октября 2022, 20:51 #6 | 2  | Шанс, я бы так не сказал. Ухта хороший чистый,ухоженный город, если сравнивать его с другими.
Любая столица страны посчитала бы за честь иметь такой район города как Ухта. | |
| | 2  | В Ухте за год население уменьшилось до 79 тыс.чел. Это на 14 тыс.чел меньше чем год раньше (а в лихих 90х население Ухты было 112 тыс.чел),вы просто вдумайтесь масштаб вымирания города ,о каких дорогах речь ? | |
| А.Е. 30 октября 2022, 14:37 #8 | 1  | Электрик не имеет автомобиль - ему дороги не нужны. | |
| | -1  | Электрик, да, но что-то не то теперь на википедиях пишут. 79 тыс. это было без пионер-горы в конце 70х, а сейчас есть и гора, и новый район на Зерюнова, и в конце Ленина давно уже построили. А население всей России пишут увеличилось по прошлогодней переписи, а я что-то сомневаюсь, что оно увеличилось. Я о том, что правду и раньше было не сыскать в этой стране (почитав, к примеру, историю о перевале Дятлова), а теперь в условиях войны на территории другого государства совсем все заврались со своими заявлениями. | |
| | 0  | Езжу раз в месяц , до мск. Через Киров Кострома , 10 дней назад была отличная. Где то мосты делают... в целом спать можно, яму поймать надо постараться )
| |
| | 0  | 10 это вы только затрагиваете часть трассы Р-243 Пермь - Киров - Кострома.
А если ехать по этой трассе с Перми, пока едешь по Пермскому краю, дорога красота. Отличное покрытие, отличная яркая разметка, знаки соответствующие, едешь отдыхаешь.
Но как только проезжаешь стеллу Кировская область, начинается трындец, особенно в районе Омутнинска. Едешь как в десятибальный шторм, машину кидает, ямы такие, что покрышки убьешь. Ехал там летом, в одном месте на моей полосе были такие огромные ямы, что я остановился и ждал когда проедут встречные, чтобы по их полосе объехать ямы. Благо всего 100 км такой дороги. Дальше к Кирову, дорога гораздо хуже Сыковской, но хоть без ям.
13.08.2022г. Участок — Шарья-Киров
Это не дороги, грунтовки лучше там хоть ям таких нет! Как ни старался угробил диск 13.08.22. В июне 2022 г были еще хуже - был ужас! На плохом участке дороги не разогнаться, однако фура легла в кювет! Ямы глубиной 20-30 см., бугры такие же. Вообщем нет дорог. Андрей, г. Пермь. | |
| | 1  | ПФФ, нормальные у нас дороги, правда. До Кирова - 8 - 10 часов, не спеша. А 17 лет назад, только до Сыка 6 часов. потом вроде норм до Мурашей, а там до Кирова 10-20 км/ч по обочине))) | |
| | 0  | #12 нормальные??? Скоро, очень скоро все вернется. Дорогу до Сыка не содержат фактически. Ремонта в этом году почти не было, только кое-где ямочный, ну и мосты еще. Про направление на север от Сыка опять забыли. В сторону Кирова каждый год перекладывают большими сплошными участками, даже где и совсем не плохо было. На Ухту опять положили болт вместо асфальта. Чтобы участок сык-ухта обновлять хотя бы раз в 15 лет надо хотя бы по 20 км в год перекладывать. В этом году ухта-киров-кострома-москва и обратно три раза в этом году гонял, последний месяц назад. Ничего не меняется, ухта - сык как всегда самый убитый участок. Даже котельнич-шарья почти в норму привели. | |
| tact администратор 02 ноября 2022, 08:28 #14 | 1  | Транспортная система Коми:
https://vk.com/yurgankomi
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Светлана Ана: Ощущение, что бежит о...
Подробности наезда Chrysler Sebr (13)
Urri: #2 У пешеходов, как ни...
Водитель Kia Sportage сбил пешех (3)
reor: Особенно автобус, кото...
В Ухте проходит мероприятие «Гру (2)
tact: Видео...
В Ухте 10-летняя девочка попала (3)