Видео
|
Тема: Чиновники должны ездить на отечественных машинах! Хочу всё знать! 03 августа 2023, 14:15 | |
Все российские чиновники должны ездить на отечественных автомобилях, заявил президент Владимир Путин на встрече с руководителями предприятий обрабатывающей промышленности.
По его словам, министерства и ведомства, а также управление делами просят продолжать закупки машин иностранного производства и даже делать на этом упор.
«
"Я сказал, что это должно быть абсолютно исключено. И все чиновники страны должны ездить на отечественных автомобилях", — подчеркнул глава государства.
По его мнению, в том, что "где-то будет поскромнее", нет ничего страшного.
Ну что, ждём когда администрация города выставит иномарки на торги? А на чём будет ездить Магомед Нурмагомедович?
| |
Метки: власть налоги Автометки: авто
Посетителей: 119495
Общая оценка темы 2
| Рел ванга лучше 06 сентября 2023, 13:57 #41 | 2 | я конечно с трудом представляю откуда ты новости берёшь (состав прям жуткая смесь если по темам смотреть), но почитай про планы по локализации москвича. поэтому приводить в пример сборочные заводы западных брендов, которые были направлены только на уход от растаможки прям странно.
не знаю занимаешсья ли ты сейчас той темой электроленда, и какие планы сейчас у этой области по локализации, но по моей ит-профобласти чуствуется по сравнению с 2008м и 2015годами серъёзность планов локализации. | |
| | -1 | 41 - по айти там все с трудом, но идет, тут я информацию из первых рук получаю, я бы даже сказал держу руку на пульсе. Сфера сетевой и информационной безопасности мне достаточно близка, что там делатся и пытаются сделать - это видно. К айти как раз вопросов нет. Если что - я в айти не работаю)
Про авто, тут ключевое - "планы" Сделают это или нет - большой вопрос, исходя из того что происходило в стране за время правления обнуленного - скорее не сделают, чем сделают, я даже уверен, что просто распилят и на этом все кончится. Опять же - дефицит бюджета. Так что - "не верю".
Рассудит время, Если действительно начнут полностью делать авто тут без всякого импорта - дай то бог, буду только рад.
| |
| Рел ванга лучше 06 сентября 2023, 14:15 #43 | 1 | как-то пропустил тему чем сейчас занимаешься. специально? | |
| | 0 | ну ты спросил) и где) я тут на такое отвечать не буду, извини.
просто живу, наслаждаюсь жизнью, иногда путешествую. | |
| Рел ванга лучше 06 сентября 2023, 14:24 #45 | 2 | вoот, я готов ответить на вопрос Инфузории чем отличаются твои репосты от её - искренностью:)) | |
| | 0 | кто такая Инфузория? | |
| | 0 | 45 - про искренность в интернете смешно, имхо | |
| | 1 | 46 Кто такой тоторо, Электроленд, Константин? | |
| Рел ванга лучше 06 сентября 2023, 14:30 #49 | 0 | Константина знаю - огонь в глазах, ещё не полный уход в коммерцию с "трубы", непрекращающуюся трель icq в квартире на проезде ДружбыЖ))) | |
| | 0 | 49 - о это было круто) молодость, энтузиазм)
бойцы вспоминали минувши дни)
спасибо, что напомнил)
сижу, лыбу давлю
| |
| | 1 | А потом был тоторо с пасквилями в ЖЖ и Завалинкой, куда увел пол. сайта куриц
зависть она такая.... | |
| | 0 | одна девочка с сайта подарила
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 3 | Гимли, а ты статью, то читал? Когда та машина была поставлена на учёт и когда Путин сделал свое заявление? | |
| tact администратор 04 октября 2023, 09:57 #55 | 1 | 38, А перечня казённых машин ухтинская Администрация так и не дала в ответе, но президента они поддерживают:)
| |
| | 0 | Хуже было бы, если не поддерживали, но на отечественных ездили | |
| tact администратор 20 октября 2023, 11:12 #57 | 1 | Опубликован список автомобилей для госслужащих: что это за машины
Для приоритетного использования государственными и муниципальными служащими в служебных целях Минпромторг рекомендовал автомобили брендов Lada, УАЗ, "Москвич", Aurus, Evolute и Haval.
Рассказываем, что это за модели.
Так, среди машин Lada - это Vesta, Vesta SW Cross, Granta, Niva Travel, Niva Legend. Интересно, что Lada Aura, которую как раз и планируют закупать для чиновников, в списке пока отсутствует. Хотя это и понятно - производство машины планируют начать в августе-сентябре 2024 года.
У УАЗа - это "Патриот", "Пикап", "Профи", "Хантер", СГР, у "Москвича" - "Москвич 3", "Москвич 3е", "Москвич 6", у Evolute - электрические I-Pro, I-Joy, I-Sky, у Aurus - Senat и Komendant.
Также в этот перечень попала китайская марка Haval со своими кроссоверами Jolion, Dargo, F7/F7x, H9. Напомним, что у компании есть свой завод под Тулой.
Список будет дополняться по мере появления новых моделей на конвейерах.
https://rg.ru | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Там правая полоса в ре...
В Ухте на проспекте Космонавтов (3)
AlexX: Красивый: ...
На перекрестке улиц Бушуева - Се (1)
Василий_: следственный отдел зав...
В отношении участника смертельно (3)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)