Одна мадемуазель, саркастически улыбнулась давече моей реплике, про - "Собран невиданный в этом году, урожай зерновых". Эту новость, я узнал в дороге от "колхозников", с которыми довелось возвращаться из отпуска. Они ехали из Татарстана, на вахту в Усинск. И там и там, успевают трудиться!
А сегодня, эту тему, уже озвучили официальные новостные каналы.
Я искренне рада за собранный урожай в Татарстане, но причем тут Ухта, где акромя турнепса ничего не растет?
Вы же сказали в контексте сравнения Ухты и Татарстана, России и Татарстана. Хотя Татарстан это Россия.
А теперь вы мне с чего то решили про урожай в России расказать
Перечитайте свой пост № 45 "Лицо Ухты", сильно изменилось, за крайние четыре года. Единственный ВУЗ нашего города, решает нехватку местных абитуриентов, путём замещения их, на контрактников из бывших союзных республик. У нас учатся, даже выходцы из стран Африки. Кстати, в Татарстане, жизнь кипит во всех сферах деятельности. Идёт бурное строительство везде, масштабные работы по замене городских коммуникаций, ремонт дорог, возведение новых микрорайнов, и прочее и прочее.. Сильно развито фермерство и сельское хозяйство, все свободные сх площади были засеяны, и уже скошены. Собран невиданный в этом году, урожай зерновых. Не замечено размножение "Борьщевика".
Николет. Огромное спасибо Вам. Что вы поняли меня и продолжаете этот уже никому не нужный спор. Самое страшное, что случилось с россиянами это то что мы теряем душу. Душа всегда была на Руси, а теперь где она??? Для россиянина БАБЛО стало целью жизни. Поэтому прошу вас перестаньте убеждать людей без души. Люди даже не поняли, что СВО начали для того, чтобы возрадить вновь нашу душу. Если не возродим душу человечеству придет конец, а БАБЛО никого не спасет. Я рада и счастлива, что у меня появилась подруга, такая как ВЫ. Низкий вам поклон. Оставьте их они не понимают, что творят.
мать честная.... тут уже одним галоперидолом не обойтись....
СВО для души начали... А я то, старый дурак, думал, что это был передел собственности между нашими и ихними алигархами... А оно для души оказывается. Людоедство какое-то - убивать для души. Маньяки однако.
А как насчет бывших граждан СССР, которые остались жить на Украине. Кто их защитит??? Не дай вам Бог побывать на их месте. А мы показали всему Миру, что Россия всегда защала и будет защищать МИР на ЗЕМЛЕ!
Меня лично потрясло и отвратило навсегда, то что инвалидов России не пустили на зимние Олимпийские Игры. Как же они нас БОЯТЬСЯ!. Ребята готовились к соревнованиям всю взрослую жизнь. Видимо это тоже очень правильно, а нам плевать, "Изменчива наша земная стезя, идешь то туда, то обратно. И дважды зайти в ту же реку нельзя. А в тоже говно многократно." Прекрасные слова не находите?
Одна молодая женщина сказала: если моему мужу придет повестка и он начнет "решит откосить". Мне будет больно, я буду рыдать, но я подам на развод. Если он предает Родину, он может предать и свою семью. Все-таки в СССР учили иметь ЧЕСТЬ.
Если бы родителей в России размомбили бы, мне кажется, ржать бы перестали.
И Путин скорее всего и полез первый, потому что светила война на территории России. И еще раз спасибо Путину и Лукашенко за то что недопустили войну на территории своей страны в отличие от Зеленского
И есть такая мудрая пословица - Смеется тот, кто смеется последний.
Я уверена, что я еще сильно поржу над вами с вашей заграницанампоможет
Не завидуйте богатым чиновникам. Это очень тяжело иметь и потерять. А дети их еще несчастней. Всему бывет конец. Пусть смеются. Смех продляет жизнь. Поэтому они будут долго страдать и мучиться. "Здоровый нищий, счастливее больного короля". Жить в вечном страхе- это наказание не все выдерживают отсюда алкоголизм, наркомания и психушка.
87 кстати про Олипийские игры..То что спорт политизировали и используют в своих целях это вообще за гранью понимания...
С детства помню историю, что когда проходили Олимпийские игры, войны прекращались.
Первые Олимпийскиеигры состоялись в 776 г. до н. э. в городе Олимпия в Южной Греции. По легенде, их основал герой Геракл и посвятил богу Зевсу. В дальнейшем игры проводились один раз в четыре года. Объявление соревнований становилось для древних людей объединяющим праздником. На это время греки объявляли священный мир, прекращали все военные действия, забывали распри.
Теперь запрещают выступать под российским флагом, гимн страны не играют если победили. Что это? Доколе?
#94 Гимли, мне не понятно что в этом плохого - молодежь живет на деньги родителей за границей. Ты в свое время жил и учился, скажем в УТЖТ , тоже на деньги родителей. Сейчас времена изменились дети и не только чиновников могут выехать за границу. Вот они смеются? Что ты предлагаешь? Перестрелять всех чиновников , чтобы они заплакали.)))
Последние комментарии
tact: Думаю, достали. Уголов...
Армения- Азербайджан война! (397)
ded: В дополнение #27 Свят...
18+ Не надо было жечь коран. (31)
Айс: Не кажется. Клюквы оче...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3090)
Nicolett: Глава МИД Германии ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (1555)
Айс: Винни - пух не хотел ж...
Расскажи анекдот :) 18+ (8754)
имя ник: фэнси https://youtu.be...