Видео

|
Тема: Хочется совет. Жидкая керамика или бронепленка Всем друг 13 июля 2023, 14:54 | | Уважаемые автолюбители, особенно те, кто очень трепетно относиться к своим машинам. Хочется защитить кузов своей ласточки. Спрашивал у многих жидкая керамика или все таки броне пленка, мнения разделились, у кого был опыт в этом вопросе, посоветуйте, что все таки эффективней и лучше для любимого авто? | |
Метки: авто Автометки: автосервис
 Посетителей: 18900
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Меньше ездить весной и держать дистанцию хорошо помогает | |
| Рел ванга лучше 14 июля 2023, 09:47 #2 | 0  | а какие доводы приводили? плёнка на долго. | |
| | 1  | Доводы были такие, что жидкая керамика не всегда спасает от сколов, и в основном это для красоты и защиты от щеток зимой, когда чистишь снег типа царапки не остаются, пленка вроде с такими проблемами справляется лучше, вот и хочется узнать мнение у всех вас, кто что делал и как это помогает. | |
| | 1  | Плёнку можно потом переклеить. | |
| | 0  | Цель какую преследуйте? Имхо ни то ни другое ни к чему.
| |
| | 0  | № 5 Основная цель защита ЛКП кузова автомобиля, по дороге на Водный, а я там живу, особенно зимой очень много камешков летит и портит кузов автомобиля, подкрашивать постоянно не вариант, а вот то, о чем тема создана мной, вопрос всем автолюбителям. Знаю, что денег стоит это не мало, вот интересуюсь есть ли смысл, и где в городе это лучше сделать. | |
| | 1  | Ну если от камешков, то конечно - пленка | |
| | 0  | № 7 Ну вот конкретный ответ наконец то получен, спасибо, я такого же мнения. | |
| | 0  | ну получен конкретный ответ для чего надо (хотя бы в комментах), вот и получен конкретный ответ, что выбрать... а то вопрос чем защитить кузов своей ласточки так то подразумевает постановку авто в гараж на весь срок владения ))) | |
| | 0  | № 9 Ваше мнение мне не интересно, свое авто, если оно у вас конечно есть, можете ставить куда угодно и на сколько угодно, я спросил людей совета, что лучше, мне ответили, больше ни чего. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Василий_: Малчык переходил дорог...
В Ухте водитель Lifan X70 сбил п (2)
Эрик: фирма подставная 2 чел...
Мэрия Ухты на продаже поста ДПС (5)
Johann Strau: Дилема: аварийный мост...
В Ухте студенты-архитекторы подг (4)
Посетительни: 18, у меня есть футбол...
В Коми некоторые перевозчики отк (26)