Видео

|
Тема: Многострадальный перекрёсток Ленина - Космонавтов га 31 августа 2023, 20:46 | | Кто регулирует движение автотранспорта по нашему городу? В час пик и не только на главной улице и перекрёстке собирается пробка на перекрёстке со стороны ДК в сторону кинотеатра хочу предложить схему движения как сделано на большенстве перекрёстков Сыктывкара и у нас на пересечении ул чибьюская и ул Юбилейная то есть поочерёдно на одной стороне горит зелёный свет на противоположной стороне горит красный и сделать старую схему движения со стороны ДК 2 полосы прямо это левая и посередине а правая на право | |
Метки: авто Автометки: дороги
 Посетителей: 18847
Общая оценка темы 1 
| | 0  | дед формулировка твоя не очень понятна-там более менее стало-со стороны комсы к юбилейному на перекрёстке правую полосу прямо бы сделать,но там зигзагом получиться, а с других сторон ничё так-лучше не сделать,ну уменьшать-увеличивать длительность светофора с разных сторон тока-но это уже плюс минус роли не сыграет | |
| | 2  | Надо со стороны ДК снести часть разделительной полосы, сделать там полосу поворота налево.
В итоге получим (слева направо): полоса налево - полоса прямо - полоса прямо - полоса направо. | |
| tact администратор 01 сентября 2023, 09:37 #3 | 0  | | |
| | 0  | Логичней правую прямо и направо делать, т к без стрелки. Левая по стрелке норм. | |
| | 0  | Сразу набегут нытики, что нельзя ездить по перекрёстку такому! Там ведь полоса движения искривляется! Ужас! Кошмар! | |
| | 0  | в нормальных странах в городах сносят старые постройки 70-80х годов
и делают новую планировку
с широкими улицами
развязками
но в данном случае остаётся менять разметку
порядок движения транспорта
режим работы светофора
что проблему пробок не решает
поэтому всё останется как есть
пока центр города не перенесут в другое место
площадей для застройки предостаточно
| |
| | 1  | да чо в нормальных.... далеко ходить не будем - возьмите Беларусь. После Краснодарских пробок, едешь по тому же Гомелю или Бобруйску и просто плачешь счастья - многополосные дороги, удобные и понятные перекрестки, широченные тротуары - все видно хорошо, отличный асфальт, все для людей сделано. Дома не натыканы друг на друга - места между ними много. Многоэтажные "человейники" тоже не строят - понимают, к чему это приводит в итоге.
Больше всего впечатлила трасса Гомель - Минск, это лучшее покрытие, которое я встречал в своей жизни - наша знаменитая М4 просто курит в сторонке. Трассу, правда, китайцы строили, возможно это обьясняет это качество, но что есть, то есть.
| |
| | 1  | #2. Самый лучший вариант. Я уже администрации города это предлагал, они на комиссии сочли это нецелесообразным) | |
| Эрик 06 сентября 2023, 16:20 #9 | 0  | надо сделать эстакаду, кто выезжает из города поднимаешся на эстакаду и едеш без остановок прямо к басейну | |
| | 0  | и тонель для тех кто налево в место разделительной полосы, чтоб налево всегда ехать | |
| | 1  | больше вопросов как спустится с ленина 28 к юпитеру не петляя по дорогам и закоулкам полдня... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Василий_: Мой знакомый на ухаб н...
В Ухте водитель Мерседеса взыска (2)
Гимли: о, уже осень вовсю! ...
В Ухте автоинспекторы и ребята и (1)
Гимли: 18 - обычно штрафы при...
В Коми дорожные камеры начали фи (19)
Айс: На Яреге между Космона...
Список брошенного автотранспорта (2)