Последние комментарии

tact: Думаю, достали. Уголов...
Армения- Азербайджан война! (397)

ded: В дополнение #27 Свят...
18+ Не надо было жечь коран. (31)

Айс: Не кажется. Клюквы оче...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3090)

Nicolett: Глава МИД Германии ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (1555)

Айс: Винни - пух не хотел ж...
Расскажи анекдот :) 18+ (8754)

имя ник: фэнси https://youtu.be...
Какую музыку слушаете? (3112)

Nicolett: Генеральное консуль...
Опа, опа, Америка - Европа (1935)

ded: Пишите правильно Стела...
Чем может гордиться современная (3257)

Nicolett: В Казахстане отменили ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (394)

Даша: просто не хотят догова...
Есть такое мнение про причину ра (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

Ольга Прошкина   06 августа 2023, 07:59   
"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути." У. ЧЕРЧИЛЛЬ

добавить фото

Посетителей:45172

Общая оценка темы -2 Хорошая Плохая

Комментарии: 109   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Гоцман Давид Маркович  30 августа 2023, 18:03   #81
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Одна мадемуазель, саркастически улыбнулась давече моей реплике, про - "Собран невиданный в этом году, урожай зерновых". Эту новость, я узнал в дороге от "колхозников", с которыми довелось возвращаться из отпуска. Они ехали из Татарстана, на вахту в Усинск. И там и там, успевают трудиться!
А сегодня, эту тему, уже озвучили официальные новостные каналы.

Nicolett ванга  30 августа 2023, 18:13   #82
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я искренне рада за собранный урожай в Татарстане, но причем тут Ухта, где акромя турнепса ничего не растет?
Вы же сказали в контексте сравнения Ухты и Татарстана, России и Татарстана. Хотя Татарстан это Россия.

А теперь вы мне с чего то решили про урожай в России расказать

Перечитайте свой пост № 45
"Лицо Ухты", сильно изменилось, за крайние четыре года. Единственный ВУЗ нашего города, решает нехватку местных абитуриентов, путём замещения их, на контрактников из бывших союзных республик.
У нас учатся, даже выходцы из стран Африки.
Кстати, в Татарстане, жизнь кипит во всех сферах деятельности. Идёт бурное строительство везде, масштабные работы по замене городских коммуникаций, ремонт дорог, возведение новых микрорайнов, и прочее и прочее.. Сильно развито фермерство и сельское хозяйство, все свободные сх площади были засеяны, и уже скошены. Собран невиданный в этом году, урожай зерновых. Не замечено размножение "Борьщевика".

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 08:27   #83
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Николет. Огромное спасибо Вам. Что вы поняли меня и продолжаете этот уже никому не нужный спор. Самое страшное, что случилось с россиянами это то что мы теряем душу. Душа всегда была на Руси, а теперь где она??? Для россиянина БАБЛО стало целью жизни. Поэтому прошу вас перестаньте убеждать людей без души. Люди даже не поняли, что СВО начали для того, чтобы возрадить вновь нашу душу. Если не возродим душу человечеству придет конец, а БАБЛО никого не спасет. Я рада и счастлива, что у меня появилась подруга, такая как ВЫ. Низкий вам поклон. Оставьте их они не понимают, что творят.

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 08:40   #84
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
ОльгаВы меня прям прослезилиangel

Оставить то можно, но сразу площадка будет занята Шансами, реорами и прочими ноющими объектами.devil

Будем считать, что я отдаю долг Родине таким образом)

Гимли  01 сентября 2023, 09:36   #85
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
мать честная.... тут уже одним галоперидолом не обойтись....
СВО для души начали... А я то, старый дурак, думал, что это был передел собственности между нашими и ихними алигархами... А оно для души оказывается. Людоедство какое-то - убивать для души. Маньяки однако.

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 11:32   #86
А как насчет бывших граждан СССР, которые остались жить на Украине. Кто их защитит??? Не дай вам Бог побывать на их месте. А мы показали всему Миру, что Россия всегда защала и будет защищать МИР на ЗЕМЛЕ!

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 11:48   #87
Меня лично потрясло и отвратило навсегда, то что инвалидов России не пустили на зимние Олимпийские Игры. Как же они нас БОЯТЬСЯ!. Ребята готовились к соревнованиям всю взрослую жизнь. Видимо это тоже очень правильно, а нам плевать, "Изменчива наша земная стезя, идешь то туда, то обратно. И дважды зайти в ту же реку нельзя. А в тоже говно многократно." Прекрасные слова не находите?

Chance  01 сентября 2023, 11:49   #88
Да какой галоперидол. Тут и дурка не поможет. Читаю и диву даюсь какой маргарин в головах у некоторых.

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 11:56   #89
Кратко перескажу диалог, свидетелем которого я стала.

Теплая компания..Молодой человек: Россия напала на Украину это факт! Имперские амбиции.

Женщина 60 лет ему спокойно отвечает: Моя 80 ти летняя мама погибла в подвале Луганска при бомбежке.

Молодой человек: Вот видите!

Женщина 60 лет: В 14 году погибла...От бомбежек украинских

Дальше о политике не говорили...Так и тут

Гимли  01 сентября 2023, 11:56   #90
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
так как бы вся Украина и есть бывшие граждане СССР...

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 11:57   #91
88 Опять больной развязался..

90 понятно, что имеются ввиду кацапы-русские

В страшные времена живем...Патриотов своей страны считают сумашедшими, а патриотов Америки считают думающими людьми

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 12:02   #92
Одна молодая женщина сказала: если моему мужу придет повестка и он начнет "решит откосить". Мне будет больно, я буду рыдать, но я подам на развод. Если он предает Родину, он может предать и свою семью. Все-таки в СССР учили иметь ЧЕСТЬ.

Chance  01 сентября 2023, 12:14   #93
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Животное все продолжает гавкать. Уже все в отвратительных слюнях испачкано.

Гимли  01 сентября 2023, 12:18   #94
Молодежь, живущая за границей, на деньги своих родителей, чиновников, работающих в России - искренне ржет над вами.

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 12:26   #95
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Если бы родителей в России размомбили бы, мне кажется, ржать бы перестали.

И Путин скорее всего и полез первый, потому что светила война на территории России. И еще раз спасибо Путину и Лукашенко за то что недопустили войну на территории своей страны в отличие от Зеленского

И есть такая мудрая пословица - Смеется тот, кто смеется последний.

Я уверена, что я еще сильно поржу над вами с вашей заграницанампоможет

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 12:34   #96
Николет!!! Ребята еще не поняли, что то что проиходит сейчас в России - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!! Поэтому, кто не доволен границы пока открыты!!!

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 12:36   #97
Да поганной метлой не выметешь! Окопались и ноют...

неблагодарные твари

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 15:17   #98
Не завидуйте богатым чиновникам. Это очень тяжело иметь и потерять. А дети их еще несчастней. Всему бывет конец. Пусть смеются. Смех продляет жизнь. Поэтому они будут долго страдать и мучиться. "Здоровый нищий, счастливее больного короля". Жить в вечном страхе- это наказание не все выдерживают отсюда алкоголизм, наркомания и психушка.

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 15:34   #99
87 кстати про Олипийские игры..То что спорт политизировали и используют в своих целях это вообще за гранью понимания...

С детства помню историю, что когда проходили Олимпийские игры, войны прекращались.

Первые Олимпийские игры состоялись в 776 г. до н. э. в городе Олимпия в Южной Греции. По легенде, их основал герой Геракл и посвятил богу Зевсу. В дальнейшем игры проводились один раз в четыре года. Объявление соревнований становилось для древних людей объединяющим праздником. На это время греки объявляли священный мир, прекращали все военные действия, забывали распри.

Теперь запрещают выступать под российским флагом, гимн страны не играют если победили. Что это? Доколе?

Ольга Прошкина  01 сентября 2023, 17:32   #100
Я лично жду резких перемен в стране, иначе России конец. Но верю, что мы выстаим.

Гимли  01 сентября 2023, 17:37   #101
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Ахахаха)))) Жги Ольга) Ну и жди тоже)

Да и прогресс уже виден)

Гимли  01 сентября 2023, 17:38   #102
опять тут ничо не работает...

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 17:41   #103
заигнорьте нас обратно...Он меня начал бесить

зачем я его просила разигнорить

ded  01 сентября 2023, 17:56   #104
92# Ольга! Кузьма Прутков сказал:
"Если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству!")))

ded  01 сентября 2023, 18:27   #105
#94 Гимли, мне не понятно что в этом плохого - молодежь живет на деньги родителей за границей. Ты в свое время жил и учился, скажем в УТЖТ , тоже на деньги родителей. Сейчас времена изменились дети и не только чиновников могут выехать за границу. Вот они смеются? Что ты предлагаешь? Перестрелять всех чиновников , чтобы они заплакали.)))

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 18:37   #106
Деньги то зарабатываются в России, при этом они утверждают что в России плохо жить.
Как они зарабатывают если все плохо?

Противоречие сплошные. То Корчагина ему надо, только не подумал что для Корчагина голод, холод, война и тиф нужны...Зато над Ольгой ему смешно

ded  01 сентября 2023, 18:40   #107
#100 Ольга, наверное , любит песню Виктора Цоя "Перемен мы ждем перемен". Ставлю.

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 18:45   #108
А я про огурцы люблю на брезентовом поле

Мне понятен бесконечный патриотизм Ольги, Тонировщика, но совсем не понятна логика Шанса, Страуса того же Гимли.

Живутные не срут там где едят, а эти зарабатывают в России и срут на нее непереставая.

Кто мешает уехать туда где хорошо?

Nicolett ванга  01 сентября 2023, 18:50   #109
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Сейчас у страны тяжелое время и как то некомильфо это все

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.019315958023071

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   

0.019582033157349